|
Реклама.
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 26-Май-2012, 18:46:41 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Как должна выглядеть реклама, после которой вы захотите посетить мероприятие или купить продукт, начать заниматься в рекламируемой организации и т.п.?
Если есть примеры, то не скупимся, выкладываем.
Какие качества вы считаете присущими хорошей рекламе?
(Рассматривается реклама в виде листовок и плакатов.)
Какие визитки вы считаете качественными и почему?
Какая реклама вам запомнилась лучше всего?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 26-Май-2012, 18:50:50 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Креативная, интересная. Может быть злая или странная. Однажды видела очень клевый ход: рекламный щит висел вверх ногами. Так и было задумано. Все равно прочтешь, хоть ради спортивного интереса. А там и запомнишь. Добавлено (26-Май-2012, 18:50:50) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Какие визитки вы считаете качественными и почему? Простые, лаконичные, с нужной информацией. Желательно одноцветные.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 16:32:40 | Сообщение # 3
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Креативной, красивой, интересной. Человек запоминает рекламу чаще чем сам продукт, так что.. чем интересней, чем ярче - тем больше вероятность попадания в цель.
А наша реклама - помойка. За ее чистоту и эстетичность только недавно стали бороться. И часто на плакатах и листовках изображаются такие вещи, за которые за границей рекламное агентство бы опозорили и клиентов у него больше не было бы.
Ну, я не знаю, что должно быть в мозгах у рекламистов, что они делают плакат для забегаловки, а на нем изображена русалка на разделочной доске, показано, что ей рубят хвост, а она при этом еще и улыбается. Да и в целом, на плакатах пишут одно, а на деле по другому, и хорошо, что есть у нас ФАС, к которому можно обратиться и разобраться с подобной рекламой.
Что касается визитки, все просто - стандартный размер, чтобы помещалась в визитницу, выполнена максимум в трех цветах, содержит обязательную информацию (как название организации, телефон, адрес), выполнена должна быть из хорошей бумаги, чтобы быстро не затрепалась.
Мне лично больше всего запоминается реклама духов и автомобилей. Самая красивая реклама, и даже если присутствует эротика, то это не пошло, это красиво. Например, реклама духов Jadore.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 17:11:24 | Сообщение # 4
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Ясноглазая) Как должна выглядеть реклама, после которой вы захотите посетить мероприятие или купить продукт, начать заниматься в рекламируемой организации и т.п.? Честно говоря даже не знаю. Обилие всякого рекламного бреда давным давно приучили не обращать внимание на него. Хотя вообще - запоминаются рифмованые слоганы. Минуты на две. Но при учете что все остальное не запоминается вообще - стоит сделать вывод что таки для меня это плюс.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Вольтера
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 00:11:11 | Сообщение # 5
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Quote (Ясноглазая) Какие качества вы считаете присущими хорошей рекламе? Я думаю хорошая реклама должна нести достаточный объем информации,быть интересной и яркой Quote (Ясноглазая) Какая реклама вам запомнилась лучше всего? О, палмолив мой нежный гель =D (реклама которую невозможно забыть *О*)
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 21:05:03 | Сообщение # 6
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Вольтера) должна нести достаточный объем информации достаточный - это какой?Quote (Вольтера) О, палмолив мой нежный гель =D (реклама которую невозможно забыть *О*) ???
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Вольтера
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 21:41:34 | Сообщение # 7
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Quote (Ясноглазая) достаточный - это какой? Ну смотря какая реклама.Достаточный -это наиболее необходимые данные.
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 04:04:04 | Сообщение # 8
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| меня вообще тяжело рекламой завлечь.... листовки не люблю когда излишне яркие --лучше чтобы там было ясно все и сразу видно сам продукт производителя и телефон. а в телевидение....меня улыбает японская реклама)))))это такой психодел)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
|
|