| |
| Способны ли вы терпеть шумных соседей? | | | | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 16:38:29 | Сообщение # 63
|
Должность: Закон
†Midnight Assassin†
| Quote (Lonely_White_Wolf) †Птица_Гермеса†, сосед, ёлки, ремонтник какой-то=) Уремонтировался весь за 10 лет-то=))) Пусть уже уремонтируется нафиг))))))))Достало)
Если встречу на улице свою судьбу,непременно набью морду этой гадине.©МФ Не жди, не торопись, не отставай, И по другим себя не меряй. Когда и посчастливится любить, То точно не к добру. © Feed Me! Feed Me! - Черная Тень
|
| Анкета
|
| | | | |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:33:37 | Сообщение # 65
|
Должность: Тень
Ранг: Молодой волк
Постов: 449
Статус: Охотится
| Quote (|Тигра|) м-м... у меня есть такая замечательная весчь - наушники. А к ним еще и плеер... и все ок.. Главное настроить, чтоб вырубился сам, а то весь плейлист играть 0_о.... А мой плеер давноооо крякнулся!
Клан теневых волков Обажаю WolfQuest! зовите на охоту!)
|
| Нет анкеты |
| | |
| [Тигра]
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:46:29 | Сообщение # 66
|
Ранг: Зрелый волк
| Quote (Erys) А мой плеер давноооо крякнулся! починить.. или новый.. вообще - полезная вещь. А сейчас мне повезло^^ с трех сторон - комнаты нашей же квартиры, с четвертой стороны - балкон, сверху крыша. Т.е. соседи есть только снизу, и то там пожилые люди, они не шумят))
Долгий путь в никуда К победе призрачных идей Мы прошагали ровным строем И стонал Асфальт площадей Под тяжким шагом нелюдей.
|
| Нет анкеты |
| | | | | | |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 17:01:35 | Сообщение # 69
|
Должность: Забытая
Ранг: Молодой волк
| Quote (Erys) НА до мной живет одна семейка. И постоянно: то песни орут, то прыгают так, что стекла дрожжат и люстра пошатывается... Что бы вы сделали на моем месте? Моя мама просто игнорирует, но я так больше не могу! Я ба на твоём месте зделала следуещие: Когда у них болит голова делать всё возможное чтоб они умоляли тябя прекратить, ну а дальше уже можно поросить их о том чём хочеш. На своих соседях сома проверяла . Если не получится, обращайся, у меня много ещо советов
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| | |
| W-Волк_одиночка-W
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 17:11:48 | Сообщение # 70
|
Должность: Лунный волк
Ранг: Активный волк
| Живет у меня по соседству семейка армян, так они когда напьются орать начинают бывает даже по ночам.Правда удар ногой в стенку их быстро успокаивает... Вообще не люблю когда шумят.
Я всегда был один, Я всегда одинок. Вам меня не понять, Потому что Я ВОЛК. Одиночка по жизни
|
| Нет анкеты |
| | |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:43:12 | Сообщение # 71
|
| у меня у самой шумно) гитара - это вам не тихий час в детском садике... но ночью стараюсь не играть или играть в наушниках, поэтому шума соседей(если он есть) зачастую просто не слышу)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| | |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:16:32 | Сообщение # 72
|
Должность:
Ранг:
| Quote (volkchara) у меня у самой шумно) гитара - это вам не тихий час в детском садике... но ночью стараюсь не играть или играть в наушниках, поэтому шума соседей(если он есть) зачастую просто не слышу не рискнул бы я быть твоим соседом разве что по комнате ))
|
| Нет анкеты |
| | |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:49:14 | Сообщение # 73
|
| Quote (Anubis) не рискнул бы я быть твоим соседом  разве что по комнате )) ой-ей) заигрываешь) Добавлено (24-Сен-2008, 15:49:14) ---------------------------------------------
*?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| | | | |
| Miralissa
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:16:01 | Сообщение # 75
|
†Хозяйка чудовищ†
| Quote (Raina) у мну сосед один вечно что-то сверлит....но я терплю....пока... Аналогичная ситуация))
|
| Анкета
|
| |
|
|