[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Гомофобия
Гомофобия
Viking Дата: Суббота, 05-Сен-2015, 14:01:05 | Сообщение # 781    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Понедельник, 07-Сен-2015, 07:50:31
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
Shaggy, то, что часть, не большинство, гетеросексуальных семей представляют собой союз каких-то баранов, которые совершенно не уважают друг друга, не думают головой, в которых процветает психологическое и даже физическое насилие, и только в самых экстремальных случаях общество обращает на это хоть какое-то внимание так же является проблемой усугубляющей превращение народа в стадное быдло. Но зачем эту ситуацию ещё и усложнять детьми из гомосексуальных семей. Эту проблему нужно решать иным образом.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Viking Дата: Четверг, 10-Сен-2015, 11:47:08 | Сообщение # 782    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Четверг, 10-Сен-2015, 11:47:32
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
Vukodlak, а учёные случайно не британские в университете Джорджии? Или у тебя есть ссылка на официальный сайт Академии Наук того или иного государства, ну или хотябы на страницу официального сайта университета Джорджии где приведены данные этого исследования? А если гомоотрицание базируется не на страхе как все фобии, и не на неуютности в их компании, и не на ненависти, а на идеологии? Например христианство и национал-социализм отрицают гомосексуализм. Или ты хочешь сказать, что они все скрытые гомосексуалисты? А если гомоотрицание базируется на нежелании подрыва института семьи? Нежелании нарушении психического развития ребёнка воспитанного в гомосексуальной семье? Нежелании склонения бисексуального человека к гомосексуальным отношениям мнением о том, что гомосексуализм есть норма, что по сути также наносит удар по институту семьи как к таковому?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Sansa Дата: Воскресенье, 20-Сен-2015, 21:27:24 | Сообщение # 783    
Ранг: Молодой волк

Постов: 668
Репутация: 64
Вес голоса: 3
АКТРИСА ИРИНА АЛФЕРОВА О ГЕЯХ

К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут.

ps
Ну что, уважаемые наши любительницы гомосятинки, скажите, что она тоже дура?


Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Vukodlak Дата: Воскресенье, 20-Сен-2015, 21:42:44 | Сообщение # 784    
Сообщение отредактировал(а) Vukodlak - Воскресенье, 20-Сен-2015, 21:43:26
Ранг: Волчонок

Постов: 81
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Цитата Viking ()
а учёные случайно не британские в университете Джорджии?


Пожалуй, это ученые Джорджии в университете Джорджии.

Цитата Viking ()
Или у тебя есть ссылка на официальный сайт Академии Наук того или иного государства, ну или хотябы на страницу официального сайта университета Джорджии где приведены данные этого исследования? А если гомоотрицание базируется не на страхе как все фобии, и не на неуютности в их компании, и не на ненависти, а на идеологии? Например христианство и национал-социализм отрицают гомосексуализм. Или ты хочешь сказать, что они все скрытые гомосексуалисты? А если гомоотрицание базируется на нежелании подрыва института семьи? Нежелании нарушении психического развития ребёнка воспитанного в гомосексуальной семье? Нежелании склонения бисексуального человека к гомосексуальным отношениям мнением о том, что гомосексуализм есть норма, что по сути также наносит удар по институту семьи как к таковому?


Мне как-то все равно. Это статья, а не мое личное мнение,но суть эксперимента мне понятна. Тут показан простой пример всем известного явления гомофобии, как защитной тактики скрытых гомосексуалистов. "Буду всем говорить, как ненавижу геев - никто не узнает, что я один из них".


"Everyone who isn't us is an enemy."
 Анкета
NordTier Дата: Воскресенье, 20-Сен-2015, 22:00:22 | Сообщение # 785    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1259
Репутация: 167
Вес голоса: 4


Vukodlak, WTF????


- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!




Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Vukodlak Дата: Воскресенье, 20-Сен-2015, 22:05:12 | Сообщение # 786    
Сообщение отредактировал(а) Vukodlak - Воскресенье, 20-Сен-2015, 22:35:00
Ранг: Волчонок

Постов: 81
Репутация: 17
Вес голоса: 2
Цитата NordTier ()
WTF????


Ну давайте теперь все написанное относить абсолютно к каждому лицу. Это популярная причина, но нигде не было сказано, что единственная.


"Everyone who isn't us is an enemy."
 Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 20-Сен-2015, 23:19:07 | Сообщение # 787    
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
Vukodlak, не такая уж она и популярная эта причина. Если взять ту же Италию где постоянно срывают гей-парады, то там самой популярной и практически единственной причиной является идеология в лице католицизма. А если брать Третий Рейх то там основной причиной был национал-социализм.

В этой статье были британские учёные в университете Джорджии. Всё-таки поищи пруф, потому что я тоже могу понаписывать статей из которых будет следовать, что арахнофобы являются латентными пауками или ещё что там могу придумать.


«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2015, 20:28:22 | Сообщение # 788    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5781
Репутация: 1455
Вес голоса: 10
Цитата Virfild ()
Пусть они там будут друг с другом, только не надо трындеть об этом всему свету, и пытаться, так скажем, узаконить свои отношения, а также таким людям нельзя доверять воспитание детей, я считаю.

Прошу пардону за некропост, но аж за душу взяло.

Исходя из вышесказанного, почему бы тогда гетеро парочкам не запретить проявлять свои чувства в публичных местах? Я деже не говорю о поцелуях в метро, я толкую о любых взаиможестах, которые бы ясно показывали, что эти люди — вместе.
Серьёзно, я в принципе не очень-то понимаю, для чего нужно всем кругом поведать о своей личной жизни, с кем она, на каких условиях и вообще. И меня всегда удивляли пары намеренно подчёркивающие свои отношения в местах большого скопления людей.
Но тем не менее, это всегда было нормально, в какой-то мере даже приветствовалось обществом. Здорово наблюдать, как люди друг друга любят, всё такое. Только с какого ж рожна того же вдруг должны быть лишены однополые пары?


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Penicillin Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2015, 21:35:56 | Сообщение # 789    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1163
Репутация: 242
Вес голоса: 5
ЙошЪ
Ну потому что гомосексуализм является извращением, на ряду с любым другим.

Ведь всякие там зоо/некро и прочие филы не кричат об этом публичо, а сидят где то там тихо в углу, никто их не видит не слышит. А геям почему то хлебом не корми, дай походить с транспарантами.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2015, 21:42:58 | Сообщение # 790    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5781
Репутация: 1455
Вес голоса: 10
Цитата Penicillin ()
Ну потому что гомосексуализм является извращением, на ряду с любым другим.

Правда что ли? Я, может, не в курсе, но где считается-то?
Я вот знаю, что калоедение признанно извращением, например. Педофилия, зоофилия, желание сношаться с трупами, БДСМ-практика (и то насчёт этого я бы серьёзно поспорила), про гомосексуализм ничего такого не слышала. По крайней мере, что признанно официально.
Хотя есть общее мнение: извращением можно в широком смысле назвать любое отклонение от нормы сексуального поведения. Но, во-первых, покажите мне людей, чьё сексуальное поведение хотя бы минимально не отклоняется от нормы, а во-вторых, гомосексуализм — это далеко не только секс.

Цитата Penicillin ()
Ведь всякие там зоо/некро и прочие филы не кричат об этом публичо, а сидят где то там тихо в углу

Само собой, потому что они нездоровы и опасны для общества. Я никак не могу отнести гомосексуалистов к этой же линейке. И никак не могу взять в толк, как вы все вообще умудряетесь проследить связь между педофилом и геем.

Цитата Penicillin ()
А геям почему то хлебом не корми, дай походить с транспарантами.

И это тоже. Я далеко не сторонник любой активной показухи, в том числе я не сторонник любителей пощеголять на парадах в кожаных трусах. И вовсе не их права защищаю (хотя и здесь считаю, что каждый дрочит как ему нравится, просто если встанет вопрос, от кого мне ограждать своего сына, я скорее буду ограждать его от ряженного петуха на параде, чем от гея), а права самых обычных, таких же, как я, людей. Которые, к слову, вовсе не спешат сами по себе заявить о своей личной жизни всем кругом, даже если бы не находились под прессингом общества.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Viking Дата: Понедельник, 02-Ноя-2015, 20:16:30 | Сообщение # 791    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Вторник, 03-Ноя-2015, 15:24:29
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
ЙошЪ, это когда это было нормально и в какой-то мере даже приветствовалось обществом публичная демонстрирация отношений между гетеросексуальными парами? Это у нас начало проступать лишь когда Перламутер, ну или Хрущёв, как кому будет угодно, дорвался до власти. До этого в цене была кротость и целомудрие. Никаких публичных поцелуев и лапаний. Публичная демонстрирация поцелуев и лапаний друг друга до этого времени небыло нормой. Я против публичной демонстрации сексуальных отношений, как гомосексуальных так и гетеросексуальных пар. Читай внимательней. Если все прекратят говорить везде о гомосексуализме со всех щелей, то пусть тогда они себе живут. Лишь бы о них не было слышно на каждом углу.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 02-Ноя-2015, 20:43:07 | Сообщение # 792    
Сообщение отредактировал(а) ЙошЪ - Понедельник, 02-Ноя-2015, 20:43:17

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5781
Репутация: 1455
Вес голоса: 10
Цитата Viking ()
Я против сексуальных отношений

Вообще?! Ну-ка поясни, целомудрие ты моё ненаглядное.

Цитата Viking ()
Лишь бы о них не было слышно на каждом углу.

Я вот о них на каждом углу не слышу. И вообще слышу только тогда, когда задаюсь вопросом. Хммм...


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Viking Дата: Вторник, 03-Ноя-2015, 15:16:55 | Сообщение # 793    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Вторник, 03-Ноя-2015, 15:41:09
Ранг: Молодой волк

Постов: 616
Репутация: -100
Вес голоса: хз
ЙошЪ, я это писал не сосредоточившись на теме. Я имел ввиду публичную демонстрацию сексуальных отношений геторо- и гомосексуальных пар. Например, их публичные поцелуи.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
tegra Дата: Среда, 31-Янв-2018, 14:34:10 | Сообщение # 794    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1548
Репутация: 298
Вес голоса: 5
Некропост дубль два!
Цитата ЙошЪ ()
Я вот о них на каждом углу не слышу. И вообще слышу только тогда, когда задаюсь вопросом. Хммм...

Сейм. Вообще так сложилась моя жизнь, что я с подросткового возраста всегда попадаю в общество дам нетрадиционной ориентации так или иначе, и меня даже часто принимают за свою. И таки меня терзают смутные сомнения, что это как раз потому, что подобное тянется к подобному. Четырехлетние отношения с человеком противоположного пола, которые не планируют заканчиваться как бы намекают, что я лесбиянкой не являюсь, но то, что с женщинами и лесбийством у меня отношения сложные не секрет ни для кого. С глубокой йуности, логовские глубины все помнят)

Все вышесказанное как бы намекает нам, что гомофоб из меня тоже так себе. Даже внутренней, и той нет.


Сам себе ярко мерзок и мил ©

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 31-Янв-2018, 14:38:38 | Сообщение # 795    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5781
Репутация: 1455
Вес голоса: 10
Цитата tegra ()
Некропост дубль два!

Я за гомофобию когда угодно и с широкой душой.
Цитата tegra ()
И таки меня терзают смутные сомнения, что это как раз потому, что подобное тянется к подобному.

Спорный вопрос. Точнее, не совсем верно сформулирован: мир — огромное зеркало, и ты везде видишь своё отражение.
Цитата tegra ()
Четырехлетние отношения с человеком противоположного пола, которые не планируют заканчиваться как бы намекают, что я лесбиянкой не являюсь

А это ещё более спорный вопрос :DD
Цитата tegra ()
но то, что с женщинами и лесбийством у меня отношения сложные не секрет ни для кого. С глубокой йуности, логовские глубины все помнят)

Я не в курсе. А што такоя?


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Гомофобия
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк