[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Обсуждение РИ "Власть в наших руках"
Обсуждение РИ "Власть в наших руках"
Wolf_Legend Дата: Четверг, 11-Сен-2014, 18:58:30 | Сообщение # 151     В браке
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Legend - Четверг, 11-Сен-2014, 19:01:45

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3872
Репутация: 513
Вес голоса: 7
Если здесь есть каджиты, то мне подходит))) Амушка перекочевала и сюда с небольшими поправками в биографии...)

Раса: каджитка
Имя: Амараллис (Ама, Лис)
Пол: женский
Возраст: 20 лет
Внешность: Антропоморфная кошка, песочного окраса, гладкошерстная в основном, только хвост на конце распушен. Зелено-желтые глаза постоянно бегают, то ли выискивая кого-то, то ли анализируя что-то. Чаще ходит на двух лапах (рост в данном случает где-то около 170 см), нежели на 4х, но и 4мя не пренебрегает, особенно если нужно убегать. Кончики ушей и хвоста черного цвета. Когти так же имеются, но они спрятаны и выпускаются лишь при необходимости, пусть то залезть на дерево, распотрошить рыбу или кого-нибудь еще.
Характер: В основном спокойная девушка, которая готова придти на помощь любому, кто в ней нуждается. Любвеобильна и дружелюбна. Старается поддерживать либо дружеские, либо нейтральные отношения. Вражды не приемлет категорически. Постоянно улыбчива, весела и настроена на позитив в независимости от того, какое настроение и так далее. К ней тянутся дети, которых она очень любит.
Способности: Гипноз, принуждение и внушение. Изворотлива, гибка и грациозна. Ходить бесшумно -- конек девушки, она передвигается так всегда. Отлично видит в темноте. На слух жаловаться тоже не приходится. Бегает очень быстро. Заговорит язык любому и перевернет любой спор в свою сторону да так, что оппонент будет еще и извиняться за нанесенные оскорбления.
Биография: Сирота. Ни у кого на попечении не была. Жила и живет в Гарадаре. Имеет хорошую репутацию среди жителей всего Королевства. Приближенная самого Короля, почти правая Его рука. Известность заслужила благодаря своим способностям: гипнозу, внушению и принуждению, которым она пользуется в благих целях, таких как лечение испуга, фобий и так далее, а не ради вытягивания информации из вражеских шпионов.
Фракция: нейтрал


Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Обсуждение РИ "Власть в наших руках"
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк