[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 45«1242434445»
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..." (Предложение!)
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
Эрин Дата: Среда, 22-Июл-2015, 20:24:27 | Сообщение # 646    
Сообщение отредактировал(а) Эрин - Среда, 22-Июл-2015, 20:33:04

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2280
Репутация: 277
Вес голоса: 5
Цитата Призрак ()
18. Вуги-Вуги.

Отныне это - моё :D

Добавлено (22-Июл-2015, 20:24:27)
---------------------------------------------
Цитата Призрак ()
7. Пес. Матрос. О нем нам расскажет Эрин.
Мне чот дико лень составлять ему анкету, особенно учитывая то, что я даже не особо понимаю, что это за мужик и на какой роли он тут спляшет х)
Так что, может, когда-нибудь потом, а пока он побудет просто второплановым чувачком.

Нормальное имя ему - Йорган. Как-то раз назвали Псом, да оно и прилипло. Сначала Йорг думал обижаться, но потом как-то даже полюбил сие прозвище. За что прозвали? Да всё просто — за почти фанатическую преданность капитану. Пёс с энтузиазмом выполняет все приказы Марены и готов чуть ли не по полу кататься перед ней. Впрочем, с первого взгляда вы его собачьих повадок не заметите, но стоит лишь приглядеться — и всё станет ясно. К новичкам и малознакомым относится грубо и подозрительной, но в «своей» компании очень весёлый и задорный мужик. Довольно разговорчивый, саркастичный весельчак. Впрочем, иногда впадает в меланхоличные состояния и забирается в какие-нибудь безлюдные места, где думает о чём-то своём.
Йоргу тридцать шесть, он человек, среднего росту, со слегка смуглой кожей(и такая она скорее от загара, нежели от природы). Сложен довольно крепко, но мускулами не прёт. Волосы тёмные, однако скорее не чёрные, а очень тёмно-серые. В распущенном виде достают до плеч, но обычно собраны в хвост на затылке или заколоты заколкой-крабом. Такого же цвета, как и волосы, имеется коротенькая бородка, только на подбородке, хотя Пёс, временами, имеет свойство обращивать щетиной всё лицо.
Лицо не узкое и не широкое, с чётко выделенными скулами и слегка впалыми щеками. Нос крупный, длинный и с явной горбинкой у переносицы. Надбровные дуги сильно выдаются, брови густые, но не толстые. Глаза крупные, глубоко посажены, внешние уголки приподняты вверх.
Глаза Йоргана — это вообще отдельная история. Левый имеет светлый серо-голубой цвет и совершенно ничем не примечателен. От правого к виску тянется тонкий кривенький шрамик, а сам глаз имеет жёлтый белок, ярко-оранжевую радужку и вертикальный зрачок. Что за чертовщина? А всё очень просто.
Как-то раз, ещё в юности, сильно до того, как кинуться в море, Йорг задолжал одним плохим ребятам кругленькую сумму. Сроки поджимали, а денег найти предстояло ещё очень много. Парень метался в панике. К счастью(сомнительному, впрочем), судьба свела его с неким странноватым целителем, который искал добровольцев на практику новой идеи — пересадки чужих органов и частей тела. Вообще, такая тема тогда уже существовала, хоть и не имела большого размаха, так что слово "новой" звучало странновато, но у Йорга это подозрений не вызвало. Главным было то, что целитель-экспериментатор обещал хорошие деньги — как раз хватило бы на погашение долга. Ну так вот — Йорган согласился на пересадку глаза. И немножко, мягко говоря, охренел, когда, очнувшись, узрел, что глазик у него теперь явно не человеческий. Ну, поделать уже ничего нельзя было. Целитель дал ему обещанные деньги и рецепт алхимического зелья — против отторжения, одноглазым-то, всё-таки, становиться не очень хочется.
При выходе в города Пёс предпочитает закрывать свой «зверский» глаз чёрной повязкой. Ну, а чего людей-то пугать? Периодически вынужден наведываться к целителям — зелья, всё же, не на сто процентов помогают, и когда глаз начинает хуже видеть, приходится идти к магам и рассказывать всю эту дурацкую историю с приживлением.
Наделён завидной ловкостью, хорошо дерётся врукопашную и немного фехтует. Предпочитает шпаги и короткие прямые мечи. В качестве хобби собирает маленькие бесполезные механизмы типа наматывателя спагетти на вилку или катапульты для фрикаделек, чисто из развлечения. Впрочем, иногда встречаются устройства и более полезные, типа дрели на ручном приводе. Но это редкость. Любит палить из пушек и взрывать. Что угодно взрывать. Глуховат на левое ухо - если далеко стоите, кричите громче и, желательно, справа.


It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Среда, 29-Июл-2015, 19:24:11 | Сообщение # 647     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1007
Репутация: 130
Вес голоса: 4
А меня возьмёте?)

Имя: Аррхарн, хотя в разговоре обычно фигурирует сокращённое Аррх. Есть и что-то вроде родового имени, но оно слишком длинное и трудновыговариваемое.

Пол: Мужской.

Раса: Глуури (Волчьи).

Возраст: 20 лет.
Внешность: Антропоморфный волк. Крепкое телосложение, особенно выдающимся выглядит плечевой пояс и спина из-за чего верхняя часть тела очень сильно походит на треугольник. В остальном хорошо развитое тело, достаточно «сухое». Шерсть, покрывающая тело и хорошо повторяющая рельеф, короткая, густая и очень гладкая. На спине шерстяной покров несколько длиннее. Очертания морды достаточно острые, даже немного угловатые. Полная гетерохромия. Правый глаз обычного для волков жёлтого цвета, зато левый с детства так и не изменил окрас, оставшись голубым. Клыки длиннее средних размеров для волкоподобных глуури, когти вполне стандартной длины и не слишком острые в основной протяжённости, лишь самые кончики специально подточены. На груди, левом предплечье и ноге четырёхпалые тонкие шрамы. Из вещей носит набедренную повязку из шкуры с'аахри (снежные саблезубые волки или вроде того. Подробнее может описать Эрин), удерживаемую ремнём из двух слоёв толстой, прошитой кожи. Так же на охоту или в путешествие берёт с собой что-то вроде мехового жилета. На ремне располагаются небольшие мешочки со всякой мелочью и кое-какие другие вещи (например, шикарный набор инструментов для работы как с холодным оружием, так и с некоторыми механическими устройствами). Кроме того, имеется целый набор аксессуаров из зубов и клыков с'аахри. На шее ожерелье из длинного клыка, относительно которого симметрично расположены по три острые зуба зверька. На обоих плечах по браслету из меха того же зверя, на который нашиты четыре клыка, а пространство между ними заполнено зубками, что поменьше.

Характер: Характером Аррх очень сильно выделяется в своей семье – непонятно в кого он получился таким невыносимым. Ненавидит, когда в процессе какого-то дела ему говорят, что и как делать, не любит советы. Кроме того, имеют место резкие перепады настроения в самые неожиданные моменты, поэтому если в процессе беседы Аррха начинает раздражать собеседник – это нормальное дело. Единственный момент, когда Аррх абсолютно спокоен и сдержан, это во время охоты – одно из двух занятий, которые он действительно любит, или, когда очень увлечён чем-то. Кроме того, очень сильно завышенная самооценка данного субъекта и любая попытка кого-либо сомневаться в компетентности Аррха в том, в чём он сам себя считает профи, вызовет весьма бурные отрицательные эмоции. Такие же эмоции и язвительные замечания вызовут попытки второй, а ещё хуже третий разу что-то объяснять. Очень осторожен и недоверчив в области новых знакомств, настойчивое любопытство и желание узнать его поближе кончаются уже вышеозначенными бурными эмоциональными проявлениями или, наоборот, молчанием. Но к тем, кто будет способен терпеть его характер, он всегда придёт на помощь в любом вопросе, на чём его достоинства в плане характера, в общем-то, и кончаются. Хотя всё не так плохо на самом деле. Если не доставать Аррха лишними вопросами, не сомневаться при нём в его способностях и умениях, не слишком суетиться и всякие другие раздражающие мелочи, то с ним вполне можно общаться и сотрудничать. К слову. Охоту он любит ещё и потому, что во время этого занятия он остаётся в одиночестве, что очень любит, а вот большие скопления людей его очень напрягают.
Особые привычки или повадки: С детства обучен охоте, поэтому привык всё окружающее держать в поле зрения органов чувств – мало что может ускользнуть от него. Так же очень осторожен, подозрителен и недоверчив. Находясь в помещениях, Аррх старается сесть так, чтобы держать в поле зрения вход в помещение и как можно большее пространство. Очень тщательно следит за всем своим снаряжением (в особенности за оружием). В последнее время у Аррха проснулась страсть пытаться что-то изобрести или улучшить. Конечно, порой это кончается неработоспособностью устройства, но иногда и удаётся (благо, есть брат матери, который с радостью обучает Аррха обращаться со всякой механикой).

Профессия:Охотник,воин,следопыт,немного оружейник.
Краткая биография: Родился в небольшой деревушке, размазанной по паре сравнительно небольших островков, расположенных на уровне южной границы Кленора (только восточнее), недалеко от города. Воспитывался в большой семье, состоящей из матери, отца, двух сестёр и брата матери. С детства прививалась любовь к труду и мысль, что каждый должен заниматься своим делом, стремясь достичь в нём совершенства. Воспитывали Аррха в строгости, но и в любви недостатка не было. Отец Аррха – потомственный охотник. Охотничье искусство передавалось из поколения в поколение со всеми хитростями и тонкостями. Мать в основном хлопотала по дому и следила за детьми. Кроме того, кое-что знала о травах и очень простенькой магии, но, так как Аррх никогда не показывал наличие магического таланта, она лишь немного обучила его некоторым навыкам знахарства. Брат матери был кузнецом и механиком, вернее просто оружейником. От него Аррх и набрался знаний в механике и об оружии. Дядя изготовил Аррху на совершеннолетие тот комплект оружия, что он носит по сей день. Сёстры пока себя не нашли, так как обеим только по четыре года. Первый раз отец Аррха потащил сына на охоту, когда тому было ещё семь лет, и Аррх искренне полюбил это занятие – сам процесс охоты, а не убийство. К 16 годам (по обычаям той деревушки это был тот самый возраст, когда становились совершеннолетними) Аррх не уступал отцу в искусстве, а в чём-то и превосходил. Естественно, в этом возрасте он уже сам охотился и помогал обеспечивать семью, что удавалось очень неплохо, по крайней мере семья ни в чём не нуждалась. Если ранее Аррх охотился в основном на капингов, то в 16 лет ему захотелось доказать всем, что он лучший, что ему нет равных в охоте и, несмотря на то, что отец запретил ему, отправился охотиться на с'аахри в северные районы. Аррху бы серьёзно влетело, если бы не результат охоты и то, в каком состоянии он вернулся (именно на этой охоте он и получил свои шрамы на груди). Охота прошла успешно, и он притащил домой этого самого зверя, а точнее его шкуру и зубы (то, что больше всего ценилось, – охота на с'аахри считалась верхом мастерства). С тех пор излюбленным занятием Аррха в свободное время стала охота на с'аахри, в чём он очень преуспел и весьма неплохо зарабатывал на своих трофеях и изделиях из них, продавая в Кленоре всякие меховые шубки и аксессуары, которые полюбились богатеньким обитателям города.

Оружие, особые предметы: На поясе расположена пара ножей. Один чем-то схожий с нашим танто – по верхней части клинка сделана серейторная заточка, скорее смахивающая на пилу, рукоять из тёмного дерева, отличная балансировка 50 на 50. Второй нож, с длиной клинка 220 мм (изображение ножа с таким же клинком будет приложено). Но изюминкой снаряжения Аррха является «браслет», покрывающий всю правую руку. Браслет сделан из металла, внутри кроются хитроумные механизмы: один позволяет вылетать из браслета клинку длиной 32 сантиметра, облегчённому по середине вырезом. Симметрично по бокам браслет переходит в пару острых лезвий Сверху расположен ещё один механизм, выстреливающий разными типами дротиков или мини-стрел (всего заряжается четыре штуки). Перезарядка очень длительный процесс и в бою невозможна, потому это оружие на крайний случай. Из мини-стрел имеются снотворные, стальные, ядовитые и стрелы-гарпуны с крючком под тонкий стальной трос, очень прочный, который тоже имеется в одной из сумочек на поясе. В довершение лук, усиленный сухожилиями и костяными пластинами – главное орудие на охоте.

Способности, умения, навыки: Прекрасный охотник, отлично обращается со многими видами холодного оружия. Разбирается как в различных охотничьих приспособлениях, так и вообще в различных механизмах, кроме паровых двигателей, так как с ними не сталкивался. Способен очень долго и быстро бежать, обладает большой физической силой. Умеет метать в цель почти любой мало-мальски острый предмет, с подходящей аэродинамикой. Обладает отличным нюхом, собачьим в общем-то, может, даже немного лучше. Неплохо видит в глубоких сумерках. Может качественно и педантично набить лицо, голыми руками конечно же.
 Анкета
Эрин Дата: Среда, 29-Июл-2015, 23:32:46 | Сообщение # 648    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2280
Репутация: 277
Вес голоса: 5
Цитата Вольф_Терион ()
А меня возьмёте?)

А шо б и нет
Добро пожаловать в упоротию!
Проходи, располагайся, или шо там ещё можно-то хД
Главное - учти, что теперь удивляться уже поздно, и что вокруг будет твориться странная чушь х)


It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 09:53:23 | Сообщение # 649     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3872
Репутация: 513
Вес голоса: 7
А у меня кризис... Ама не хочет выползать наружу и вопит "УЙДИ, СТАРУХА, Я В ПЕЧАЛИ!"... Не стоило ей давать смотреть советские фильмы...
А новый перс тоже лезть никак не хочет...
В итоге старуха тоже в печали :с


Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 11:14:16 | Сообщение # 650     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1007
Репутация: 130
Вес голоса: 4
Эрин, спасибо)
Цитата Wolf_Legend ()
Ама не хочет выползать наружу

Давай насильно вынем)А то если тебя не пихать ты так и не напишешь)
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 18:24:38 | Сообщение # 651    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Лучше не пихать из себя насильно перса, а то не полюбится. Лучше почитай нас чутка, а нужный перс в нужное время сам наружу выползет ^^


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 19:35:33 | Сообщение # 652     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3872
Репутация: 513
Вес голоса: 7
Спасибо, почитаем ещё немного))

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Совух Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 19:43:19 | Сообщение # 653    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6162
Репутация: 848
Вес голоса: 8
Было бы что читать, где посты то Х)


Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.

Ведь танец мечей
Сердцу милей
Праздных речей.© Эпидемия - Время Героев


 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 20:46:02 | Сообщение # 654    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Кажется, будут только дней через 10 Тт


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Совух Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 21:07:47 | Сообщение # 655    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6162
Репутация: 848
Вес голоса: 8
Нееееет :С


Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.

Ведь танец мечей
Сердцу милей
Праздных речей.© Эпидемия - Время Героев


 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 21:40:17 | Сообщение # 656    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Можешь Альмора на свет божий вытащить, че-нибудь придумаем.


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Совух Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 22:41:17 | Сообщение # 657    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6162
Репутация: 848
Вес голоса: 8
Ну он должен был появится когда мы будем отбывать Х)


Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.

Ведь танец мечей
Сердцу милей
Праздных речей.© Эпидемия - Время Героев


 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 30-Июл-2015, 23:51:34 | Сообщение # 658    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 971
Вес голоса: 9
Можно и пораньше, для предварительной вербовки)


Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Совух Дата: Пятница, 31-Июл-2015, 00:59:09 | Сообщение # 659    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6162
Репутация: 848
Вес голоса: 8
Я там уже целую цепочку построила Х)


Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.

Ведь танец мечей
Сердцу милей
Праздных речей.© Эпидемия - Время Героев


 Анкета
den50 Дата: Пятница, 31-Июл-2015, 18:56:17 | Сообщение # 660    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1635
Репутация: 288
Вес голоса: 5
Призрак все же удали две предыдущие анкеты.

18.07.2016 умер мой дедушка.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..." (Предложение!)
Страница 44 из 45«1242434445»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк