|
Как мы (волки) относимся к кошкам?
|
| |
Volcha
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 16:04:22 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Я вообще-то кошек не очень люблю, но у меня кот и кошка. Кот уже старый, 12 лет. А кошке 3 месяца. Их переодически разные люди называют чудовищами))))) Особенно кошку-она и черная и она ВЕЗДЕ еще и агрессивная... С котом дерется, заваливает его без проблем, у собаки (овчарки) из пасти еду вытаскивать умудряется А ведь когда я ее подобрала в 3 недели, она была идеальным котенком, тем более выжила около полутора суток на улице в холод, хотя даже есть не умела..
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
Нет анкеты |
| | |
Huginn
♂
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 16:05:34 | Сообщение # 17
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
| Кошки умны, независимы, но слишком эгоцентричны У нас разный Путь.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
Анкета
|
| | | | |
Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 12:43:28 | Сообщение # 19
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Шелена, Felix, У меня Евдокией сестру зовут Aronita, А у тебя живёт моя тёзка  Добавлено (2008-02-11, 12:43) --------------------------------------------- Эх, не люблю я кошек. Хорактер у них слишком уж непостоянный, могут ласкаться, ласкаться, а потом вцепиться в тебя или укусить, да и вонь от них в квартире жуткая
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| | |
Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:04:07 | Сообщение # 20
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Я люблю кошек.Я вообще животных люблю,и кошки не исключение))))у самой в доме две...)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:52:31 | Сообщение # 21
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| к кошкам отношусь хорошо.... даже дома живет пушистое чудо) Зовут Кармина Дракуловна Цепеш... Ко мне относится как к котенку - защищает от всех и вся:) ну и я ее никогда никому в обиду не даю:)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| | |
RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:57:58 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| У кошки-дуры характер иной, Кошку погладить может любой, Погладил и кошка в тоже мгновенье Мурлыча прыгает на колени. Собаки умеют верно дружить Не то что кошки лентяйки и дуры, Так стоит ли нам кошек любит И тех в ком живут Кошачьи натуры (Э.Асадов)
|
Нет анкеты |
| | |
Vol4enok
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 02:30:01 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| не люблю! просто, кратко, зато честно
|
Нет анкеты |
| | |
Бланш
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 13:13:39 | Сообщение # 24
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Vol4enok, краткость-сестра таланта
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Wind
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 00:50:14 | Сообщение # 25
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
| RED-WOLFCHICA, а я не согласна. У меня кот Орион 12лет вроде бы лапочка, домашних обажает, но ему не нравится несколько моих и маминых друзей. Он прямо таки чывствует их приближение и ложится в засаду на шкаф над входной дверью. Стоит "неприятелю" войти и снять головной убор, как Орион соскакивает со шкафа прямо на голову, вцепляется задними когтями в скальп, а передними пытается сбрить этому человеку уши. теперь некоторые знакомые к нам без велосипедного шлема не заходят- кот с него соскальзывает. Так что про покорность и мурлыканье - это не к нему. Да и кошка всегда была символом мудрости.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
Нет анкеты |
| | |
Киса
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 21:38:15 | Сообщение # 26
|
Постов: 1247
| По-моему, кошки - замечательные животные. Они умные, сильные, сообразительные... И нам есть чему у них поучиться...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 21:11:43 | Сообщение # 27
|
Ранг:
Вес голоса:
| есть дома кошка, чудо такое. Умная, но жутко ленивая)
|
Нет анкеты |
| | |
Злой_Волчара
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:00:59 | Сообщение # 28
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| К кошкам отношусь нейтрально.
|
Анкета
|
| | |
Вол4ица
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 14:55:33 | Сообщение # 29
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Не очень люблю...они ко мне тоже как-то настороженно..
|
Нет анкеты |
| | |
tegra
♂
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 07:23:49 | Сообщение # 30
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| люблю кошек. у меня дома живет кот...кастрированный рыжий пушистый жирдяй)))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
|
|