|
Обсуждение: "Нашествие"
|
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2014, 23:36:18 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Wolf_Legend - Среда, 26-Ноя-2014, 17:23:42
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Нашествие (реальное время, реальные люди) Ролевая игра с элементами мистики. Вы можете представить, что, проснувшись однажды утром, вы поймете, что ваша жизнь никогда уже не будет прежней? Что ваше отношение к людям сильно изменилось, как и к окружающему миру в целом. Вы можете представить, что ваша спокойная и тихая жизнь навсегда закончилась, потому что наступило то самое время. Да, о нем говорили многие. Несколько веков назад, когда великие умы человечества предсказывали технический прогресс на планете Земля, один единственный человек сказал то, чего никто не ожидал услышать. Его слова никто не принял на веру, потому его имя даже не осталось в истории. А зря. Описание мира В мире на данный момент есть только люди и никого больше. Нет, кто-то иной тоже, несомненно, есть, но пока он остается в тени. Изредка можно заметить блеск их глаз в тени. Жизнь течет по своему руслу, мерно и спокойно, сама того не зная, что следующий поворот резко изменит ее. Действия происходят в реальном времени, без каких-либо усовершенствований и модификаций. На Украине продолжается война, причем уже никому не известно, за что воюет каждый из них. Они просто воюют. Близлежащие страны уже устали от этого дурдома и постоянного напряжения, им хочется спокойствия и на ручки. Политики ежедневно спорят по поводу того, как можно прекратить войну в соседнем государстве. Кто-то говорит, что здесь помогут только радикальные методы, кто-то говорит, что наоборот. Но ввязываться в войну никто из них не хочет, поэтому они сваливают все друг на друга. В мире царит хаос и беспорядок. Россия закрылась в своей «скорлупе» и не хочет слышать ни об одной другой стране, которые посыпают ее санкциями, но это как-то бесполезно. Беларусь ютится под крыло своей старшей сестры и со страхом посматривает на разбушевавшуюся младшую. В гуще этих событий никто не заметил, как предсказание давно забытого ученого стало сбываться. А предсказал он Нашествие. Чье, кого – это уже давно всеми позабыто. Страшное время для всей планеты, когда в буквальном смысле слова на поверхность повылазит вся нечисть. Стали пропадать люди. Сначала незаметно, единичными случаями, потом массово. Кто-то говорил, что видел пропавших, но это были уже не они. Те, кто не так давно был еще человеком, были словно зомби, слоняющиеся по улицам, но и не зомби одновременно, потому что последние разлагаются, а эти вполне так хорошо выглядели, даже лучше. Про войну на Украине все забыли. Впрочем, она сама резко закончилась. Все взоры были направлены на то, чтобы как-то защитить себя и своих близких от приближающейся неизвестной опасности. Вскоре люди перестали пропадать, а зомбированные не были расценены как угроза. Волна паники плавно пошла на убыль, благополучно стираясь в душах людей. Все вернулось на свои места. Общими усилиями мир восстановил пострадавшую Украину. А жизнь все течет, мерно и спокойно. Она не знает, что еще не достигла того самого поворота, что изменит ее, но она чувствует, что это еще не конец, что будет что-то, что станет переломным моментом у каждого.
1. Изначально все персонажи – люди и лишь воля случая может изменить их. Кто-то слышал о Нашествии и верит в него, кто-то слышал и скептически хмыкает при упоминании, а кто-то и не знает вовсе. Так или иначе, разговоры ведутся. Шепотом, за чашечкой чая, в открытую – каждый по-своему говорит об этом. У каждого свое отношение. 2. Позже будут доступны такие расы, как люди, оборотни, вампиры и ведьмы. Чтобы не было недоразумений, они ничем не отличаются от обычных людей, живут среди них, но у каждого своя территория. Кто смотрел сериал «Originals», он же «Первородные», он же «Древние», тот поймет, как выглядит сосуществование людей, оборотней, вампиров и ведьм.
Описание рас. К слову о расах. Исключительно все имеют человеческий облик (основная форма) и некоторые могут принимать иной облик. Стереотип, что оборотень/вампир/ведьма – это человек в прошлом здесь не работает. Все, так или иначе, станут прототипами, искусственно созданными образцами, если кого-то обратят. Никто не знает, откуда появились три расы, кроме человеческой. Говорю об основных моментах.
Человек. Подробно описывать не буду, так как представление о людях мы имеем. Скажу только одно, что никакой сверхъестественной силой он не обладает. Если в нем что-то обнаруживается, то он уже не относится к человеческой расе. Персонаж либо оборотень, либо вампир, либо ведьма. Принадлежность выявляют специальными тестами и испытаниями, о которых я напишу немного позже.
Оборотень. С виду обыкновенный человек, если он находится в основной своей форме. По внешнему виду неопытному отличить от человека обыкновенного – невозможно. Охотники различают, но держат это в секрете. Раздобыть подобную информацию трудно и почти невозможно. Но если кто-то найдет способ – всем намного облегчит жизнь, да. Если говорить о способностях, то у оборотня их больше, чем у человека. Первая – обращаться в волка. Именно в волка. Обыкновенного, а не 2 метра в холке и стальными клыками. Все максимально приближено к реальности. Шрамы, полученные в волчьем облике отпечатываются и на человеческом, и наоборот. Оборотень в раза 4 сильнее обыкновенного человека. Поэтому даже если оборотень плечом случайно заденет прохожего, то тот вряд ли обойдется синяками и ссадинами. Как минимум переломом в нескольких местах. Неприязнь испытывают к вампирам и ведьмам.
Вампир. Опять же – основной вид как у человека. Опять же – все максимально приближено к реальности. Никаких клыков, крыльев, красных глаз и когтей в человеческом облике. В облике вампира это все как раз таки может появиться. Вампиры очень быстрые. Очень. Даже другой вампир не может уследить за перемещениями вампира. В этом им помогает чувство, которое не шестое, но близкое к этому. Не против полакомиться людской кровью, но не выпивают города – им ни к чему привлекать к себе внимание. Как и остальные расы, в принципе. Ненавидят оборотней.
Ведьма. По существу – это дух, фантом. Бесплотный – он не имеет никакой силы. Для того, чтобы творить ему нужна оболочка, а в частности – человеческое тело, в которое они с удовольствием вселяются. О ведьмах известно мало, но кое-что все же знают. Люди не рискуют гадать и шутить со всякими колдовскими штучками – это прямой путь к их телам. Те, кто однажды рискнул, пошутив «а давайте вызовем Пиковую Даму» или «поговорим с душой Пушкина», оказались одержимыми, а заодно и обреченными. Ведьминские духи питаются энергией человека и его руками творят свои дела. Могут переселяться не только в того, кто совершал ритуал, но и того, кто присутствовал. Чаще всего происходит именно так: первым вселяются в исполняющего, а потом по очереди в его друзей, что были рядом в тот момент. В таких людях – спящие дочерние духи, которые проснутся как только это потребуется. Когда человеческая оболочка изнашивается – духи убивают ее. Чаще всего это выглядит как несчастный случай, реже – самоубийство. Любят подставлять другие расы накладывая чары на свою жертву, после чего на теле появляются следы, обличающие либо вампира, либо оборотня. При этом уродуют тело так, чтобы его было не распознать, потому что пока в человеке есть хоть капля жизненных сил – дух способен поддерживать не только физическую форму, но и внешний вид жертвы. Последствия выхода духа из тела получил название «Проклятие Дориана»: человек мгновенно стареет. Были случаи, когда находили подобные экземпляры: 16-летний подросток выглядел как древний старец. Ненавидят вампиров и оборотней.
Примечание. Прежде, чем заполнять анкету, очень хорошо задумайтесь над таким вопросом: кто я? Это вам очень пригодится, поверьте, потому что вам дают один единственный выбор, который потом не изменить.
Итак, варианты: 1. Вы человек. Были, есть и будете им от начала и до конца, если в вас никто не вселится и не обратит. 2. Вы с врожденными способностями одной из рас, в частности вампира или оборотня. Что касается ведьм, то изначально можете быть одержимы спящим духом, который либо проснулся в вас, либо еще пока подремлет. 3. Обращение может быть добровольным или же принудительным. В первом случае вы ищете сами нужного вам «человека». Во втором он сам находит вас и обращает. Есть еще вынужденное обращение, но всему свое время.
Цель игры Понять, откуда все началось и кто мы есть. А это значит. Что надо будет установить личность неизвестного предсказателя, о котором нет ни слова нигде. Ни в библиотеках, ни в интернете. Но кто-то же о нем должен знать. Поэтому необходимо его найти. Это может быть кто-то из тех, кто рядом. А может и нет. Никто ничего не знает и не загадывает. Будем смотреть по тому, как будут события развиваться…)
Ну, и собственно анкета. Не очень краткая должна быть, не очень длинная. Но максимально подробная. И снова же, никаких инопланетных имен. Все приземленно, да. Можете хоть свои имена брать, если они вас удовлетворяют.
1. Полное имя. 2. Сколько Вам лет. 3. Краткая биография. 4. Внешность 5. Характер 6. Пункта «кто вы» не существует. РИ построена на эффекте внезапности и неожиданности. Линейка событий согласовываться и планироваться не будет. Лишь в необходимых для этого случаях. Никто не знает, кто как себя поведет и куда заведет. Но решить должны в очень короткие сроки. Потому что никто не знает, когда вам это понадобится...*злорадно улыбнулась*
Я и Терион берем на себя право писать в обсуждениях «небесным» цветом, для указания, в какую сторону двигаться и где Вас будут ждать остальные. Как ваши персы будут добираться: вместе или по одиночке, спокойно или с боем – решать Вам. Но вы должны там быть вовремя.
Порядок написания постов установим позже. Хотелось бы вести игру в реальном времени, но не у каждого выйдет отписываться каждый день. Поэтому, 72 часа – сутки в РИ. 1е сутки -- утро, 2е -- день, 3и -- вечер и ночь, соответственно.
Мысли оформляются курсивом. Чужая речь -- подчеркиванием. Свои собственные слова -- жирным шрифтом.
Очень прошу, пишите хотя бы с минимальной грамотностью. Это так, лично мое пожелание.
Игра полна сюрпризов и неожиданностей. Точка отправления у каждого будет своя, а вот точку назначения я назначу в первом посте. Где происходят действия -- тоже поймете из вводного поста.
Всем удачи! И не забывайте оглядываться!
1. Яр (Призрак) 2. Богдан (Эрин) 3. Аня (Йошъ) 4. Сашка (Легенда) 5. Виктор (Терион) 6. Ольга-Виктория-Веста (Призрак) 7. Близняшки (Совесть)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 03:43:08 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Я, я хочу! *тянет руку вверх*
1. Полное имя: Троицкий Ярослав Васильевич 2. Сколько Вам лет: 35 3. Краткая биография: Ярослав родился в Подмосковье, в славном городе Климовске. Впрочем, если городок и был славным, то очень давно, когда в нем еще функционировали заводы: обувной и игрушечный. Но из-за государственных бед известного периода заводы прикрыли, и большая часть населения Климовска осталась без работы и начала медленно спиваться. Дома ветшали, алкоголизм разрастался, в городе появились наркотики. Вот в такой обстановке и прошло детство Ярослава. В своей школе он был лучшим. Его не слишком любили ни учителя, ни ученики: первых он нередко ставил в неловкое положение своими знаниями, превосходящими знания многих взрослых, а вторые сходили с ума от зависти. Нередко Ярослава били, били серьезно, но это все было ничем по сравнению с робкой улыбкой матери, которой та награждала сына за его успехи. Ради нее можно было перенести все. Отец? А что отец. Отцу было не до сына, у него было очень важное дело: он пил. Мать Ярослава умерла в год, когда ее сын заканчивал школу. Отец — ничего, продолжал отращивать печень. Без матери Ярослава ничто не удерживало в нелюбимом, вяло разлагающемся городе. Юноша поехал подавать документы в Москву, да не куда-нибудь, а в МГУ на юридический факультет. Приняли. В сентябре Ярослав переехал в столицу, в студенческое общежитие. Главное, что вынес юноша из школы - это не выпендриваться лишний раз, вести себя тихо, уметь робко улыбаться. Он снова стал лучшим, вначале в группе, потом на курсе, но это уже не сопровождалось ненавистью со стороны коллег. Напротив, интеллигентного юношу, готового помочь с любой задачей, обожали все. Ярослав не все время посвящал учебе. Он почти профессионально занимался плаванием, любил долгие прогулки по Москве, имел нескольких близких друзей, с которыми с удовольствием проводил время, любимую девушку. По окончанию учебы встал вопрос о постоянной работе. Шеф рекомендовал Ярослава в службу внешней разведки. Тяга быть лучшим, взращенная в школьные годы, не могла промолчать в этой ситуации. Пусть предполагаемая должность значилась как "переводчик", пусть выплачивали нищенскую зарплату, но она открывала огромные перспективы. Ярослав согласился. Заочно поступил в магистратуру филологического факультета кафедры немецкого языкознания. Меж тем, к новому сотруднику тщательно присматривались сверху. В 2005 году Ярослав подписал стопку бумаг об оформлении допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, и стал полноправным сотрудником аналитического отдела. В 2014 году получил должность заместителя начальника информационно-аналитического управления внешней разведки. Ситуация на данный момент: Должность: заместитель начальника информационно-аналитического управления внешней разведки Воинское звание: полковник Проживает в Москве, в ЗАО, в двушке, любезно предоставленной СВР Семейный статус: холост Детей нет Имеет доступ к государственным тайнам высокого уровня. Не выездной. 4. Внешность: сколько Ярославу лет, примерно на столько он и выглядит. Он среднего роста (1.78), спортивного телосложения. Черты лица довольно грубые. Квадратное лицо, большой нос, широкие губы. Общая картина смягчается слегка вьющимися, густыми, каштановыми волосами, обрамляющими лицо (п. 344 устава ВС РФ, такое может быть!). Волосы стригутся на уровне подбородка (сзади - чуть длиннее) во избежание конфронтаций с начальством. Глаза небольшие, серые, со слегка опущенными вниз уголками. Несмотря на отдельные, не слишком привлекательные, казалось бы, черты, в целом картинка получается не то чтобы симпатичной, но по крайней мере интересной. Одевается Ярослав, как обычная человек, только аккуратно. Военную форму носит редко. 5. Характер: Ярослав - карьерист, это, пожалуй, самая яркая его черта. Работе (к слову, любимой) он уделяет большую часть своего времени, постоянно работает внеурочно без дополнительной оплаты, с энтузиазмом берется за те дела, которые другие сотрудники не очень хотят брать. Очень трудоспособен, может не спать сутки, перебирая официальные бумаги. Внимателен, то есть бумаги не просто перебирает, но и не путает. Обладает отличной зрительной памятью. По-прежнему старается быть лучшим во всем. Продолжает занятия плаваньем, получил КМС, участвует в соревнованиях. Не только по плаванью: если, например, недалеко от дома организуется турнир по поеданию яблок, то там у вас будет высокая вероятность найти Ярослава. Постоянно занят. Не берет отпуск. Не умеет отдыхать - просто не знает, что на отдыхе можно делать. На постоянные отношения не имеет времени. Но случайные интрижки порою происходят. Работа-плаванье. Итого, к зрелым годам Ярослав стал человеком несколько ограниченным. В его области работы ему нет равных, он в совершенстве знает английский и немецкий языки, может изобразить любой стиль плавания, но абсолютно несведущ во многих "обычных" областях. Например, в ботанике. Все то, что зеленое - то для Ярослава трава. В искусстве Ярослав разбирается примерно так же. Со времен школы его внепрофессиональные знания не росли. Некогда было. Ярослав дисциплинированный, умеет планировать время. Резкий в суждениях. По природе - холерик, но любую лишнюю эмоциональность умеет в себе подавлять. Злопамятен. Не умеет прощать. Не жадный. Деньги ценностью не считает. Потратить свое время на других, чтобы помочь им, зазорным не считает. Легко знакомится с людьми, но практически всех держит на расстоянии. Имеет одного лучшего друга, очень близкого, еще со времен университета, и верит, что других друзей у него уже не будет. Категорически не употребляет алкоголь. Абсолютно не умеет готовить. В Климовске после переезда в Москву побывал лишь раз. Отец продолжал пить, город начал оживать, но в сердце запечатался на амбарный замок навсегда. 6. Ну, этого пункта же не существует
Вот так. Годится?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 08:27:39 | Сообщение # 3
|
| Призрак, отлично! Все просто круто!) Ждем остальных, да)) *нервно жует кончик хвоста, пытаясь родить персонажа*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 11:58:45 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| А можно я пока напишу анкету, и оставлю? Просто поиграть хочу, но не знаю, как будет со временем. Мне бы ещё влиться уже в свою славную РИ (Слышишь, Призрак? Ты там ещё не передумала её продолжать?). Всё зависит от того, как быстро соберётся народ, может сразу и вольюсь. Но сразу говорю, каждый день отписываться не смогу точно. Но хотя бы три-четыре раза в неделю буду очень стараться.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 12:21:55 | Сообщение # 5
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Wolf_Legend, хоррошо ^^ Цитата ЙошЪ (  ) Мне бы ещё влиться уже в свою славную РИ (Слышишь, Призрак? Ты там ещё не передумала её продолжать?). О господи, да, да! *обливается слезами безудержного счастья*
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 12:39:58 | Сообщение # 6
|
Собака страшная
| Призрак, уруру ^_^ Пара дней терпения, моя прелесть. Честно, всего пара, и я снова в деле.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 12:50:52 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| А я почти дописал анкетку, я почти дописааал~
Йошаааа *.*
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 13:36:09 | Сообщение # 8
|
| ЙошЪ, Оо! ОООоооООО! Йооошааааа!!! ОооооОООО Да! Да! Боже, я дико счастлив^^ Оставляй! Уруруру^^
Эрин, пиши подольше, а? А то мой все никак не рождается...))) Я только знаю, что это девочка Саша...))) И все..)))
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 13:40:08 | Сообщение # 9
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Эрин, пиши подольше, а? А то мой все никак не рождается...))) Я только знаю, что это девочка Саша...))) И все..))) Ладно хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 13:48:55 | Сообщение # 10
|
Собака страшная
| Цитата Эрин (  ) Йошаааа *.* Цитата Wolf_Legend (  ) Оо! ОООоооООО! Йооошааааа!!! ОооооОООО Чо ваще за дела О_о
За сегодня-завтра постараюсь написать.
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 13:50:36 | Сообщение # 11
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Чо ваще за дела О_о Мы все рады тебя видеть :D
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 13:50:44 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Wolf_Legend - Вторник, 25-Ноя-2014, 13:51:07
|
| ЙошЪ, мы в шоке, правда-правда... Мы в шоке, что моя РИ (которая, к слову, кажется мне совсем бредовой) кого-то заинтересовала... Ладно, если бы такие, как я, маленькие неопытные новички... Так тут знаменитости местные...)) Что ты, что Призрак...) Нам очень приятно)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 14:20:10 | Сообщение # 13
|
Собака страшная
| Эрин, Wolf_Legend, я тоже очень радая, что наконец-то уже могу поиграть, да ещё с такими отличными.
А идея, кстати, норм. Давно хотела поиграть в современность.
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 14:28:28 | Сообщение # 14
|
| Как-то так. Я разучился писать биографии .-. А ещё в персонаже наконец-то нашла отражение моя духомания
1. Полное имя: Прокофьев Богдан Бориславович 2. Сколько Вам лет: 26
3. Краткая биография: Родился и вырос в небольшом посёлке на окраине Иркутской области. Отец Богдана, Борислав, сам-то родом из Петербурга, но как-то раз в молодости приехал в сии места в командировку, да так с концами и захватило его Прибайкалье. Переехал, женился... Семья у Дана большая и дружная — дед, бабка, отец, мать, старшая сестра и младший брат. Богато никогда не жили, но и от бедности голодать не приходилось. Школу закончил местную, общеобразовательную. Когда дело дошло до профессионального, родители настояли, да Дана и сестру его отправили учиться аж в Москву. Сам Богдан хотел учиться максимум в Иркутске, а тут — столица! Поступил на педагогический. В Москве Дану не нравилось совсем. Не было привычного таёжного господства природы, зимы с огромными сугробами, непроходимого леса, сосен... сибирских, знакомых духов. Сестра Богдана в институте познакомилась с парнем, по окончании учёбы вышла за него замуж. И решила остаться жить в Москве. А вот сам Дан, как только закончил обучение, с чистым сердцем рванул домой. Вольному любителю лесов было слишком тесно в каменных джунглях большого города. Ныне работает преподавателем физкультуры в своей бывшей школе. Обожает свою работу, не смотря на встречающиеся порой трудности. Доволен жизнью от начала и до конца. Люди дивятся — с высшим образованием, со столичным дипломом, да в сельские учителя физкультуры. Ну, тут уж простите, привык он следовать зову сердца, и тут уж ничего не поделать.
4.Внешность: Чуть повыше среднего роста. Телосложение атлетичное, крепкое, но не слишком-то мускулистое, на первый взгляд. Кожа слегка смуглая. Волосы угольно-чёрные, коротко обстрижены и всегда немного взлохмаченные. Лицо слегка вытянутое, с чёткими, но не слишком резкими чертами. На правой скуле едва заметный тонкий косой шрамик. Тонкий слегка заострённый нос, узкие губы. Ярче всего выделяются глаза — крупные, тёмно-карие, почти чёрные, но с тонкой ярко-золотистой каёмкой по краю радужки. Взгляд очень добрый, внимательный, и чрезвычайно выразительный. Редко застанете Богдана не улыбающимся.
5. Характер: Очень добрый и открытый парень. Легко сходится с людьми, очень просто и быстро к ним привязывается. Чувств таить не привык, хоть и умеет это делать, когда нужно. Совершенно не умеет обижаться. Не любит конфликты, сам их старается не устраивать и другим не даёт. Впрочем, вывести его из себя всё же можно, и даже просто, если знать несколько определённых «больных точек». Но гнев Дана похож на молнию — стукнет сильно, но только единожды. Очень быстро отойдёт и уже скоро, снова мило улыбаясь, будет беседовать с объектом недавней злобы. Совершенно не умеет ненавидеть людей. Какие-то качества в них - пожалуйста, но конкретных людей — нет. Неприязней тоже не держит. Бывает немного язвительным, но это тоже не со зла, а чаще даже наоборот. Любит животных и детей. Да и взрослых тоже... Всех он любит, короче. По природе пацифист. Очень общительный. Любит слушать чужие рассказы, но и о себе рассказать не против, если спросят. Оптимист. Очень энергичный, подвижный, непоседливый. Любит долгие прогулки, особенно по лесу или зимней ночью. А особенно — по зимнему лесу. Ночью. Не поклоняется ни одному богу и не причислен ни к какой вере, но и не отрицает ни одну. Можно даже сказать, верит во все. Почему люди вечно дерутся из-за веры, споря, какая истинная? Что всем богам мешает мирно сосуществовать где-то там? Узнаем наверняка только тогда, когда помрём. Верит в то, что повсюду нас окружают разнообразные духи. Не призраки, а именно духи — предметов, мест, природы. Какие-то особые, тайные сущности. Да и, живя в таких местах, в это сложно не поверить.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2014, 17:10:55 | Сообщение # 15
|
Собака страшная
| 1. Полное имя: Соловейчик Анна Дмитриевна. 2. Сколько Вам лет: 24 года. 3. Краткая биография: Аня родилась и выросла в крохотном, но красивом и уютном Угличе, Ярославской области. Хорошая, полная семья: мама и папа. Брат или сестра активно планировались родителями, да не вышло. Так что вся родительская любовь доставалась только единственной дочери. Родители у девочки люди практичные, технического склада ума и с техническим же образованием. Мать — Соловейчик (в девичестве Фомушкина) Инна Германовна, по специальности инжинер-метролог. Среднего роста, среднего же телосложения, не красивая, но внешность приятная. Истинный экстраверт как есть. Легко и радуется, и расстраивается, но быстро избавляется от любого негатива. Привыкла решать восемнадцать проблем сразу, от чего, естественно, порой сильно устаёт и непродолжительно хандрит. Как водится Инна Германовна отличная хозяйка, за всеми домашними хлопочет, любит гостей. Как мать — передовых, современных взглядов. Отец — Соловейчик Дмитрий Арсеньевич, по профессии радиоинжинер. В отличие от своей супруги сугубо интроверт. В любую проблему включается с головой, решает её долго, но идеально. Тяжело переживает потери, но может легко выдерживать рутину и серость, но только лишь потому, что ему по большей части интересна узкая сфера деятельности, нежели весь мир. Семьянин, верен жене, любит дочь. Имеет практичный подход ко всему, в том числе и воспитанию. Например, курить Аню он научил сам, заметив, что девочка, наблюдая за часто курящими родителями, проявляет интерес к табаку. Тогда он объяснил ей, что это, дал попробовать. Аня сперва кашляла и плевалась, а через пару лет призналась отцу, что начала курить. Он этого ожидал. Итак, училась Аня в обычной, ничем не примечательной школе. Больше всего любила гуманитарные науки, в особенности историю, русский и иностранные языки, биологию, обществознание, литературу. С математикой и физикой выходило средне, Аня вытягивала исключительно школьную программу. Училась стабильно средне. В школе друзей почти не имела. То есть, лет до 14-ти старалась активно общаться со всем живым, что только видит, а потом это стремление как-то сильно спало, Аня больше уткнулась в книги и ушла в своё интровертское я. При этом с людьми она сходится легко и производит впечатление лёгкого, дружелюбного человека. Но это по началу. С 9-ти лет занимается верховой ездой. До 19-ти практиковала конкур и кросс, последние пять лет занимается выездкой. Имеет КМС по конкуру. Закончив школу уехала покорять в Москву. Сперва подалась в Скрябинку на ветврача, но не срослось. Потому училась она на зоотехническом факультете Тимирязевской академии (кафедра зоологии). В 2013 году получила диплом, и в настоящее время работает на конюшне под Можайском инструктором-берейтором и тренером по конкуру и выездке, а так же подрабатывает иногда помощью в коррекции поведения собак людям, которым это требуется. Опыта в кинологии у неё немного, но она имеет к этой науке интерес. Итого: Снимает однокомнатную квартиру недалеко от метро Речной вокзал, Москва. Не замужем. Пары нет. Имеет в пользовании двух собак: РПБ (Русская псовая борзая) Оникс бело-рыжий, 4 года (подарил отец), и найдёныш НО (немецкая овчарка) Макс, старотипный, зонарного окраса. Предположительно 3 года. Оба кастрированы. Работает в КСК "Алмаз" в Можайском районе, подрабатывает помогая владельцам собак с их собаками. Детей нет. Курит уже 8 лет. Любит выпить. Предпочитает красное полусладкое вино, виски, медовуху. Дома всегда что-то алкогольное есть, но выпивает редко. 4. Внешность: Аня, что характером, что внешность, больше пошла в отца, чем в мать. Рост 1.75, стройная, при том довольно крепкая. Глаза большие, глубоко посажены, тёмно-карие. Впечатление, что всегда уставшие. Нос с горбинкой, низкий узкий подбородок, полные губы. Волосы длиной чуть ниже плеч, очень густые, тёмно-каштанового цвета, прямые. Если влажно, то могут слегка виться. Чаще всего Аня собирает их в хвост, но нередко и ходит с распущенными. Сама по себе девушка довольно симпатичная, но выражение лица всегда спокойное, даже больше мрачноватое, что отталкивает. Зубы крупные, крепкие, ярко выделяются клыки. Голос негромкий, но звучный, низкий. Одежду предпочитает чем надёжнее, тем лучше. Никаких юбок (хотя в гардеробе есть две) в основном крепкие штаны или джинсы, куртки до бедра, обувь на плоской подошве (кеды, кроссовки). Преимущественно тёмные тона. Украшений почти не носит, но с шеи почти не снимает славянский оберег. Иногда можно заметить на ней крупные серебряные кольца. Косметикой пользуется редко и разумно. Сумкам предпочитает рюкзаки. 5. Характер: Аня, как и отец, интроверт. Но не такой лютый. С людьми ей хорошо, но в пределах. Шумных компаний, скажем, она не выносит совсем, особенно, если большая её часть — люди незнакомые. Иной раз она даже в городе находится долго не может, раздражает толпа. Особенно тяжко в метро. При этом Аня терпеливая, чаще всего спокойная и собранная. Злится и пребывает в ярости предпочитает тихо, но можно довести и до крика. Если о-очень постараться. Собеседник она, тем не менее, приятный. Умеет и слушать, и говорить, и подстраиваться под оппонента. Любит поулыбаться, но в приятный момент. Любит и много смотрит кино, слушает много музыки (без плеера себе жизни не мыслит), очень любит животных. Примерно три-четыре раза в месяц видится с друзьями, всё остальное время предпочитает проводить в одиночестве. За книгами, фильмами, прогулками с собаками и за любимой работой. Очень не любит ссоры, точнее не любит в них участвовать, а вот наблюдать — обожает. Любительница долгих пеших прогулок, старых автобусов и пригородных поездов. Умеет и любит готовить, но делать это для себя одной ей сугубо лень. Неяркий сангвиник, но типичный водолей. Любит ощущение адреналина в крови. Весьма решительная и целеустремлённая. Долго не раздумывает, сразу пробует делать и оценивает результат. Не трусиха. Не боится ночью пройти через лес. Иногда заводит кратковременные романы, но по большому счёту ей скучно, так что предпочитает иногда просто проводить время со знакомыми, проверенными мужчинами. Без обязательств. Ну и добрая, увы. Переживает внутри себя куда больше, чем показывает, но из соображений практичности не растрачивает себя на помощь всем подряд. Только когда совсем всё очень плохо и без неё никак. Взгляды у неё весьма циничные на многие вещи, сама любит иной раз и поёрничать, и позубоскалить над кем-то. Знакомым и коллегам общаться с ней нравится и дети её любят, хоть и побаиваются сперва. 6. Этого пункта не существует.
Вот так-то.Добавлено (25-Ноя-2014, 17:10:55) --------------------------------------------- Может быть потом создам второго, мальчика. Если будет можно.
|
Анкета
|
| |
|
|