|
Обсуждение РИ "Власть в наших руках"
| |
piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 18:24:56 | Сообщение # 106
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 2
| Она, пожалуй, будет только с обозначениями границ государств :)
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 18:31:08 | Сообщение # 107
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Цитата piligrim (  ) Она, пожалуй, будет только с обозначениями границ государств :) А городов названия будут? С этим обычно самая большая путаница. Кто куда и кто откуда.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 18:32:49 | Сообщение # 108
|
| Цитата Призрак (  ) А городов названия будут? С этим обычно самая большая путаница. Кто куда и кто откуда. Будут-будут. Если влезут с моим корявеньким почерком :)
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 19:22:00 | Сообщение # 109
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Цитата Призрак (  ) Тогда, если подтвердит Торвальд, мир будет у вас опасным Даёшь супер-пупер опасный мир! хD А ещё есть проблема: я придумал персонажей, но они такие идиоты, что становится страшно. Вы таких вытерпите? хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 19:29:30 | Сообщение # 110
|
Постов: 296
| Цитата Эрин (  ) Вы таких вытерпите? хD Попробуем.
Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают всё.
|
Анкета
|
| |
piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 19:36:56 | Сообщение # 111
|
| Цитата Эрин (  ) А ещё есть проблема: я придумал персонажей, но они такие идиоты, что становится страшно. Вы таких вытерпите? хD Щикарно же :DD Кстати, я подумал, что я просто отмечу города на карте. потому что названия не уместятся, а если уместятся, то их будет не разобрать.
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 19:38:51 | Сообщение # 112
|
| Цитата piligrim (  ) Щикарно же :DD Ну окей тогда, пойду анкеты писать хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 19:38:51 | Сообщение # 113
|
| Цитата piligrim (  ) Кстати, я подумал, что я просто отмечу города на карте. потому что названия не уместятся, а если уместятся, то их будет не разобрать. Напиши циферки, а напротив циферок потом названия.
Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают всё.
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 19:40:06 | Сообщение # 114
|
Синий Лед
| Цитата Hannerim (  ) Напиши циферки, а напротив циферок потом названия. Тема. Без названий никуда.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 21:13:38 | Сообщение # 115
|
| Города перечислил. Ханнерим скоро доделает обработку карты :)
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2014, 21:14:35 | Сообщение # 116
|
| Кто там помочь-то хотел? Где помощь ваша?
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2014, 21:27:51 | Сообщение # 117
|
| Цитата Hannerim (  ) Кто там помочь-то хотел? Где помощь ваша? Мне так и не сказали, что я могу сделать хD
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2014, 21:44:50 | Сообщение # 118
|
| Цитата Эрин (  ) Мне так и не сказали, что я могу сделать хD Эрин, тебе вроде говорили помочь с описанием мира? Ты ж мастер по описыванию миров
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2014, 22:02:17 | Сообщение # 119
|
Синий Лед
| Цитата Hannerim (  ) Кто там помочь-то хотел? Где помощь ваша? Цитата Hannerim (  ) Эрин, тебе вроде говорили помочь с описанием мира? Хе-еей, климат/география/всяческие опасности по моей части были. Но я жду карту. Как я могу описать климат Империи, если не знаю его широтного местоположения? А то начну описывать северное государство, а столица Империи раз — и в тропиках нарисована xD
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2014, 22:13:57 | Сообщение # 120
|
| Цитата Призрак (  ) Хе-еей, климат/география/всяческие опасности по моей части были. Воть-воть. Так что я даже не знаю, шо мне делать-то
|
Анкета
|
| |
|
|