[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 34«1231323334»
Модератор форума: Призрак 
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Обсуждение: "Нашествие" (И не забывайте оглядываться...)
Обсуждение: "Нашествие"
Wolf_Legend Дата: Понедельник, 24-Ноя-2014, 23:36:18 | Сообщение # 1     В браке
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Legend - Среда, 26-Ноя-2014, 17:23:42

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3872
Репутация: 513
Вес голоса: 7
Статус: Охотится

Нашествие (реальное время, реальные люди)
Ролевая игра с элементами мистики.

Вы можете представить, что, проснувшись однажды утром, вы поймете, что ваша жизнь никогда уже не будет прежней? Что ваше отношение к людям сильно изменилось, как и к окружающему миру в целом. Вы можете представить, что ваша спокойная и тихая жизнь навсегда закончилась, потому что наступило то самое время. Да, о нем говорили многие. Несколько веков назад, когда великие умы человечества предсказывали технический прогресс на планете Земля, один единственный человек сказал то, чего никто не ожидал услышать. Его слова никто не принял на веру, потому его имя даже не осталось в истории. А зря.

Описание мира
В мире на данный момент есть только люди и никого больше. Нет, кто-то иной тоже, несомненно, есть, но пока он остается в тени. Изредка можно заметить блеск их глаз в тени. Жизнь течет по своему руслу, мерно и спокойно, сама того не зная, что следующий поворот резко изменит ее.
Действия происходят в реальном времени, без каких-либо усовершенствований и модификаций. На Украине продолжается война, причем уже никому не известно, за что воюет каждый из них. Они просто воюют. Близлежащие страны уже устали от этого дурдома и постоянного напряжения, им хочется спокойствия и на ручки. Политики ежедневно спорят по поводу того, как можно прекратить войну в соседнем государстве. Кто-то говорит, что здесь помогут только радикальные методы, кто-то говорит, что наоборот. Но ввязываться в войну никто из них не хочет, поэтому они сваливают все друг на друга. В мире царит хаос и беспорядок. Россия закрылась в своей «скорлупе» и не хочет слышать ни об одной другой стране, которые посыпают ее санкциями, но это как-то бесполезно. Беларусь ютится под крыло своей старшей сестры и со страхом посматривает на разбушевавшуюся младшую. В гуще этих событий никто не заметил, как предсказание давно забытого ученого стало сбываться. А предсказал он Нашествие. Чье, кого – это уже давно всеми позабыто.
Страшное время для всей планеты, когда в буквальном смысле слова на поверхность повылазит вся нечисть. Стали пропадать люди. Сначала незаметно, единичными случаями, потом массово. Кто-то говорил, что видел пропавших, но это были уже не они. Те, кто не так давно был еще человеком, были словно зомби, слоняющиеся по улицам, но и не зомби одновременно, потому что последние разлагаются, а эти вполне так хорошо выглядели, даже лучше. Про войну на Украине все забыли. Впрочем, она сама резко закончилась. Все взоры были направлены на то, чтобы как-то защитить себя и своих близких от приближающейся неизвестной опасности. Вскоре люди перестали пропадать, а зомбированные не были расценены как угроза. Волна паники плавно пошла на убыль, благополучно стираясь в душах людей. Все вернулось на свои места. Общими усилиями мир восстановил пострадавшую Украину.
А жизнь все течет, мерно и спокойно. Она не знает, что еще не достигла того самого поворота, что изменит ее, но она чувствует, что это еще не конец, что будет что-то, что станет переломным моментом у каждого.

1. Изначально все персонажи – люди и лишь воля случая может изменить их. Кто-то слышал о Нашествии и верит в него, кто-то слышал и скептически хмыкает при упоминании, а кто-то и не знает вовсе. Так или иначе, разговоры ведутся. Шепотом, за чашечкой чая, в открытую – каждый по-своему говорит об этом. У каждого свое отношение.
2. Позже будут доступны такие расы, как люди, оборотни, вампиры и ведьмы. Чтобы не было недоразумений, они ничем не отличаются от обычных людей, живут среди них, но у каждого своя территория. Кто смотрел сериал «Originals», он же «Первородные», он же «Древние», тот поймет, как выглядит сосуществование людей, оборотней, вампиров и ведьм.


Описание рас.
К слову о расах. Исключительно все имеют человеческий облик (основная форма) и некоторые могут принимать иной облик. Стереотип, что оборотень/вампир/ведьма – это человек в прошлом здесь не работает. Все, так или иначе, станут прототипами, искусственно созданными образцами, если кого-то обратят. Никто не знает, откуда появились три расы, кроме человеческой. Говорю об основных моментах.

Человек. Подробно описывать не буду, так как представление о людях мы имеем. Скажу только одно, что никакой сверхъестественной силой он не обладает. Если в нем что-то обнаруживается, то он уже не относится к человеческой расе. Персонаж либо оборотень, либо вампир, либо ведьма. Принадлежность выявляют специальными тестами и испытаниями, о которых я напишу немного позже.

Оборотень. С виду обыкновенный человек, если он находится в основной своей форме. По внешнему виду неопытному отличить от человека обыкновенного – невозможно. Охотники различают, но держат это в секрете. Раздобыть подобную информацию трудно и почти невозможно. Но если кто-то найдет способ – всем намного облегчит жизнь, да. Если говорить о способностях, то у оборотня их больше, чем у человека. Первая – обращаться в волка. Именно в волка. Обыкновенного, а не 2 метра в холке и стальными клыками. Все максимально приближено к реальности. Шрамы, полученные в волчьем облике отпечатываются и на человеческом, и наоборот. Оборотень в раза 4 сильнее обыкновенного человека. Поэтому даже если оборотень плечом случайно заденет прохожего, то тот вряд ли обойдется синяками и ссадинами. Как минимум переломом в нескольких местах. Неприязнь испытывают к вампирам и ведьмам.

Вампир. Опять же – основной вид как у человека. Опять же – все максимально приближено к реальности. Никаких клыков, крыльев, красных глаз и когтей в человеческом облике. В облике вампира это все как раз таки может появиться. Вампиры очень быстрые. Очень. Даже другой вампир не может уследить за перемещениями вампира. В этом им помогает чувство, которое не шестое, но близкое к этому. Не против полакомиться людской кровью, но не выпивают города – им ни к чему привлекать к себе внимание. Как и остальные расы, в принципе. Ненавидят оборотней.

Ведьма. По существу – это дух, фантом. Бесплотный – он не имеет никакой силы. Для того, чтобы творить ему нужна оболочка, а в частности – человеческое тело, в которое они с удовольствием вселяются. О ведьмах известно мало, но кое-что все же знают. Люди не рискуют гадать и шутить со всякими колдовскими штучками – это прямой путь к их телам. Те, кто однажды рискнул, пошутив «а давайте вызовем Пиковую Даму» или «поговорим с душой Пушкина», оказались одержимыми, а заодно и обреченными. Ведьминские духи питаются энергией человека и его руками творят свои дела. Могут переселяться не только в того, кто совершал ритуал, но и того, кто присутствовал. Чаще всего происходит именно так: первым вселяются в исполняющего, а потом по очереди в его друзей, что были рядом в тот момент. В таких людях – спящие дочерние духи, которые проснутся как только это потребуется. Когда человеческая оболочка изнашивается – духи убивают ее. Чаще всего это выглядит как несчастный случай, реже – самоубийство. Любят подставлять другие расы накладывая чары на свою жертву, после чего на теле появляются следы, обличающие либо вампира, либо оборотня. При этом уродуют тело так, чтобы его было не распознать, потому что пока в человеке есть хоть капля жизненных сил – дух способен поддерживать не только физическую форму, но и внешний вид жертвы. Последствия выхода духа из тела получил название «Проклятие Дориана»: человек мгновенно стареет. Были случаи, когда находили подобные экземпляры: 16-летний подросток выглядел как древний старец. Ненавидят вампиров и оборотней.

Примечание. Прежде, чем заполнять анкету, очень хорошо задумайтесь над таким вопросом: кто я? Это вам очень пригодится, поверьте, потому что вам дают один единственный выбор, который потом не изменить.

Итак, варианты:
1. Вы человек. Были, есть и будете им от начала и до конца, если в вас никто не вселится и не обратит.
2. Вы с врожденными способностями одной из рас, в частности вампира или оборотня. Что касается ведьм, то изначально можете быть одержимы спящим духом, который либо проснулся в вас, либо еще пока подремлет.
3. Обращение может быть добровольным или же принудительным. В первом случае вы ищете сами нужного вам «человека». Во втором он сам находит вас и обращает. Есть еще вынужденное обращение, но всему свое время.


Цель игры
Понять, откуда все началось и кто мы есть. А это значит. Что надо будет установить личность неизвестного предсказателя, о котором нет ни слова нигде. Ни в библиотеках, ни в интернете. Но кто-то же о нем должен знать. Поэтому необходимо его найти. Это может быть кто-то из тех, кто рядом. А может и нет. Никто ничего не знает и не загадывает. Будем смотреть по тому, как будут события развиваться…)

Ну, и собственно анкета. Не очень краткая должна быть, не очень длинная. Но максимально подробная. И снова же, никаких инопланетных имен. Все приземленно, да. Можете хоть свои имена брать, если они вас удовлетворяют.

1. Полное имя.
2. Сколько Вам лет.
3. Краткая биография.
4. Внешность
5. Характер
6. Пункта «кто вы» не существует. РИ построена на эффекте внезапности и неожиданности. Линейка событий согласовываться и планироваться не будет. Лишь в необходимых для этого случаях. Никто не знает, кто как себя поведет и куда заведет. Но решить должны в очень короткие сроки. Потому что никто не знает, когда вам это понадобится...*злорадно улыбнулась*

Я и Терион берем на себя право писать в обсуждениях «небесным» цветом, для указания, в какую сторону двигаться и где Вас будут ждать остальные. Как ваши персы будут добираться: вместе или по одиночке, спокойно или с боем – решать Вам. Но вы должны там быть вовремя.

Порядок написания постов установим позже. Хотелось бы вести игру в реальном времени, но не у каждого выйдет отписываться каждый день. Поэтому, 72 часа – сутки в РИ. 1е сутки -- утро, 2е -- день, 3и -- вечер и ночь, соответственно.

Мысли оформляются курсивом.
Чужая речь -- подчеркиванием.
Свои собственные слова -- жирным шрифтом.

Очень прошу, пишите хотя бы с минимальной грамотностью. Это так, лично мое пожелание.

Игра полна сюрпризов и неожиданностей. Точка отправления у каждого будет своя, а вот точку назначения я назначу в первом посте. Где происходят действия -- тоже поймете из вводного поста.

Всем удачи!
И не забывайте оглядываться!


1. Яр (Призрак)
2. Богдан (Эрин)
3. Аня (Йошъ)
4. Сашка (Легенда)
5. Виктор (Терион)
6. Ольга-Виктория-Веста (Призрак)
7. Близняшки (Совесть)


Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:34:46 | Сообщение # 481     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1006
Репутация: 128
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Цитата ЙошЪ ()
Так надо как-то стараться держать себя в руках, ёпрст!

По Вашему есть смысле обсуждать это дальше?Что случилось,то случилось.
Цитата ЙошЪ ()
Попытка норм.

Это не попытка чего-либо.Я не ожидаю на это какого-то ответа.Проще говоря,это для моего морального самоудовлетворения.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:35:21 | Сообщение # 482    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1360
Вес голоса: 10
Статус: Охотится

Цитата Эрин ()
Если сама Легенда ушла, то нам-то чего убегать?

Так она ж вернётся! ХDD И начнётся опять.
Сто процентов вернётся, когда у ней ПМС пройдёт, атвечаю.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Эрин Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:36:48 | Сообщение # 483    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2276
Репутация: 274
Вес голоса: 5
Статус: Охотится

И ещё
а чем вас Терион не устраивает? Давайте уж разберёмся, каких казусов все боятся, и постараемся их избежать.

Добавлено (26-Мар-2015, 23:36:48)
---------------------------------------------

Цитата ЙошЪ ()
Так она ж вернётся! ХDD И начнётся опять.

Ну, один раз переживём - в другой раз уже не страшно х)


It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:36:54 | Сообщение # 484     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1006
Репутация: 128
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Цитата Совесть ()
На ее место встал новый.

Не совсем верная формулировка.
Цитата ЙошЪ ()
Не надо ничего на свой счёт принимать.

Не принимал.
Цитата ЙошЪ ()
А ещё меня страшно бесит этот бардак.

Аналогично.
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:37:07 | Сообщение # 485    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 959
Вес голоса: 9
Статус: Охотится

Цитата ЙошЪ ()
Даладна, где? Покажите, я не видела такого заявления. Сама Легенда ничего определённого не сказала. "Возможно", сказала Легенда.

Пишите что хотите, тяните сюжет как угодно, что-то такое было сказано. Ну очевидно же, что вести нас больше не хотят и не будут.
Цитата ЙошЪ ()
Товарищ самопровозглашённый у меня в качестве мастера пока доверия не вызывает тоже

Они вроде как вместе с Терионом задумывали сюжет. Да он хорошо пишет, рассуждает адекватно, вот только слишком редко, а для управления игрой последнее - правда проблема.

Мне очень жаль, что ты лыжи навострила, Йоша. Мне кажется, что здесь еще все может быть хорошо. Надо только обсудить между оставшимися игроками (теми, кто не "возможно", а "я сейчас здесь"), что они хотят, и, может, к черту вообще монархия, заведем правительственный орган составом из всех игроков сразу.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:38:08 | Сообщение # 486     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1006
Репутация: 128
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Цитата ЙошЪ ()
Так она ж вернётся! ХDD И начнётся опять.

Нормально всё будет.
Цитата Эрин ()
Давайте уж разберёмся, каких казусов все боятся, и постараемся их избежать.

Вот именно.
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:41:20 | Сообщение # 487    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 959
Вес голоса: 9
Статус: Охотится

Цитата Эрин ()
Но в конце-то концов, мы сюда ради Легенды пришли играть, или, может, всё-таки ради самой игры? И это Легенда отстранилась, а не нас вон выгнала. Так что, может, забудем про неё, пусть отойдёт. А мы поиграем в игру с интересной идеей, нам на это дали право. Если сама Легенда ушла, то нам-то чего убегать? Эт всё равно что послать нахрен и тут же уйти самому.

Вот-вот прям в точку все мои мысли по-человечески выразила.

Совим последним постом Легенда обозначила свою позицию так, что вернуться и снова гейм-мастером стать... проблематично.



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:41:52 | Сообщение # 488    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1360
Вес голоса: 10
Статус: Охотится

Цитата Призрак ()
Мне очень жаль, что ты лыжи навострила, Йоша. Мне кажется, что здесь еще все может быть хорошо.

Я тебя умоляю, тут и так толпа народу, персов ещё больше. Чем меньше состав, тем даже играть проще. Но серьёзно, меня просто доконали уже эти семь пятниц на неделе и истерики без повода.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:43:36 | Сообщение # 489     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1006
Репутация: 128
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Цитата Призрак ()
Они вроде как вместе с Терионом задумывали сюжет

Наконец-то мои фразы кто-то осознал.Да,именно так.И оставляю за собой право реализации деталей в данном мире.И важные решения через меня.
 Анкета
Призрак Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:46:12 | Сообщение # 490    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24348
Репутация: 959
Вес голоса: 9
Статус: Охотится

Цитата Вольф_Терион ()
Наконец-то мои фразы кто-то осознал.Да,именно так.И оставляю за собой право реализации деталей в данном мире.И важные решения через меня.

Чувак, осознание осознанием, но тут как бэ революция х)



Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)


Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Вольф_Терион Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:48:02 | Сообщение # 491     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1006
Репутация: 128
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Цитата Призрак ()
Чувак, осознание осознанием, но тут как бэ революция х)

*ищет сборник речей Сталина и накладные усы,а так же маленькую красную армию*
 Анкета
Эрин Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:53:44 | Сообщение # 492    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2276
Репутация: 274
Вес голоса: 5
Статус: Охотится

Итак
Теперь все спокойны? х)
Давайте вообще забудем про Легенду и про всю эту муть, которая тут сейчас была, и спокойненько поедем дальше, с подсказками Тери.


It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Четверг, 26-Мар-2015, 23:58:39 | Сообщение # 493     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3872
Репутация: 513
Вес голоса: 7
Статус: Охотится

Так. А теперь стоп. РИ закрыта. На неопределённое время. Я продумаю есть ли смысл её продолжать. Будет -- будем играть тем составом, который останется. Никто не останется -- мы с Терионом потянем её вдвоём тем составом персов, который есть (с позволения СоздателейЮ естессно). Тянуть будем не здесь. Где-то далеко и в закрытых клубах "любителей бредовой писанины". Всё. Вопрос закрыт. РИ остановлена. Прошу всех расходиться по домам. Более ни на какие вопросы и реплики не отвечаю.

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Совесть Дата: Пятница, 27-Мар-2015, 00:00:40 | Сообщение # 494    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Репутация: 209
Вес голоса: 5
Статус: Охотится

Ахренеть.



— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 27-Мар-2015, 00:02:02 | Сообщение # 495    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5700
Репутация: 1360
Вес голоса: 10
Статус: Охотится

Wolf_Legend, класс :DD Это лучшее, что ты могла сейчас сделать.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Ролевые игры » Обсуждения Ролевых Игр » Обсуждение: "Нашествие" (И не забывайте оглядываться...)
Страница 33 из 34«1231323334»
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк