| |
| Какой стиль вы предпочитаете? | |
| |
| [Тигра]
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:31:12 | Сообщение # 136
отредактировал(а) [Тигра] - Четверг, 03-Июл-2008, 20:31:39
|
Ранг: Зрелый волк
| Quote (Blanka) Кстати,где спортивный стиль хе-хе.. его вроде хотели обсудить.. я вопросик задал, мне на него так и не ответили - это типо gop-stуle?
Долгий путь в никуда К победе призрачных идей Мы прошагали ровным строем И стонал Асфальт площадей Под тяжким шагом нелюдей.
|
| Нет анкеты |
| | |
| PrettyWolf
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:13:59 | Сообщение # 137
|
Ранг: Волчонок
Постов: 49
Статус: Охотится
| когда как. иногда гламурно, иногда обычно. а вообще у меня свой собственный стиль.
|
| Нет анкеты |
| | |
| alkmena
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:27:35 | Сообщение # 138
|
Должность: <Глаза леса>
Ранг: Молодой волк
Постов: 390
| Как не стыдна ))))))
|
| Анкета
|
| | |
| [Тигра]
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:06:18 | Сообщение # 139
|
| Quote (alkmena) Как не стыдна это кому?)
Долгий путь в никуда К победе призрачных идей Мы прошагали ровным строем И стонал Асфальт площадей Под тяжким шагом нелюдей.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:21:28 | Сообщение # 141
|
| PrettyWolf, смени, пожалуйста, аватар
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| | | | | | |
| Обротень
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 22:16:20 | Сообщение # 144
|
Должность:
Постов: 299
| Я всегда одиваюсь в чёрное почти всмё чёрное так что гот одежда
-Клан Белого Лотоса 
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:45:58 | Сообщение # 146
|
| Quote (|Тигра|) хе-хе.. его вроде хотели обсудить.. я вопросик задал, мне на него так и не ответили - это типо gop-stуle? абсолютно нет... я не против спортивного стиля, например... хотя по стилю чем-то схожа с merrou, Добавлено (12-Июл-2008, 23:45:58) ---------------------------------------------
Quote (|Тигра|) думаю действеннее будет в личку кидануть, т.к. непонятно когда пользователь еще в тему заглянет я уже)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| | |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 14:28:55 | Сообщение # 147
|
Должность:
Постов: 150
| А вот я предпочитаю классику зимой-это там пальтишко,сапоги и т.п.. А летом,весной и осенью больше устраивает спорт.стиль,в нем легко и свободно.Еще люблю эксперементировать с цветами,порой такие классные сочетания получаются..
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой… "Чёрный рыцарь"-Путь воина
|
| Нет анкеты |
| | |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:23:46 | Сообщение # 148
|
Должность: Связная
| Quote (merrou) порванные джинсы, кеды,майка,цепь и турба с волком это так на прогулку кожанная куртка штаны и сапоги,это когда настроение подходящие короткая школьная юбка в клеточку и рубашка это так в прикол) камуфляжные штаны и майка военные ботинки это тренировки да я все что угодно могу одеть только не эмовское и не попсовое( вообще альтернативный стиль предпочитаю) у меня так подружайка одеваеться№ класно выгледит кстати!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Вестник+++
|
| Анкета
|
| | | | |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:31:16 | Сообщение # 150
|
| Quote (Blanka) Я увлеклась "драными" джинсами.А учитывая,какой у меня статус в школе (Отличница,гордость школы),прикольно.Учителя первое время были в ауте,а так ничё,привыкли. я осенью в школу, помню, ходила даже в коже... весной и летом - спортивно...обязательно кеды...джинсы, широкие длинные футболки... школу закончила с золотой медалью
|
| Анкета
|
| |
|
|