|
Закон подлости
|
Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 11:12:20 | Сообщение # 1
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| наверняка все уже испытали на своей шкуре этот пренеприятнейший закон. Хотелось бы узнать, а что происходило с вами? =) я начну, пожалуй. каждый студент наверняка сталкивался с ситуацией, когда утром с огромным трудом поднимаешь свою пятую точку и бредешь на пары. Но там вас поджидаешь злосчастный листочек "Изменение расписания"! Который говорит, чтобы вы, уважаемый студент, погуляли две пары ибо у вас их нет =))
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 11:19:29 | Сообщение # 2
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| colonel, Ладно бы их небыло, можно со спокойной душой ехать домой, а вот когда оказывается надпись"Ко 2, или 3 паре", вот это настоящий закон подлости. Часто с ним встречаюсь. ) Например когда идёшь на остановку, видишь как уезжает твой полупустой автобус, а потом приходится опять его ждать минут 30. И так можно много перечислять Кстати, вот нашла информацию как использовать "Закон подлости" себе во благо ) http://www.kleo.ru/items/about_you/murphy_s_law.shtml
|
Нет анкеты |
| | |
Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 11:22:00 | Сообщение # 3
|
Воин Добра и Света
| Чёрный_Мак, ну так я об этом же х) ждать три часа третью пару это очень подло(
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 11:34:39 | Сообщение # 4
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Для меня закон подлости часто проявляется в том, что я выхожу из дома на минутку, а замок, зараза, защелкивается. Ключи остаются внутри и ты долго материшся у закрытой двери, открывая ее подручными средствами.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| | |
Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 19:00:14 | Сообщение # 5
|
Воин Добра и Света
| Quote (Вдоводел) я выхожу из дома на минутку, а замок, зараза, защелкивается. Ключи остаются внутри и ты долго материшся у закрытой двери, открывая ее подручными средствами. чертовы самозакрывающиеся замки Х) а чаще всего у меня встречается такой подлый закон: всегда, ВСЕГДА, по утрам, когда мне надо куда-то рано вставать и идти, я едва заставляю себя подняться и проклинаю весь мир х) а когда выходной, можно спать сколько влезет, я просыпаюсь в шесть часов утра и долго лежу, пытаясь снова заснуть! (ничего конечно не выходит)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 19:31:11 | Сообщение # 6
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Бывает, хочешь посмотреть фильм. Ищешь диск, ну а на полке, допустим, у вас три стопки дисков. А то, что нужно, оказывается всегда там, где вы его ищете в последнюю очередь. Мелочь, а бесит.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
Анкета
|
| | |
Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 19:34:46 | Сообщение # 7
|
| А еще, когда на улице прохладно и собирается дождь, вы берёте с собой зонт, а потом таскаете его с собой весь день так ни разу и не открыв, потому что дождь так и не начался. ) Тоже мелочь, но очень неудобно)
|
Нет анкеты |
| | |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 21:45:26 | Сообщение # 8
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (colonel) всегда, ВСЕГДА, по утрам, когда мне надо куда-то рано вставать и идти, я едва заставляю себя подняться и проклинаю весь мир х) а когда выходной, можно спать сколько влезет, я просыпаюсь в шесть часов утра и долго лежу, пытаясь снова заснуть! (ничего конечно не выходит) Привет собрату по несчастью. Все в точности как у меня- когда надо не проснешься, когда не надо- будто черти будят
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| | |
Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Май-2011, 21:49:37 | Сообщение # 9
|
| Quote (Вдоводел) Привет собрату по несчастью. Все в точности как у меня- когда надо не проснешься, когда не надо- будто черти будят Да все мы собраться по несчастью, у каждого бывают такие проблемы связанные с Законом подлости =)
|
Нет анкеты |
| | |
Finn
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 20:33:56 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| \<_>'/
по мне это в большинстве случаев - непредусмотрительность, лень и невнимательность самих пострадавших) и лишь некоторые случаи можно списать на "стечение обстоятельств". вот взять то же изменение в расписании. за 6 лет обучения (техникум, и сейчас институт) изменения в расписании нельзя было отследить заранее считанные случаи. К примеру - когда изменения вносились при тебе - препод заболел, или еще что. В остальных случаях это или лень студентов, не зашедших в деканат\не подошедших к расписанию после пар, или (у нас по крайней мере так) лень старосты, не оповестивших остальных
ситуацию с зонтиком и дождиком рассматривать не буду, по тому что мне в упор не ясно, что такого в том, что бы весь день протаскать с собой зонтик, и не дождаться дождя.
не, я не говорю, что я в подобные ситуации (когда чего-то хочется, а оно раз - и обламывается, по причинам от меня не зависящим и которые предугадать проблематично), но выливать это в какой-то Закон..
или это чисто стеб, а я как обычно, не догнал?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
Нет анкеты |
| | |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 20:41:07 | Сообщение # 11
|
Скиталец
Постов: 6859
| Quote (|Тигра|) что такого в том, что бы весь день протаскать с собой зонтик, и не дождаться дождя. Просто ты не представляешь, что помимо зонтика девушке придеться таскать с собой в сумочке
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| | |
Finn
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 20:59:04 | Сообщение # 12
|
| Quote (Волчье_Сердце) ты не представляешь, что помимо зонтика девушке придеться таскать с собой в сумочке примерно представляю, я с разными девушками обсчался)
ну, у меня для города рюкзак на 21 литр, и без него я из дома редко выхожу, так что зонт - не проблема. Хотя, даже если просто в руках его таскать - это ж классная штука! мало ли, где пригодится
а еще насчет закона подлости. Почему-то я никогда не слышал о его противоположности какой-нибудь. Хотя, уверен. не раз у многих были ситуации, когда уже не веришь в успех, а тут раз - и все получилось (если упрощенно)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
Нет анкеты |
| | |
Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 21:08:04 | Сообщение # 13
|
Воин Добра и Света
| Quote (|Тигра|) не, я не говорю, что я в подобные ситуации (когда чего-то хочется, а оно раз - и обламывается, по причинам от меня не зависящим и которые предугадать проблематично), но выливать это в какой-то Закон.. этот Закон скорее стёб, просто все привыкли, что если что-то обламывается, говорить "Черт! Ну просто закон подлости!"
Quote (|Тигра|) а еще насчет закона подлости. Почему-то я никогда не слышал о его противоположности какой-нибудь. Хотя, уверен. не раз у многих были ситуации, когда уже не веришь в успех, а тут раз - и все получилось (если упрощенно) ага, такое тоже есть, но названия этому явлению не дали пока х) чую, и не дадут
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Finn
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 21:38:01 | Сообщение # 14
|
| Quote (colonel) чую, и не дадут по тому что на успех и везение жаловаться - это странно?)
Quote (colonel) этот Закон скорее стёб, просто все привыкли, что если что-то обламывается, говорить "Черт! Ну просто закон подлости!" когда в шутку - еще ладно. Просто я встречал людей, которые свои промахи всерьез на него сваливали. Вместо того, что бы признать свою ошибку и проанализировать, валили все на "не повезло" О_о
- Клан Теневых Волков
|
Нет анкеты |
| | |
Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 21:41:46 | Сообщение # 15
|
Воин Добра и Света
| Quote (|Тигра|) по тому что на успех и везение жаловаться - это странно?) можно сглазить
Quote (|Тигра|) когда в шутку - еще ладно. Просто я встречал людей, которые свои промахи всерьез на него сваливали. Вместо того, что бы признать свою ошибку и проанализировать, валили все на "не повезло" О_о бывают моменты, когда промахи случаются по независимым от человека причинам) вот и винят во всем этот закон
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
|
|