[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » О логове, о жизни, о ТЕБЕ! (Мысли о том, что Логово нам дает и кто мы в реале...)
О логове, о жизни, о ТЕБЕ!
Ас-алан Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 20:46:11 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Репутация: 202
Вес голоса: 5
Сивый, Вот ты! все догоняешь,замечаешь, видишь. Почему не идешь в политику?

Добавлено (12-Сен-2010, 20:46:11)
---------------------------------------------
почему не хочешь поменять ситуацию? все данные есть


Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 21:54:12 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Репутация: 1565
Вес голоса: 10
Простите, что лезу в ваш мужской разговор - но зачем что-то менять? Сивый - яркий пример того, что башковитый и сильный парень может развиваться в нашем обществе. Оно позволяет. А овец волками быть не научишь, как мудро заметил в одной из тем Гося.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 08:35:25 | Сообщение # 63     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Репутация: 567
Вес голоса: 7
Ас-алан,
первая и главная причина - я полгода назад переехал из Украины в Россию. Сам понимаешь, что без гражданства сейчас идти в политику и бороться против системы - это равносильно тому, что самостоятельно согласиться на департацию обратно )
вторая причина - меня устраивает всё как есть. Устраивает тупое и умное, но нерешительное стадо, устраивают пастухи, которые доят его, устраивают волки, которые периодически набегают и по чуть-чуть отщипывают долю, устраивает всё, друг.. За 22 года моей жизни меня учили ненавидеть людей, учили быть одиночкой. Последним уроком, который мне предоставили мои самые близкие люди, стало моё изгнание из самого святого и близкого, что есть у человека в этой жизни - семьи. Нет, ты не подумай, я сам выбрал этот путь.
В свое время я состоял в одной очень сильной группировке. У нас был сильный, но жестокий лидер. И пока он был, все были недовольны, НО! мы существовали. Как только произошла внутренняя революция, и мы получили свободу от управления, группа расспалась. Причина - мы просто не успели быстро создать замену той власти. Как ни парадоксально, но убив одного пастуха нужно создать нового.
Я видел мир с разных сторон. Я видел его с позиции пастуха, видел с позиуии овцы, сейчас смотрю и хочу смотреть с позиции волка. Потому что я люблю овец.. люблю как ты любишь.. но мне насрать на то как они живут и как будут жить. ))) кто захочет, тот поднимается.. а кто привык - тот и не станет пробовать. Так ради чего старать Ас?

ты не подумай, я считаю, что ты молодец, что рвешься вверх. И я рад, что ты умеешь видить и думать. Но используй свои данный для того, чтоб стать хорошим сильным пастухом, а не для того, чтоб сделать стадо свободным или еще каким. Будь хитрее, проворнее, подлее. И ты сможешь сделать свою жизнь лучше. А на стадо не смотри - оно уже как минимум 2010 лет стадо )) оно рождено для этого. Постарайся это понять )

А я если когда и подтянусь в политику, то, поверь, я стану жестоким и безпристрастным политиком. Мои идеалы - Сталин, Наполеон и Гитлер. Чем крепче твой кулак, тем крепче твоё стадо. А чем оно крепче, тем оно счастливее ))) если не веришь - поговори с коммунистами и немцами.




- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ас-алан Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 12:37:34 | Сообщение # 64    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Репутация: 202
Вес голоса: 5
Я тебя понял, согласен в одной части и не согласен в другой. Меня крайне не устраивает ситуация в которой выживает МОЙ народ, нищета, безграмотность, несправедливость. Я осознаю что сам с трудом поменяю ситуацию, но я поменяю и поменяю не только потому что хочу власти (и это тоже) но и ради моего многострадального народа. Я с интересом почитал о тебе и твои советы. хитрее, проворнее - да, подлее - нет. если я стану подлым то мне стоит поломать в себе стержень...нет, я лучше поломаю эти "..........." стереотипы! Ты знаешь, я стал помогать достойным людям. И если из овцы я создам хотя бы одного хоть и маленького пастуха значит я могу. Мне нравится одно сравнение: -"Если куколке помочь выйти из кокона, надрезав оболочку, то она не сможет должным образом развить свои мышцы и в послеующем умрет" Мораль не стоит мешать развитию. НО надо убирать искусственные преграды. Я помогаю людям в соответствии с этой логикой. Сив ты как и я все видишь, но поступаешь так же как и все- безразлично...а это легче всего...

Quote (Shaggy)
Простите, что лезу в ваш мужской разговор - но зачем что-то менять? Сивый - яркий пример того, что башковитый и сильный парень может развиваться в нашем обществе. Оно позволяет. А овец волками быть не научишь, как мудро заметил в одной из тем Гося.

Сива, Шагги Вам вопрос: А сильный/ая ли ты? Отдали/оторвали ли вы что-то от себя кому-то для развития? подумайте некоторое время.
P.S. Shaggy, есть такие волки, которые вырасли с овцами и думают что они овцы.


Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 13:30:05 | Сообщение # 65     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Репутация: 567
Вес голоса: 7
Quote (Ас-алан)
Сив ты как и я все видишь, но поступаешь так же как и все- безразлично...

Quote (Ас-алан)
А сильный/ая ли ты? Отдали/оторвали ли вы что-то от себя кому-то для развития? подумайте некоторое время.

Ас, я вырос в богатой семье. Можно сказать, в семье миллионеров. Я мог защитить докторскую диссертацию в 28 лет, стать ученым, политиком. Но я не смог смириться с тем, что моя семья диктовала мне правила жизни, запрещая оступаться, запрещая любить, запрещая дружить. Я предложил им выход из ситуации, они отказались - и я ушел из семьи. Начал всё с начала в чужой стране без гражданства и в жестоких условиях для начала. Причем в период кризиса. Но я держусь. И потихоньку поднимаюсь. Как ты считаешь, можно меня назвать сильным? или это было глупо?

Я игрок, Ас. И игрок не простой. За свою жизнь я научился оперировать другими людьми, их взглядами, ходами, судьбой. Ты думаешь, я не помогал никому? думаешь, мне было не интересно? наоборот.. было.. еще каких то пять лет назад я самоуверенно бросался на каждое дело, которое попадалось мне в глаза. Я старался помочь всем и каждому - открывал глаза, учил, помогал в проблемах, в любви, в бизнесе. Но я многое понял. И ты тоже поймешь в свое время - Всем помочь невозможно. А ты хочешь помочь именно всем.
Что будет радикальнее на твой взгляд - отыскивать нужных людей и помогать им, или же помогать всем в надежде, что хотя бы кто то из всех подхватит твои слова? Я не вижу смысла тратить свои силы на тех, кому это не нужно.
Нет, я не безразличен.. Более того, я жестоко, но трезво смотрю и буду смотреть на вещи. Кто просит моей помощи - тот ее получит. Остальные - станут моей почвой, на которой я буду строить фундамент. Потому что выживают не все, друг, а лишь сильнейший, в виду гибели слабого.. Без смерти нет жизни. А без жертв - нет победы.
Мы с тобой в чем то очень похожи. Но я не ты. У меня нет ни родины, ни народа, ни своего бога. Когда ты поймешь, что бог - един для всех, что родная земля не ограничивается линиями на карте, когда поймешь, что человек человеку - волк, тогда ты станешь мной. Или наоборот.
Жестоко? - возможно. Глупо? - возможно. Не правильно? - возможно. Но я был на твоем месте. И я держал те же идеи, что и ты. А ты на моем месте еще не был. Потому сейчас меня будет понять сложно. Но лет через 5 я с удовольствием с тобой встречусь и подискутирую на эту тему. А пока, друг, оставь пустую трату времени. Ты не поставишь меня на свой путь. Сейчас ты пастух, который только ступил на путь и жаждет света. А я волк, который только сутпил на другой путь и жаждет крови во имя света. Цель - одна, методы разные.. А потому я верю, что наши пути еще пересекутся )




- Клан Теневых Волков
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 18:50:20 | Сообщение # 66    
†Каратель†

Постов: 1499
Репутация: 341
Вес голоса: 6
Ас-алан, Привет друг! Рада видеть тебя и рада твоим успехам! Ты молодец несомненно.
Прочитала вашу дискуссию и позволю себе немного вклинится.

Quote (Ас-алан)
И если из овцы я создам хотя бы одного хоть и маленького пастуха значит я могу.

Прочитав эту фразу возник вопрос, а зачем? Если овца родилась овцой то ей она и останется, и насколько нелепо будет выглядет сделанный из нее пастух! У каждого человека свой разум, темперамент, характер. И если эти качества не выражают в человеке никакой активности, внутреннего стержня и чувства лидерства (хотя бы желания лидировать, хотя бы где то в мечтах) , то никакого пастуха из него не получится, кроме, разве что ведущего к регрессу, ведущего в бездну лидера.
Quote (Ас-алан)
есть такие волки, которые вырасли с овцами и думают что они овцы.

а вот тут другая история, возможно и есть такие, но я считаю они изначально проявляют хоть слабые задатки этого самого волка. И овцой такого вряд ли назовешь, скорее ни рыба ни мясо. Из таких возможно и получится что то.
Quote (Сивый)
Я не вижу смысла тратить свои силы на тех, кому это не нужно.

Абсолютно согласна с этим. Это пустая трата сил и времени, не более.


CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

 Нет анкеты
Ас-алан Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 20:10:24 | Сообщение # 67    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Репутация: 202
Вес голоса: 5
FOR Сивый,
Пост писал раза 3 и удалял. но вот что понял
1. Мое богатство это то что я оставлю после себя, а это мои дела.
2. Моя сила измеряется в том сколько я могу сделать - ВСЕГО и ВСЕМ.
3. Вот ты говоришь всем помочь невозможно. А ты не думаешь что "все"-это те которым ты можешь помочь?
4. Я написал:-"Ты знаешь, я стал помогать достойным людям. " не всем! лишь достойным.
5. Если ты считаешь это пустой тратой времени...в таком случае не начинай разговор.

все убегаю...Сестренка ЦСКА привет тебе ответ напишу в личку...


Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » О логове, о жизни, о ТЕБЕ! (Мысли о том, что Логово нам дает и кто мы в реале...)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк