Ну, судя по тому, что ты утверждаешь, что традиционщики могут получать удовольствие, то в их голову ты, видимо, залезть каким-то образом сумела.
Короче у меня кончились умные мысли...Может продолжим кому как удобно рисовать? Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Valeri-wolf, И всё-таки, я не вкурил. Т.е. искусство - это картина, созданная без участия компьютера, так что ли? Только холст, кисть и краски (или любой другой набор, в который не входит компьютер)? "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
Eyjafjallajökull, это всё то, что создано человеком.Не парься по этой теме.
Добавлено (06-Май-2012, 17:13:49) --------------------------------------------- Имбирь, Ну что продолжим? Вам как удобней в живую или на компе?
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Eyjafjallajökull, это были размышления,сейчас у нас другая тема. Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Упс...Мой выбор холст.у каждого свои вкусы. :) Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
разве можно заменить бездушную машину(назовём так) на кисточку,карандаш и ластик?
Если бы машина сама рисовала... Пока что при создании предмета искусства стоит человек. Даже если холст виртуальный.
Quote (Valeri-wolf)
, пока какой нибудь известный художник не представит свой рисунок на компе или планшете и пока ему за это, не предложат 800.0000000000000000000$Вот тогда это будет исскуство
Искусство - это способ выразить свою любовь к прекрасному. Это не оценивается монетой.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Весь топик не читал, отвечу на вопрос ТС. Лучше цифра. Хотя бы потому что ее легче распространять. Да и современные графические редакторы давно уже позволяют человеку с более менее творческими мозгами и руками из плеч рисовать вполне достойные картины. Да ясен пень я не собираюсь сравнивать современных художников с мэтрами прошлой эпохи. Скажу так. Холст, краски, кисти и оборудование под все это может позволить себе не каждый. И еще более не каждый может позволить себе учиться этому не самому. А скачать фотошоп и зайти в тему "уроки" на демиарте может куда больше народу. Ну и потом - мы живем в 21 веке - почему бы и нет? Общаясь с художниками я отметил для себя что меньшая их часть отдает предпочтение чистому фотошопу и мышке. Большая - планшету и тому же фотошопу) Нет - часть знакомых работает в гимпе. Но по моему это не суть важно в рамках данной темы. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Пф. Прочитал, чего вы тут без меня наспорили, не смог сдержать смех. Один ребенок, который окончил художку, но так и не осилил планшет и фотошоп, усиленно доказывал, что искусство - это когда тебе платят кучу денег. При этом не имел никаких толковых аргументов, кроме "компьютер - это без души!!!111". И мнение ребенка прыгало в диаметрально противоположные стороны с завидной регулярностью, не говоря о грамматических ошибках. Спасибо, уважаемая Valeri-wolf, давайте еще чего-нибудь сморозьте))) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Мне, конечно, сказали не цепляться к сумме, но я не могу :о как такое может быть? 800.000.000.000.000.000.000.0$ И как число называется? И сколько это в рублях будет? И какая картина столько стоит .О.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Ну а если ребенок усиленно нарывается? И вообще, это наши детские разборки >_> Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Если сравнивать комп. графику и, так называемую, живопись, то выбрать что-то одно нельзя. Как уже раньше писали: "нравится запах красок", "громоздкость", "легкость исправления" и т.д. Плюсы и минусы и того и другого вида творения перечислять можно чуть ли не до бесконечности. Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.