Конечно есть, Деми - наше все. Достаточно полазить и посмотреть. Да и не только Деми, полон тырнет традишки, знать только, где искать. gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
ShadoWolF, Предположим. Но все равно - прозвучали слова "интернет". Оцифровка - почти цифра. Не так ли? Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Но все равно - прозвучали слова "интернет". Оцифровка - почти цифра. Не так ли?
Нет, не так. Оцифровка это оцифровка. А цифра - это я с нуля села и запилила арт в фш. gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
Славян, потому я и сказала - нет. gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
ShadoWolF, Нет так нет. Я не вижу принципиальной разницы между оцифровкой и цифрой в плане просмотра. Если ты ее видишь - что ж - твое видение. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
все искусство что создается вдохновленным человеком...я так считаю. просто насыщенность разная...точнее наполненность. не стоит на мой взгляд сравнивать компьютерное рисование и рисование на бумаге. и то и то может быть прекрасно))) прощай, мой рай (с)