|
Чего вы боитесь?
|
Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 13:31:16 | Сообщение # 31
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (ЙохангА) Я ела. О, позор на мою седую голову. Они кислые такие хD Боже мой... скажи что это было один раз и то на спор...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| | | | |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 22:19:32 | Сообщение # 33
|
the king of hell
Постов: 12733
Вес голоса: 10
| Quote (Волчоночек) а я недавно ела яблоко... потом до меня дошло, что странный привкус был червяком, которого я наполовину залопала... червяка жалко... а яблоки теперь как старушка ножичком режу и ем долечками... борюсь за популяцию червяков в яблоках... что может быть хуже откусить яблоко и увидеть там червяка? откусить яблоко и увидеть там полчервяка... (нуждики) Quote (ЙохангА) Я ела. О, позор на мою седую голову. Они кислые такие хD ну кислота муравьиная да.....палочку в муравейник мелкие засовывали потом облизывали...но тогда я их так не боялся....а сейчас на лавку с ногами забираюсь стоит только одной этой гадине проползти у ног.....Добавлено (13-Июн-2012, 22:19:32) ---------------------------------------------
Quote (Имбирь) Еще с детства боюсь всяких там окулистов-офтальмологов. почему?..
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| | |
Волчий_Дождь
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 22:56:57 | Сообщение # 34
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Стоматолога боюсь и клоунов(ненавижу клоунов, чтоб они в "Аду" горели)
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
Нет анкеты |
| | |
Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 23:59:31 | Сообщение # 35
|
~Ocean Soul~
| Quote (Волчий_Дождь) Стоматолога боюсь и клоунов(ненавижу клоунов, чтоб они в "Аду" горели) Стоматолога понятно, а вот клоунов за что так??
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| | |
Волчий_Дождь
♂
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 00:20:22 | Сообщение # 36
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Quote (Волчоночек) Стоматолога понятно, а вот клоунов за что так??
как-то так я представляю клоунов с детсво ненавижу бррр (а так понятно?? )
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
Нет анкеты |
| | |
Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 08:00:09 | Сообщение # 37
|
~Ocean Soul~
| Волчий_Дождь, так понятно... соболезную))
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 08:19:02 | Сообщение # 38
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Пессимистичный__Садист) почему?.. Да потому что стоматологи по сравнению с ними - дети малые) Вам когда-нибудь линзу (не контактную, а которой они дно смотрят) в глаз вставляли? Она с таким милым чпоком отлепляется от глазного яблока и, главное, не всегда хорошо снимается, иногда они ее почти что с глазом выдирают.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| | |
Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 08:21:28 | Сообщение # 39
|
~Ocean Soul~
| Quote (Имбирь) Да потому что стоматологи по сравнению с ними - дети малые) Вам когда-нибудь линзу (не контактную, а которой они дно смотрят) в глаз вставляли? Она с таким милым чпоком отлепляется от глазного яблока и, главное, не всегда хорошо снимается, иногда они ее почти что с глазом выдирают. буааа!! госпадя, капец... *представила на себе*
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 08:35:39 | Сообщение # 40
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчоночек) *представила на себе* Ага, а выглядит она как объектив фотоаппарата
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| | |
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 10:22:08 | Сообщение # 41
|
the king of hell
Постов: 12733
| Quote (Волчий_Дождь) клоунов(ненавижу клоунов, чтоб они в "Аду" горели фааааааакт...ненавижу клоунов!!! Quote (Имбирь) Да потому что стоматологи по сравнению с ними - дети малые) Вам когда-нибудь линзу (не контактную, а которой они дно смотрят) в глаз вставляли? Она с таким милым чпоком отлепляется от глазного яблока и, главное, не всегда хорошо снимается, иногда они ее почти что с глазом выдирают. верю и понимаю) просто сам хожу в линзах и знаю это все....просто привык уже как то) для меня как раз стоматологи страшнее))))
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| | |
Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 10:22:59 | Сообщение # 42
|
~Ocean Soul~
| в обмороке...
|
Анкета
|
| | |
Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 10:31:02 | Сообщение # 43
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Проще говоря, уважаемые. У вас клоунофобия оо
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| | |
Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 10:42:50 | Сообщение # 44
|
~Ocean Soul~
| Quote (Пессимистичный__Садист) фааааааакт...ненавижу клоунов!!! а по мне клоуны милые...
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 10:55:03 | Сообщение # 45
|
Рей-Киррах
| Quote (Пессимистичный__Садист) просто сам хожу в линзах и знаю это все....просто привык уже как то) Я 8 лет в контактных линзах хожу, а говорила я про линзы, которые на осмотрах с помощью аппаратов используются. Между ними большая разница, однако А в кресле стоматолога даже поспать можно
|
Анкета
|
| |
|
|