[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Гомофобия
Гомофобия
Penicillin Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 09:06:18 | Сообщение # 766    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1164
Репутация: 242
Вес голоса: 5
Цитата Совух ()
Базовая модель взаимодействия самца и самки не предусматривает такие сложные отношения между ее членами как у людей.

Дак мы вроде как раз человеческую семью обсуждаем.
 Нет анкеты
Viking Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 12:34:18 | Сообщение # 767    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Четверг, 03-Сен-2015, 12:56:25
Ранг: Молодой волк

Постов: 642
Репутация: -87
Вес голоса: хз
Совух, в чём конкретно выраженно моё неуважение к собеседнику? Это ведь ты игнорируешь меня, а не я тебя. Для начала попробуй поинтересоваться психологий. Взаимоотношение в семье человека намного сложнее, чем взаимоотношение животных. Человек социальное существо и ему важно научиться общению с людьми и особенно с противоположным полом, и от этих знаний полученных в детстве он будет выстраивать своё взаимоотношение с противоположным полом. А что он увидит в однополой семье? Какое взаимоотношение полов он там увидит? Ведь ребёнок в гомосексуальной семье скорее всего вырастет гетересексуальным и ему нужно будет общаться с противоположным полом. Это раз, а два заключается в патернальной и материнской депривации которая отрицательно сказывается на психике ребёнка. Всё это подрывает институт семьи и даёт неумение выстраивать общение, ни секс, а именно общение с противоположным полом которое будет вести к разводам, к разрушению семьи человека который вырас в гомосексуальной семье. Тебе какой пруфлинк нужен? Тебе учебник по психологии дать или ты не умеешь пользоваться гуглом? Ты в упор отказываешься замечать очевидные вещи и мнение психологии. Может тебе ещё предоставить пруф на то что два плюс два четыре? И что я не желаю рассматривать там, что не вдолблено мне в голову? Я сейчас рассматриваю мнение научной психологии, а вот ты мне выдаёшь свои пустые ничем не подкреплённые отговорки.

Я ещё могу согласиться с взаимоотношениями гомосексуалов незаметными обществу. Если эти взаимоотношения не будут видны. Если о гомосекмкализме не будут орать на каждом углу. Если вообще забудут о гомосексуализме. Если гомосексуальная пара не будет воспитывать детей. Если не будет всяких обниманий, держаний за ручку и поцелуев. Кстати, гетересексуальные прилюдные поцелуи я тоже не очень то и приветствую.


«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Vukodlak Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 13:02:08 | Сообщение # 768    
Сообщение отредактировал(а) Vukodlak - Четверг, 03-Сен-2015, 13:10:50
Ранг: Волчонок

Постов: 81
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Цитата Shaggy ()
Да, но, простите, люди, добивающиеся равноправия ЛГБТ, и не предлагают заниматься сексом у всех на виду. Гомосексуальные отношения мало чем отличаются от гетеросексуальных по факту: тоже люди встречаются, гуляют вместе, общаются, дарят друг другу всякие мимимишечки, держатся за руки, живут вместе, в конце концов.


Я подразумивал не прелюдный половой контакт, а любые намеки на эти неформальные сексуальные отношения, о которых знать всем вокруг вовсе не обязательно. Позицию мою только что доступно описали:
Цитата Viking ()
Я ещё могу согласиться с взаимоотношениями гомосексуалов незаметными обществу. Если эти взаимоотношения не будут видны. Если о гомосекмкализме не будут орать на каждом углу. Если вообще забудут о гомосексуализме. Если гомосексуальная пара не будет воспитывать детей. Если не будет всяких обниманий, держаний за ручку и поцелуев. Кстати, гетересексуальные прилюдные поцелуи я тоже не очень то и приветствую.


Поддерживаю.


"Everyone who isn't us is an enemy."
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 13:10:06 | Сообщение # 769    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5262
Репутация: 1550
Вес голоса: 10
Цитата Penicillin ()
Ну логично же что есть какие то рамки допустимого поведения в обществе.
А то что же, давайте эксгибиционистов тоже на парад выпустим. А че? Они же самовыражаются, ну подумаешь на плакатах не радугу нарисуют, а кое что другое, и размахивают кое чем, ну и что? Опасности же не представляют.

Вопрос в том, где эти рамки и кто их устанавливает. Пока те, что нам предлагает наше общество, очень размыты, и не подкреплены ничем, кроме простого "нам не нравится". Ну ок, одним не нравится радужный флаг, другим не нравятся "зеленые" с их дельфинами, третьим - Путин и его сторонники. Что же делать?
Проблема эксгибиционизма в том, что он обязательно подразумевает демонстратора и зрителя, причем зрителя незнакомого. Т.е. незаинтересованные граждане неизбежно должны быть вовлечены в этот "парад" в качестве зрителей и участников странного полового акта, в котором они являются объектом сексуального возбуждения. Я считаю, что любая сексуальная объективация в качестве общественной доктрины недопустима, особенно такая, которая объективизирует других людей без их прямого на то согласия - просто потому, что это нарушает права и свободы этих людей. ЛГБТ-акции никак не подразумевают сексуальной объективации посторонних людей, и направлены в первую очередь на то, чтобы обратить внимание общества на ЛГБТКИА+ как на реальную группу людей, обладающих чувствами, эмоциями, требующих равных прав.
К слову, против каких-нибудь нудистских акций, если бы таковые были кому-нибудь нужны (просто не слышала ни разу, чтобы нудисты заявляли о такой потребности), я ничего не имею.
Цитата Penicillin ()
Ну хорошо, а давай перефразируем, скажем не базовую модель мира, а базовую модель семьи.
Тогда как? Семья как раз представляет собой отношения самцов и самок. И в данном случае ребенку эти отношения будут показаны не верно.

Ну, не знаю на счет "не верно". А "верно" - это как? Скорей уж, недостаточно полно. Но тут проблема вот в чем: если нас смущает, что однополая семья не дает полного представления о здоровых отношениях в гетеросексуальной семье, то непонятно, почему нас не смущает, что большинство гетеросексуальных семей представляют собой союз каких-то баранов, которые совершенно не уважают друг друга, не думают головой, в которых процветает психологическое и даже физическое насилие, и только в самых экстремальных случаях общество обращает на это хоть какое-то внимание. Если мы ратуем за то, что дети должны воспитываться только в семьях, показывающих стройную и здоровую модель гетеро-семьи, то большинство современных гетеро-семей в пролете, потому что они вовсе не стройные и не здоровые. Такие дела.


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 13:13:54 | Сообщение # 770    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5262
Репутация: 1550
Вес голоса: 10
Vukodlak, ну вот вы говорите на предыдущей странице:
Цитата Vukodlak ()
Секс - дело личное и когда это личное выносят к всеобщему вниманию, даже относительно гетеросексуальных отношений, это способно вызвать потоки непонимания, осуждения и агрессии, что уж там говорить о нестандартных парах.

Ок, предположим, что секс дело личное (хотя раз он дело личное, то, казалось бы, его участникам и решать о том, что им с этим сексом делать, ну да ладно).
Но всякие вот эти держания за ручку, объятия, букеты цветов, охи-вздохи при луне, совместный отдых и общие фоточки в соцсетях не имеют никакого отношения к сексу. Или вы считаете, что секс - это основа любых роматнических отношений, и в них в любом случае что бы ни происходило, в любом случае это про секс? Ну тогда и гетеро-пара, прогуливающаяся под руку в парке - это тоже про секс, фу, вульгарщина.


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Vukodlak Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 13:52:47 | Сообщение # 771    
Сообщение отредактировал(а) Vukodlak - Четверг, 03-Сен-2015, 13:54:00
Ранг: Волчонок

Постов: 81
Репутация: 17
Вес голоса: 2
В целом то я совсем не любитель обсудить явление однополых контактов, не потому, что имею категоричный взгляд и не желаю принимать чужие, а потому, что это неинтересно. Здешняя актуальность данной темы мне непонятна. Потому, слишком задерживаться не буду...

На последок выскажусь. Здоровые половые отношения подразумивают под собой отношения мужчины и женщины, те, что по сути своей, физически способны в результате привести к размножению, все остальные виды связей, безусловно, являются изъяном, так было поставлено не только мнением социума и традициями, а и самой природой. Я не гомофоб, но в моем понимании, гомосексуализм - это болезнь, паталогия, психическое отклонение (можете яро оспаривать мое старомодное мнение, оно никогда не изменится), корни которого идут в глубокое детство, либо же в утробо матери. А так называемых "лезбиянок", я вовсе, как гомосексуалистов не рассматриваю - на каждую самку, рано или поздно, найдется подходящий самец.

Цитата Shaggy ()
Или вы считаете, что секс - это основа любых роматнических отношений


Секс - важная физическая потребность организма и да, он, конечно же, лежит в основе любых романтических отношений.


"Everyone who isn't us is an enemy."
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 13:55:56 | Сообщение # 772    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5262
Репутация: 1550
Вес голоса: 10
Цитата Vukodlak ()
Здоровые половые отношения подразумивают под собой отношения мужчины и женщины, те, что по сути своей, физически способны в результате привести к размножению, все остальные виды связей, безусловно, являются изъяном, так было поставлено не только мнением социума и традициями, а и самой природой.

Ок, то есть любые отношения, не подразумевающие размножения - изъян. Логично тогда запрещать афишировать отношения бездетных по медицинским показаниям пар, краткосрочные отношения (мальчик встречается с девочкой, провожает из школы, но это во-первых ненадолго, а во-вторых без секса), и вот это вот все прочее.
Цитата Vukodlak ()
А так называемых "лезбиянок", я вовсе, как гомосексуалистов не рассматриваю - на каждую самку, рано или поздно, найдется подходящий самец.

Очень грубо и по-сексистски, фу. Наверное, сторонники коррекционных изнасилований изначально исходят из какой-то подобной доктрины.


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Vukodlak Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 13:59:45 | Сообщение # 773    
Сообщение отредактировал(а) Vukodlak - Четверг, 03-Сен-2015, 14:01:04
Ранг: Волчонок

Постов: 81
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Цитата Shaggy ()
Ок, то есть любые отношения, не подразумевающие размножения - изъян. Логично тогда запрещать афишировать отношения бездетных по медицинским показаниям пар, краткосрочные отношения (мальчик встречается с девочкой, провожает из школы, но это во-первых ненадолго, а во-вторых без секса), и вот это вот все прочее.


Обратите внимание на постановку моего предложения: "те, что по сути своей, физически способны в результате привести к размножению".


"Everyone who isn't us is an enemy."
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 14:02:36 | Сообщение # 774    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5262
Репутация: 1550
Вес голоса: 10
Vukodlak, ок. Но какой смысл в такой постановке вопроса? Имхо, это такой же бесценный критерий, как, не знаю, "президентом должен становиться только брюнет". Ну то есть да, как высказывание в себе оно не содержит логических ошибок, но совершенно непонятно, почему этот критерий может иметь хоть какой-то смысл в человеческом обществе.
Кстати, повторюсь про пары, не имеющие возможности зачать ребенка по медицинским показаниям.


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Vukodlak Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 14:17:40 | Сообщение # 775    
Ранг: Волчонок

Постов: 81
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Цитата Shaggy ()
"президентом должен становиться только брюнет"


Я не говорю, кто что должен, я говорю, кто чем является, инвалид не выздоровеет, если назвать его здоровым, а урод не станет от слов красивее. Личное нейтральное отношение к геям не делает их "нормальными" и "такими же, как все".


"Everyone who isn't us is an enemy."
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 14:18:56 | Сообщение # 776    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5262
Репутация: 1550
Вес голоса: 10
Vukodlak, окей, окей, я поняла вашу позицию, так а что с бездетными парами-то будем делать, запретим им за ручку держаться в общественных местах? А то их отношения, знаете, физически не способны в результате привести к размножению, никак вообще.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Vukodlak Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 14:28:13 | Сообщение # 777    
Ранг: Волчонок

Постов: 81
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Цитата Shaggy ()
так а что с бездетными парами-то будем делать, запретим им за ручку держаться в общественных местах? А то их отношения, знаете, физически не способны в результате привести к размножению, никак вообще.


К чему эти крайности? Бездетные пары тут не при чем, по своей природной сути их связь предпологает правильный обмен веществ и возможность деторождения. Не могут или не хотят, уже совсем другая тема.


"Everyone who isn't us is an enemy."
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 14:42:21 | Сообщение # 778    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5262
Репутация: 1550
Вес голоса: 10
Цитата Vukodlak ()
по своей природной сути их связь предпологает правильный обмен веществ и возможность деторождения

Что это такое "природная суть"? Каким образом их связь предполагает возможность деторождения, если они бесплодны?


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Vukodlak Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 15:07:11 | Сообщение # 779    
Сообщение отредактировал(а) Vukodlak - Четверг, 03-Сен-2015, 15:09:10
Ранг: Волчонок

Постов: 81
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Цитата Shaggy ()
Что это такое "природная суть"? Каким образом их связь предполагает возможность деторождения, если они бесплодны?


Что же тут непонятного? Говорилось о человеческсой сущности, о физическом предназначении, об установке природы. А на счет бесплодия - дело одного случая, полную картину это не меняет, но да, оно тоже есть отклонение. Продолжаете и продолжаете задавать вопросы, что заставляет меня все еще находится в этой скучной теме, не обещаю, что отвечу на следующие.


"Everyone who isn't us is an enemy."
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 03-Сен-2015, 15:14:31 | Сообщение # 780    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5262
Репутация: 1550
Вес голоса: 10
Цитата Vukodlak ()
Что же тут непонятного? Говорилось о человеческсой сущности, о физическом предназначении, об установке природы.

Совершенно непонятно, потому что мне как атеисту и в некотором смысле антителеологисту неочевидно, что это за "человеческая сущность" и как она связана с деторождением, что за "физическое предназначение", и что у природы за "установки" такие, и откуда они взялись.


Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Гомофобия
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк