[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Prowlla_Ballada 
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Ислам . Альтернатива христианству.
Ислам . Альтернатива христианству.
Ghost_Wolf Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 19:51:09 | Сообщение # 31     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1841
Репутация: 322
Вес голоса: 6
Я уж не знаю, кем конкретно создавалась вражда, свечку не держал. По Корану, люди писания - христиане и иудеи - не являются неверными. А потому нападение на них (нас) не только не может засчитываться как джихад, но и вовсе - харам.

Quote (Wolkolak)
может и так, только я талибов почему-то считал фундаменталистами Оо

Скорее всего такое впечатление, как само собой разумеющееся испокон веков - было усвоено из тех же источников, из которых на западе до сих пор думают что мы поголовно жрем водку и играем на балалайках. Хочется верить, что медведи на улицах уже не актуальны.

Quote (Wolkolak)
Вообще, независимость Кавказа лишит Россию многих проблем. Сильная Россия, не пяди своей территории ? С пылающим Кавказам Россия слаба.

Не согласен, в корне. Свято место пусто не бывает. Кроме того, что ты покажешь слабость, что само по себе не допустимо (про Большой Уссурийский не будем), туда обязательно придут твои враги. Не может быть, чтобы порядка там нельзя было навести. Нужно только захотеть. В конце-концов, был один такой семинарист из тех мест, который таки смог это сделать.

Quote (Wolkolak)
Приняв ислам можно объединить враждующие стороны.

А можно стать четвертой из противоборствующих сторон и поиметь маленькую гражданскую войну или раскол, если повезет. А кроме того не хилый прессинг со стороны запада, потому как исламская Россия - самый лютый их кошмар после коммунизма. Словив такой трип все жутко обделаются и станут вести себя опрометчиво, что с очень большой вероятностью может кончится печально для всех на этом бедном шарике.
И вот если положить на на одну чашу весов риски, а на другую - смутные возможности перетянуть мусульманский мир целиком на свою сторону, и сомнительные плюсы, из этого следующие. Если так сделать и взвесить, то я бы высказался против. Потому что это - авантюра, которая в нынешних условиях - чистое самоубийство, а в других, лучших - в ней просто нет необходимости.


Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 22:19:42 | Сообщение # 32    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Репутация: 29
Вес голоса: 2
Quote (Ghost_Wolf)
А потому нападение на них (нас) не только не может засчитываться
как джихад, но и вовсе - харам.


Хороша жидовская доработка... Лишь бы их не трогали... Вообще, иудаизм по писанию отстоит от христианства как земля от неба. Это сейчас жиды Алексей 2 и Иоанн-Павел 2 активно сближались с иудаизмом, забыв слова Христа, называющего иудеев сынами дьявола.

Ислам наиболее близок христианству из всех существующих религий. Он намного ближе к христианству чем иудаизм.

Quote (Ghost_Wolf)
Скорее всего такое впечатление, как само собой разумеющееся испокон веков - было усвоено из тех же источников, из которых на западе до
сих пор думают что мы поголовно жрем водку и играем на
балалайках. Хочется
верить, что медведи на улицах уже не
актуальны.


Ну эти источники не просто так создаются.

Возможно, давно уже, где-то упоминалось об фундаментализме талибов, и не обращая особого внимания, я это и запомнил, при том что на 100% знал, что афганцы сунниты. Может, просто, не задумывался над этим.

Quote (Ghost_Wolf)
Не согласен, в корне.Свято место пусто не
бывает. Кроме того,
что ты покажешь
слабость, что само по
себе не допустимо (про Большой Уссурийский
не будем), туда
обязательно придут
твои враги. Не может
быть, чтобы порядка
там нельзя было навести. Нужно только захотеть. В конце-концов, был один такой семинарист из
тех мест, который таки смог это сделать.


Порядок может навести там только диктатор, кем и был Сталин.

Или нужно изменить само отношение народов друг к другу. При современной власти это невозможно. Власть сама сталкивает лбама два народа.

И о каких врагах ты говоришь, которые туда придут?? Враги русских уже захватили Кремль, а вместе с ним СМИ и промышленность. Кремль пал. Кавказ на дыбах.

Слабость мы уже показали в 1917 и 1991.

Разница с Большим Уссурийским или Курилами в том, что Кавказ это исконная земля местного населения. Она не была русской. Местное население по менталитету сильно отличается от русских. Россия же дала независимость Грузии и Азербайджану, которые в 19 веке добровольно вошли в состав Российской империи и из-за сухопутного доступа к ним и был захвачен Кавказ. Сейчас и Грузия и Азербайджан независимы. Но Россия упорно не желает отпускать Кавказ, который ментально слишком отличается от русских, который постоянно им скалится и норовит укусить... Какой смысл в постоянной вражде ?

Quote (Ghost_Wolf)
А можно стать
четвертой из
противоборствующих
сторон и поиметь
маленькую
гражданскую войну или раскол, если
повезет.


Раскол уже был. А гражданская война с жидовскими вождями противоборствующих сторон, практически, обеспечена. Это для них самый кайф.

Quote (Ghost_Wolf)

Словив такой трип все жутко обделаются и станут
вести себя
опрометчиво, что с очень большой
вероятностью может
кончится печально для всех на этом бедном шарике.


Ну до ядерной войны дойдёт вряд ли. Ядерное оружие России, США, Великобритании, Франции, Пакистана(заметь мусульманский), Израиля контролируется одним жидомасонским кукловодом. С Индией не уверен, но, думаю, их тоже... Они не дураки себе могилу копать.

Quote (Ghost_Wolf)
перетянуть
мусульманский мир
целиком на свою сторону,


Это не возможно. Мусульманский мир разношерстен и не выступает цельной структурой.

Quote (Ghost_Wolf)
Если так сделать и
взвесить, то я бы
высказался против. Потому что это -
авантюра, которая в
нынешних условиях -
чистое самоубийство, а в других, лучших - в
ней просто нет необходимости.


Абсолютно согласен, я лишь пытаюсь найти плюсы в исламе для России.

А, в целом, я против всех религий, за исключением родноверия. А в особенности иудаизма и его порождений, ислама и христианства. Также против буддизма, что суть атеизм, с их лживой терпимостью и лицемерным миролюбием... Не буддист. Что ж. Не повезло. Будешь правильно жить, в следующей жизни родишься буддистом... Тьфу ты.


14.88
 Нет анкеты
Ghost_Wolf Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 00:26:57 | Сообщение # 33     В браке

Клан Белого Лотоса
الداوي فرسان الهيكل

Постов: 1841
Репутация: 322
Вес голоса: 6
Quote (Wolkolak)
Это сейчас жиды Алексей 2 и Иоанн-Павел 2 активно сближались с иудаизмом, забыв слова Христа, называющего иудеев сынами дьявола.

Христианство вообще испытывает на себе всё большее влияние экуменизма, в котором вероятно, и растворится полностью. До начала этого процесса православие порицало иудеев. Сейчас - уже где как.

Quote (Wolkolak)
Ислам наиболее близок христианству из всех существующих религий. Он намного ближе к христианству чем иудаизм.

Есть замечательная формулировка: христианство для непонятливых. Простой как автомат Калашникова и столь же надежен и убоен в самых кривых руках. Более того, исторически мусульманство в Европе воспринималось именно как одно из направлений христианства, наряду с римским и греческим. Подробности всплыли позже.

Quote (Wolkolak)
И о каких врагах ты говоришь, которые туда придут?? Враги русских уже захватили Кремль, а вместе с ним СМИ и промышленность. Кремль пал. Кавказ на дыбах.

Повторюсь: я свечку не держал, поэтому не знаю, как именно устроена Система в мире и Кремле в частности. Полагаю, она сложнее жидо-масонского заговора.
Ну и в продолжение, если всё это так, что я допускаю, то что толку в отвалившемся Кавказе? Думаешь ЛКН исчезнут с твоих улиц? А враги могут придти по-разному. Одни продвигают вредные законы и плодят коррупцию. Это очень опасно и в долгосрочной перспективе ведет к гибели. А другие враги разбивают базы возле твоих земель, созывают туда всякого сброда, после чего отправляются резать твоему народу глотки. Это не так опасно для народа, но неумно. Мудрый правитель будет держать контроль на максимальном возможном расстоянии от своей территории.
Если ты дашь Кавказу свободу, он не успокоится, это заблуждение. Кавказ не может быть свободен, он может только сменить хозяина. Этот факт доказан как Грузией, так и Азербайджаном.

Quote (Wolkolak)
Ядерное оружие России, США, Великобритании, Франции, Пакистана(заметь мусульманский), Израиля контролируется одним жидомасонским кукловодом.

Ты говоришь так, словно знаешь систему изнутри. Каждая система, она на то и система - что состоит из противовесов, которыми являются люди с их честолюбием, жадностью и утренним завтраком. Люди всегда остаются людьми, будь они хоть дважды жиды (а в системе очень много не-жидов). Поэтому если в таком сложном, многогранном раскладе вдруг появится вот такой вот икс-неизвестная *показывает половину руки с кулаком в характерном жесте*, сумрачная 1/6, да плюс весь спектр чувств, связанный со словами шариат, джихад и газават - винтики могут и надломиться, а противовесы вдруг выйдут из-под контроля и вдруг в США или в Великобритании или в Пакистане (о да) или в Израиле вдруг решат, что всё это взаправду. И не сразу это будет ядерный удар. Но войны только начинаются по желанию.
Quote (Wolkolak)
А, в целом, я против всех религий, за исключением родноверия. А в особенности иудаизма и его порождений, ислама и христианства. Также против буддизма, что суть атеизм, с их лживой терпимостью и лицемерным миролюбием... Не буддист. Что ж. Не повезло. Будешь правильно жить, в следующей жизни родишься буддистом... Тьфу ты.

Для государства абсолютно не важно что за религия проповедуется на самом деле. Главное - чтобы она принималась народом, его населяющим. Естественно, при условии соответствующих религиозных институтов. Вот под ними-то собака и зарыта. Если они работают правильно - в Христа? в Аллаха? Да хоть в пробитого лоха - растолкуют так, что всё будет идти как надо. А Истины всё равно на земле не случается, и уж точно не в сомнительных обрывках о вере Рода её искать. Но это уже оффтоп.


Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ,
был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко».
Увидев этот свиток,
мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно»

* * *

Чего ты хочешь?
Оно тебе надо?
...и что ты для этого сделал?

 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Ислам . Альтернатива христианству.
Страница 3 из 3«123
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк