| |
| Вечная ненависть | |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:47:40 | Сообщение # 136
|
Ранг: Общительный волк
| Quote (Урсула) Не люблю американцев! Везде суют свой нос со своей ДЕМОКРАТИЕЙ! Американцы лезут со своей ДЕМОКРАТИЕЙ или американское правительство?
И вот без причины Опять без причины Исчезнешь, на свет появившись едва Ведь только песчинка Ты только песчинка В руке божества Так чем же кичишься Что резво так празднуешь? Ничтожно твое торжество! Зачем в этом мире Да мире неназванном Зачем ты живешь, существо?
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Сонце
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 13:53:46 | Сообщение # 138
|
Должность: Менестрель
Ранг: Молодой волк
| Quote (Aramon) Американцы лезут со своей ДЕМОКРАТИЕЙ или американское правительство? Их демократия уже давно полетела коту под хвост! Для остального мира - это уже диктатура Америки. Добавлено (04-Авг-2008, 13:53:46) --------------------------------------------- а я ненавижу человеческую глупость! потому что это самое дорогое и за неевсегда надо платить!
- Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| | |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:00:52 | Сообщение # 139
|
Ранг: Общительный волк
| Quote (Сонце) Их демократия уже давно полетела коту под хвост! Для остального мира - это уже диктатура Америки. Ну не надо тогда на бедных Америкосов бочку катить))) им и так не сладко))) Люди не виноваты. В разжигани войн виновато правительство, а люди лишь у него на поводу. Так же и с политическим направлением  Добавлено (04-Авг-2008, 14:00:52) ---------------------------------------------
Quote (Сонце) а я ненавижу человеческую глупость! потому что это самое дорогое и за неевсегда надо платить! Читала мою статью "Источник глупости"?
И вот без причины Опять без причины Исчезнешь, на свет появившись едва Ведь только песчинка Ты только песчинка В руке божества Так чем же кичишься Что резво так празднуешь? Ничтожно твое торжество! Зачем в этом мире Да мире неназванном Зачем ты живешь, существо?
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Wild_Soul
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:43:55 | Сообщение # 141
|
Должность: Ночной Певец-Вампир
~Devil WolfGirl~
| Quote (Белая-волчица) Я ненавижу одну девчёнку,каторая уводит моих друзей!!!!!! angry2 хорошие друзья к другим не уходят! У нас тоже была одна клеилась ко всем, пыталась рассорить, ничего у нее не вышло, потому что дружба крепкая была!!!
Я такая, как есть... Я похожа на страсть.. Бывает зверь жесток, но даже в нем есть жалость. Нет жалости во мне... А значит я не зверь (с)
|
| Нет анкеты |
| | |
| FerraT
♂
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 22:05:24 | Сообщение # 142
|
Должность: ВоиН
Постов: 335
Статус: Охотится
| Я терьпеть не могу своих родственников и лже друзей - когда я был в силе и решал проблемы как и мой батя то все лебизили перед нами, а как батьки не стало и мне нужна была небольшая помощь - все отвернулись ( ей богу поубивал бы их )
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ПОСПЕШИ НА ВСТРЕЧУ СМЕРТИ ПОКА НИКТО НЕ ЗАНЯЛ ТВОЕ МЕСТО (13 воин) volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ ТЫ ВСЕГДА ОСТАНИШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ. РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ.
|
| Нет анкеты |
| | | | | | | | |
| Элин
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 16:48:37 | Сообщение # 146
отредактировал(а) Элин - Пятница, 29-Авг-2008, 16:50:53
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
| Ненавижу тех, что хотят от меня избавется

|
| Нет анкеты |
| | |
| DarkOne
♂
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 01:32:50 | Сообщение # 147
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
| Ненавижу свои слабости.
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:09:20 | Сообщение # 148
|
Постов: 306
| я не люблю свою маму она мне надоела
друид-путь мага