|
Почему в Guitar Hero нет русского рока?
|
|
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 02:37:07 | Сообщение # 61
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (_Alex__Wolf_) Гы, а я думал, что все холивары по этому поводу уже утихли))) Ан нет)) Да ну. Я в них не участвовала никогда и не собираюсь. Quote (_Alex__Wolf_) Хехе, и заодно халявными фестами (по крайней мере, так было раньше), на которых часть из этих никому не известных групп (возможно, тебе не повезло, и вся эта часть оказалась вторичной на твой вкус) могла выступить. Алекс, ты знаешь чего это стоит той самой неизвестной группе? А я очень хорошо знаю. Хотя бы по той причине, что близко общаюсь с оргами подобных фестов. К тому же, сама однажды имела счастье едва-едва не заключить с Ковалёвым договор. Quote (_Alex__Wolf_) Да и в группе они теперь уже не просто безымянные инструменталисты. Я извиняюсь, но что, неужели Страйк до Пилигрима был "безымянным инструменталистом"?! По кому ж я фанатела пол детства? Quote (_Alex__Wolf_) Вполне возможно не великой, но хорошей, если воспринимать её только с позиции nu-metal сообщества, а не всея музыки. А если тебе, как я понимаю, ну-металл по барабану, естественно эта оценка будет непонятной, странной и вообще))) Так ведь и я про тоже.
Quote (_Alex__Wolf_) возможно, тебе не повезло, и вся эта часть оказалась вторичной на твой вкус Quote (_Alex__Wolf_) которые, вполне возможно, также в твоём списке второсортных музыкантов Я тебя чо, обидела чем-то? Прости. Но я в упор не понимаю по какому поводу сейчас был этот наезд. Я за всю тему, по моему, ни разу не представила списка "первосортных" и "второсортных" музыкантов. Так откуда выводы о моём мнении?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 08:42:50 | Сообщение # 62
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) А я очень хорошо знаю. Просвети. Нет, на самом деле. Всёж таки хочется вопрос со всех сторон. Quote (ЙохангА) Я извиняюсь, но что, неужели Страйк до Пилигрима был "безымянным инструменталистом"?! По кому ж я фанатела пол детства? После "покупки" Страйк поначалу просто аранжировал и играл песни Ковалёва, а уже потом начала участвовать в группе как автор. В этом и был смысл фразы. Quote (ЙохангА) Я тебя чо, обидела чем-то? Прости. Но я в упор не понимаю по какому поводу сейчас был этот наезд. Я за всю тему, по моему, ни разу не представила списка "первосортных" и "второсортных" музыкантов. Так откуда выводы о моём мнении? Ну вот. Мне, что, смайлики ставить с троллфейсом, чтобы обиду отличали от сарказма?)) Смотри, на эти самые халявные фесты я смотрю с позиции мимопроходящего, потому и не вижу причин на полностью негативный образ Ковалёва. Как я сказал выше, если ты расскажешь что-то интересное по этому поводу, я могу своё мнение и изменить, нет вопросов. Пока я их не вижу: бесплатный вход на фест, куча неизвестных групп и возможность этим группам выйти на более-менее приличную сцену и заявить о себе чуть большему количеству людей, чем обычно. Что до "купленных" музыкантов, то я всё сказал в прошлом ответе: если музыканту дают деньги, на которые он может самореализовываться, причём и сольно, и в группе, так ли это плохо? Единственной причиной такого мнения я посчитал (видимо, ошибочно) твоё негодование по поводу того, что Ковалёв дал бездарным музыкантам кучу денег, а хорошие ютятся в заброшенных подвальных репбазах и мечтать о подобной славе не могут. Вижу, что был неправ, и вполне рад этому факту. Quote (ЙохангА) Так ведь и я про тоже. Quote (ЙохангА) Не, ну, это показатель, конечно. Аматори, вот, тоже были очень хорошо оценены американским и британским nu-metal сообществом. Это, несомненно, делает их великой группой. А это, разве, был не сарказм? О_О
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 10:40:12 | Сообщение # 63
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (_Alex__Wolf_) Просвети. Нет, на самом деле. Всёж таки хочется вопрос со всех сторон. Возможно, когда-то давно, когда он начинал, он и был эдаким батькой для несчастных сирот. Один мой хороший друг ужасно с него фанател, настолько, что заставлял меня делать Ковалёву подарок на день рождения. Просил сделать коллаж, перевести на футболку, просто сам не умеет. Позже уже вся эта благодетель куда-то смылась. Кстати, довольно скоро. Чтобы выступить у Ковалёва на фесте нужно отвалить очень неплохих денег, при этом ничего самому не заработать. НЕ можешь отвалить — играй в гараже. Когда Ковалёв приезжал в Дубну, само собой, что метные группы пришли к нему, мол, батько, дай выступить. На что тот сказал три заветных буквы и потребовал денег. При чем, при заключении договора выходит так, что ты как подрядчик и работаешь бесплатно, а группа просто за символическую плату готова перевозить тебя из города в город. В результате ты просто в минус уходишь. По крайней мере мне были поставленный именно такие условия. И я не питаю лютой ненависти к Пилигриму, нет, вовсе. Просто...ну как сказать. Мне данная команда категорически не нравится и никогда не нравилась вообще ничем.
Quote (_Alex__Wolf_) А это, разве, был не сарказм? О_О Сарказм. Что-то я уже ничего не понимаю. Quote (ЙохангА) Вполне возможно не великой, но хорошей, если воспринимать её только с позиции nu-metal сообщества, а не всея музыки. А если тебе, как я понимаю, ну-металл по барабану, естественно эта оценка будет непонятной, странной и вообще))) Ты разве не тоже самое сказал, просто без сарказма? О_О
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 17:23:50 | Сообщение # 64
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) Что-то я уже ничего не понимаю. Забей) А то мы так долго вокруг да около вертеться будем. Quote (ЙохангА) По крайней мере мне были поставленный именно такие условия. В таком ракурсе было бы интересно узнать про широко рекламируемые в своё время им бесплатные репбазы)) С другой стороны, я вполне бы нашёл этому какое-то оправдание. Но не буду, ибо влом))
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 05:38:01 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Пятница, 15-Июн-2012, 05:39:30
|
the king of hell
Постов: 12765
| не считаю русский рок говном...он взрастил поколения.....пережил многое. я люблю далеко не все песни всех исполнителей.....но меня всегда завораживает смысл...мертвые глаза урагана это лучше всяких малинок вечеринок по мне)))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
|
|