| Способны ли вы терпеть шумных соседей? |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:44:53 | Сообщение # 46
|
Должность: Тень
Ранг: Молодой волк
Постов: 449
Статус: Охотится
| Quote (Lonely_White_Wolf) Если соседи включают громко музыку, я тихонечко иду в подъезд, ковыряюсь в трансформаторе и мирненько так отключаю им свет. Долгожданная тишина наступает мгновенно. Повезло! У нас не долезешь! Все на замках!
Клан теневых волков Обажаю WolfQuest! зовите на охоту!)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:45:45 | Сообщение # 47
|
Должность: Миротворец
Ранг: Зрелый волк
| Quote (Erys) У нас не долезешь! Все на замках! Тогда можно сделать, чтобы у них счетчик крутился в два раза быстрее
Меня привлекает вечность. Я с ней знакома. Ее первый признак - бесчеловечность. И здесь я - дома.(с)И.Бродский - Клан Теневых Волков -Свободнолетящая
|
| Анкета
|
| |
|
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:46:35 | Сообщение # 48
|
| Quote (Молли(Ева)) НЕТ я не могу жить с токими соседями я лучше утоплюсь Приходи ко мне, у меня есть отличный аквариум на 17 ведер!))Добавлено (21-Авг-2008, 12:46:35) ---------------------------------------------
Quote (Usstan) Тогда можно сделать, чтобы у них счетчик крутился в два раза быстрее Эт каким образом?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:49:41 | Сообщение # 50
|
| Quote (Lenster) Я терплю почти всю свою жизнь Похоже надо иметь стальные нервы!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:50:54 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (Erys) Похоже надо иметь стальные нервы! Хорошо что они у меня есть
Tiraspol City Всем кошачьим добро пожаловать!!! http://inetjob.ucoz.com/
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:56:26 | Сообщение # 52
|
Должность: Миротворец
Ранг: Зрелый волк
| Quote (Erys) Эт каким образом? А ты почитай где-нить;) Вообще почитай учебник "Как навредить соседу", очень приятная вещичка
Меня привлекает вечность. Я с ней знакома. Ее первый признак - бесчеловечность. И здесь я - дома.(с)И.Бродский - Клан Теневых Волков -Свободнолетящая
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| deny
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:24:49 | Сообщение # 54
|
Ранг: Волчонок
Постов: 34
| шумные соседи это все херня! главное чтоб не затопили! живу я на четвертом этаже, у соседей выше протекла стиральная машинка, вода дошла аж до второго этажа! я думаю вы можете представить что у меня на кухне творилось! вот тогда я на них и оторвался по полной! двойным матом крыл! после того как полегчало на душе, тихо сказал "Будете мне клеить новые обои" так что пусть лучше шумят !!!
Как одинокий но свободный волк
|
| Нет анкеты |
| |
|
| FerraT
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 13:06:28 | Сообщение # 55
|
Должность: ВоиН
Постов: 335
| У меня тоже были шумные соседи пока я профилактику им не устроил - а дело было так! под вечер и ночью они слушали тяж - но я их успокоил песнями Кобзона - и Лещенко! ( у меня стоит два мощных музыкальных центра и 25 колонок - центры есное дело соединены))) А сам ушел в инет и надел наушники с любимой музыкой и играл в КС , а там само по себе взрывы пальба - так что нифига не слышно что делается за наушниками. Через 2 часа как я снял наушники я услышал как мой звонок истерически разрывался- я думал все Ментов вызвали ( Надеваю естественно свою ) выхожу а там толпа молодежи и все умоляют выключить Кабзона с Лещенко)) вот так мы и замирились - после все соседи мне спс говорили ( уж этих двух они вытерпели так как они все в годах и они им нравятся )..... право действительно смешно вышло))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ПОСПЕШИ НА ВСТРЕЧУ СМЕРТИ ПОКА НИКТО НЕ ЗАНЯЛ ТВОЕ МЕСТО (13 воин) volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ ТЫ ВСЕГДА ОСТАНИШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ. РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
| Imala
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 11:31:25 | Сообщение # 57
|
Постов: 51
| Я сама шумный сосед
Каждой собаке - палку и кость Каждому волку - зубы и злость
|
| Анкета
|
| |
|
| setHour
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 12:21:15 | Сообщение # 58
|
Должность: Теневой творец
Постов: 289
| А у меня с соседями гармония)Они меня мучают своим кошмарным голосом под караоке, я их начиная тяжелым и до визгливых инструменталок
Иногда одиночество дает то,чего никогда получишь в окружении..холод иногда согревает лучше любого огня..А страх становится твоей силой..надо лишь быть всем этим....знать что ты единое целое со всем что на самом деле часть тебя... Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
|