Если сравнивать комп. графику и, так называемую, живопись, то выбрать что-то одно нельзя
Просто потому, что это инструменты. Искусство, оно в человеке, а не в инструментах.
Quote (†Кетти†)
я, если что, тоже дите, окда? :Ь
И чо, полезешь в наши разборки?)))
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Пф. Прочитал, чего вы тут без меня наспорили, не смог сдержать смех. Один ребенок, который окончил художку, но так и не осилил планшет и фотошоп, усиленно доказывал, что искусство - это когда тебе платят кучу денег. При этом не имел никаких толковых аргументов, кроме "компьютер - это без души!!!111". И мнение ребенка прыгало в диаметрально противоположные стороны с завидной регулярностью, не говоря о грамматических ошибках. Спасибо, уважаемая Valeri-wolf, давайте еще чего-нибудь сморозьте)))
Во первых я в 10 кл!Какой чёрт,я тебе ребёнок!!Перехожу в 11 кл!! Без комментариев... Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Во первых я в 10 кл!Какой чёрт,я тебе ребёнок!!Перехожу в 11 кл!!
Ведете себя как ребенок. Так же хочу заметить, что многие тут давно учатся в ВУЗах или даже работают. Так что...)))) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Ведете себя как ребенок. Так же хочу заметить, что многие тут давно учатся в ВУЗах или даже работают. Так что...))))
Так что, что?Дитя? Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Так что ваши посты говорят за вас лучше ваших слов о возрасте))) Кстати, если минус в репутацию - ваш лучший аргумент, то мне вас жаль, честно))) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Так что ваши посты говорят за вас лучше ваших слов о возрасте))) Кстати, если минус в репутацию - ваш лучший аргумент, то мне вас жаль, честно)))
Без комментариев...просто хамить мне не надо... Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
А я и не хамил)) Даже не разогрелся) Правда глаз колет?)) Комплексуете из-за своего возраста?))) Берите пример с меня, мне пофик, к примеру))) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
А я и не хамил)) Даже не разогрелся) Правда глаз колет?)) Комплексуете из-за своего возраста?))) Берите пример с меня, мне пофик, к примеру)))
Пхахаха...Коплекс?Ага,ага...Давай дальше сморозь чего нибудь...
Добавлено (06-Май-2012, 23:39:57) --------------------------------------------- NightWolk, Нет правда глаз не КОЛЕТ...мой дорогой...
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Ну, во-первых, не дорогой, а уцененный... а во-вторых, не ваш) Я женат, и должен заметить, что вы меня не привлекаете))) Да и морозите пока только вы)) вместо того, чтобы продолжить спор о теме топика, вы прицепились к словам и вот уже на протяжении четырех постов вы обсуждаете свой возраст))) Да и раньше ваши слова несколько противоречили логике и здравому смыслу))) Особенно те, где говорилось, что искусство - это за которое отвалят охреллинион баксов))) Тем более, что точка зрения поменялась как минимум один раз, я не вчитывался Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Valeri-wolf получает предупреждение за откровенный и даже ничем не прикрытый флейм. В следующий раз будет замечание. За разъяснениями в ЛС. И Сантьяга тоже получает предупреждение. Для профилактики. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Ну, во-первых, не дорогой, а уцененный... а во-вторых, не ваш) Я женат, и должен заметить, что вы меня не привлекаете))) Да и морозите пока только вы)) вместо того, чтобы продолжить спор о теме топика, вы прицепились к словам и вот уже на протяжении четырех постов вы обсуждаете свой возраст))) Да и раньше ваши слова несколько противоречили логике и здравому смыслу))) Особенно те, где говорилось, что искусство - это за которое отвалят охреллинион баксов))) Тем более, что точка зрения поменялась как минимум один раз, я не вчитывался
Во первых начала это всё не я,а вы.Я наоборот предложила вернуться к теме читайте выше.И прошу хватит меня драконить и обсуждать меня.Если я так не нравлюсь пишите в личку.
Вот, блин. А я так надеялась, что меня услышат. Но, видимо, не судьба. Замечание. Shaggy
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
Я вот тушь обожаю. Хотя скорее попозже буду вплотную осваивать цифру.
Добавлено (08-Май-2012, 02:19:59) --------------------------------------------- И да, у меня дофига замечаний. Дайте ишшо парочку :3 А то феец мне, а не сессийон сдать.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Valeri-wolf, вот что лично для тебя искусство? Та работа человека, за которую он получил деньги? Искусство определяется только кол-вом отданных за работу бабок? Оо Хм. Окей, окей... Далее, насчёт известности. Цифро-творцу "прославиться" куда уж легче, чем традиционному художнику. Распространенность же. Выложил в сеть, пошло-поехало.. Слава тебе и денюшки. Комишенны там всякие. Он, какой-нибудь Гвоздь с Фурнейшена нарисует цифровой йифец на заказ да получит за него некоторую сумму. И что? значит, с этих конкретно пор его можно "официально" признать художником, а цифро-йифец - искусством? А до этого, как бэ - фу,фу, бездушное фуфло!!!11 Мдям.. Кстати, а почему ком. творчество - бездушно? Неужели тебе не хотелось бы отправиться в цифро-картину, которую выкладывала страничками ранее ув. Имбирь? И да, неужели тебе не нравится мой милый зверёк, там мирно спящий у меня на аватарке? Неужели не нравится юзерпик Шегги? А ведь это всё - творение через технику. Да, я могу согласиться с тем, что традиционное творчество передает с собой нехилую энергетику. Энергетику художника и свою собственную. Ты можешь это почувствовать нутром, когда возьмёшь работу в руки. Но точно так же можно погрузиться в вихрь эмоций, странным таким образом исходящих от творения через цифровой редактор. Разница - "цифроту" нельзя именно потрогать, обнять, и т.п. Но чем это хуже? Ты говоришь, что мы в 21 веке, а не в 17... С какой целью?) Что ты хотела сказать этими словами?)) Что сейчас главное - деньги?))) Тогда изволь не заикаться про "бездушность" цифровых картин.^__^))))) Которые, кстати, как раз таки больше соответствуют своему времени,если так уместно выразиться.))
Что я предпочитаю больше? Зависит от моего настроения. Хотя признаю, что на бумаге мне всё же работать легче.. В настоящий момент куча набросков заполняет мою папку с рисунками на компе, и никак не доходят до них руки.. >_> В целом же очень трепетно отношусь к своему творчеству. Имеется в виду даже не столько конечный итог, сколько сам процесс. То прекрасное, неописуемое чувство вдохновения и экстаза, пронзающего тебя насквозь, чувство слияния с цветом, линиями и фактурой работы... Это беспредельно чувственный процесс)) И здесь уже абсолютно не важно, творю ли я акварелью на бумаге, или использую данный фильтр в фотошопе. Для меня это в принципе, равно... Или отчего же тогда мне хочется урыться в немыслимую гриву этого существа ровно столько, сколько хочется побродить вместе с этой гиенкой. Я плохой художник. В том плане, что редко прислушиваюсь к критике и совершенно не умею рисовать на заказ. Но пускай на этих двух изображениях жутко хромает анатомия, техника и что-либо ещё (особенно у гиены), обе эти работы мне безумно дороги. Дороги ощущениями от них. Вот пожалуй, что главное. Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.