[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Цифровая графика или традиционная? (Fight!)
Цифровая графика или традиционная?
NightWolk Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 22:22:55 | Сообщение # 61    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Вес голоса: 4
Quote (†Кетти†)
Если сравнивать комп. графику и, так называемую, живопись, то выбрать что-то одно нельзя
Просто потому, что это инструменты. Искусство, оно в человеке, а не в инструментах.

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Чайная Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 22:26:09 | Сообщение # 62    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3440
Вес голоса: 8

Quote (NightWolk)
Просто потому, что это инструменты. Искусство, оно в человеке, а не в инструментах.

Абсолютно справедливо. © Препод по спецпредмету.

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 22:28:10 | Сообщение # 63    

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Valeri-wolf Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:15:39 | Сообщение # 64    
Ранг: Волчонок

Постов: 93
Вес голоса: 2
Quote (NightWolk)
Пф. Прочитал, чего вы тут без меня наспорили, не смог сдержать смех. Один ребенок, который окончил художку, но так и не осилил планшет и фотошоп, усиленно доказывал, что искусство - это когда тебе платят кучу денег. При этом не имел никаких толковых аргументов, кроме "компьютер - это без души!!!111". И мнение ребенка прыгало в диаметрально противоположные стороны с завидной регулярностью, не говоря о грамматических ошибках. Спасибо, уважаемая Valeri-wolf, давайте еще чего-нибудь сморозьте)))

Во первых я в 10 кл!Какой чёрт,я тебе ребёнок!!Перехожу в 11 кл!! angry2
Без комментариев...

Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана.
Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:17:10 | Сообщение # 65    

Quote (Valeri-wolf)
Во первых я в 10 кл!Какой чёрт,я тебе ребёнок!!Перехожу в 11 кл!!
Ведете себя как ребенок. Так же хочу заметить, что многие тут давно учатся в ВУЗах или даже работают. Так что...))))

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Valeri-wolf Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:20:51 | Сообщение # 66    

Quote (NightWolk)
Ведете себя как ребенок. Так же хочу заметить, что многие тут давно учатся в ВУЗах или даже работают. Так что...))))

Так что, что?Дитя? spiteful

Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана.
Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:25:14 | Сообщение # 67    

Quote (Valeri-wolf)
Так что, что?Дитя?
Так что ваши посты говорят за вас лучше ваших слов о возрасте))) Кстати, если минус в репутацию - ваш лучший аргумент, то мне вас жаль, честно)))

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Valeri-wolf Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:27:32 | Сообщение # 68    

Quote (NightWolk)
Так что ваши посты говорят за вас лучше ваших слов о возрасте))) Кстати, если минус в репутацию - ваш лучший аргумент, то мне вас жаль, честно)))

Без комментариев...просто хамить мне не надо...

Нет анкеты
NightWolk Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:29:46 | Сообщение # 69    

Quote (Valeri-wolf)
просто хамить мне не надо...
А я и не хамил)) Даже не разогрелся) Правда глаз колет?)) Комплексуете из-за своего возраста?))) Берите пример с меня, мне пофик, к примеру)))

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Valeri-wolf Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:39:57 | Сообщение # 70    

Quote (NightWolk)
А я и не хамил)) Даже не разогрелся) Правда глаз колет?)) Комплексуете из-за своего возраста?))) Берите пример с меня, мне пофик, к примеру)))

Пхахаха...Коплекс?Ага,ага...Давай дальше сморозь чего нибудь...

Добавлено (06-Май-2012, 23:39:57)
---------------------------------------------
NightWolk, Нет правда глаз не КОЛЕТ...мой дорогой...

Нет анкеты
NightWolk Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:45:39 | Сообщение # 71    

Ну, во-первых, не дорогой, а уцененный... а во-вторых, не ваш) Я женат, и должен заметить, что вы меня не привлекаете)))
Да и морозите пока только вы)) вместо того, чтобы продолжить спор о теме топика, вы прицепились к словам и вот уже на протяжении четырех постов вы обсуждаете свой возраст))) Да и раньше ваши слова несколько противоречили логике и здравому смыслу))) Особенно те, где говорилось, что искусство - это за которое отвалят охреллинион баксов))) Тем более, что точка зрения поменялась как минимум один раз, я не вчитывался

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est

Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:55:18 | Сообщение # 72    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Valeri-wolf получает предупреждение за откровенный и даже ничем не прикрытый флейм. В следующий раз будет замечание. За разъяснениями в ЛС.
И Сантьяга тоже получает предупреждение. Для профилактики.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Valeri-wolf Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 23:58:43 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Shaggy - Понедельник, 07-Май-2012, 09:28:28

Quote (NightWolk)
Ну, во-первых, не дорогой, а уцененный... а во-вторых, не ваш) Я женат, и должен заметить, что вы меня не привлекаете)))
Да и морозите пока только вы)) вместо того, чтобы продолжить спор о теме топика, вы прицепились к словам и вот уже на протяжении четырех постов вы обсуждаете свой возраст))) Да и раньше ваши слова несколько противоречили логике и здравому смыслу))) Особенно те, где говорилось, что искусство - это за которое отвалят охреллинион баксов))) Тем более, что точка зрения поменялась как минимум один раз, я не вчитывался

Во первых начала это всё не я,а вы.Я наоборот предложила вернуться к теме читайте выше.И прошу хватит меня драконить и обсуждать меня.Если я так не нравлюсь пишите в личку.

Вот, блин. А я так надеялась, что меня услышат. Но, видимо, не судьба. Замечание.
Shaggy

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Вторник, 08-Май-2012, 02:19:59 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Valeri-wolf)
ВОТ И ПОЛУЧИ:НИКАЛОС САФРОНОВ!

Это хуиз?

ps Я вот тушь обожаю.
Хотя скорее попозже буду вплотную осваивать цифру.

Добавлено (08-Май-2012, 02:19:59)
---------------------------------------------
И да, у меня дофига замечаний. Дайте ишшо парочку :3 А то феец мне, а не сессийон сдать. :D

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Четверг, 10-Май-2012, 17:55:39 | Сообщение # 75    
Сообщение отредактировал(а) HUNTER - Четверг, 10-Май-2012, 17:57:52

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Valeri-wolf, вот что лично для тебя искусство? Та работа человека, за которую он получил деньги? Искусство определяется только кол-вом отданных за работу бабок? Оо Хм. Окей, окей...
Далее, насчёт известности. Цифро-творцу "прославиться" куда уж легче, чем традиционному художнику. Распространенность же. Выложил в сеть, пошло-поехало.. Слава тебе и денюшки. Комишенны там всякие. Он, какой-нибудь Гвоздь с Фурнейшена нарисует цифровой йифец на заказ да получит за него некоторую сумму. И что? значит, с этих конкретно пор его можно "официально" признать художником, а цифро-йифец - искусством? А до этого, как бэ - фу,фу, бездушное фуфло!!!11 Мдям..
Кстати, а почему ком. творчество - бездушно? Неужели тебе не хотелось бы отправиться в цифро-картину, которую выкладывала страничками ранее ув. Имбирь? И да, неужели тебе не нравится мой милый зверёк, там мирно спящий у меня на аватарке? Неужели не нравится юзерпик Шегги? А ведь это всё - творение через технику.
Да, я могу согласиться с тем, что традиционное творчество передает с собой нехилую энергетику. Энергетику художника и свою собственную. Ты можешь это почувствовать нутром, когда возьмёшь работу в руки. Но точно так же можно погрузиться в вихрь эмоций, странным таким образом исходящих от творения через цифровой редактор. Разница - "цифроту" нельзя именно потрогать, обнять, и т.п. Но чем это хуже?
Ты говоришь, что мы в 21 веке, а не в 17... С какой целью?) Что ты хотела сказать этими словами?)) Что сейчас главное - деньги?))) Тогда изволь не заикаться про "бездушность" цифровых картин.^__^))))) Которые, кстати, как раз таки больше соответствуют своему времени,если так уместно выразиться.))

Что я предпочитаю больше? Зависит от моего настроения. Хотя признаю, что на бумаге мне всё же работать легче.. В настоящий момент куча набросков заполняет мою папку с рисунками на компе, и никак не доходят до них руки.. >_>
В целом же очень трепетно отношусь к своему творчеству. Имеется в виду даже не столько конечный итог, сколько сам процесс. То прекрасное, неописуемое чувство вдохновения и экстаза, пронзающего тебя насквозь, чувство слияния с цветом, линиями и фактурой работы... Это беспредельно чувственный процесс)) И здесь уже абсолютно не важно, творю ли я акварелью на бумаге, или использую данный фильтр в фотошопе. Для меня это в принципе, равно... Или отчего же тогда мне хочется урыться в немыслимую гриву этого существа ровно столько, сколько хочется побродить вместе с этой гиенкой. Я плохой художник. В том плане, что редко прислушиваюсь к критике и совершенно не умею рисовать на заказ. Но пускай на этих двух изображениях жутко хромает анатомия, техника и что-либо ещё (особенно у гиены), обе эти работы мне безумно дороги. Дороги ощущениями от них. Вот пожалуй, что главное.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Цифровая графика или традиционная? (Fight!)
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк