|
Сновидения
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 21:45:35 | Сообщение # 46
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Morra) Чувства да, это еще одна из причин, из-за которых так не хочется порой возвращаться в реальность. ну не знаю..один раз во сне я так яро ненавидел какого то мужика что мне стало легче когда я проснулся
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 21:54:44 | Сообщение # 47
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Quote (Пессимистичный__Садист) ну не знаю..один раз во сне я так яро ненавидел какого то мужика что мне стало легче когда я проснулся Ну я имела ввиду в первую очередь положительные эмоции и чувства, нежели отрицательные. У меня кстати с этим проще, если мне кто-то не нравится в моем сне, чаще всего я его убиваю.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 22:00:15 | Сообщение # 48
|
the king of hell
| Quote (Morra) Ну я имела ввиду в первую очередь положительные эмоции и чувства, нежели отрицательные. У меня кстати с этим проще, если мне кто-то не нравится в моем сне, чаще всего я его убиваю. просто Оо я редко убиваю кого то. обычно массово только. помню в одном сне подорвал целую деревню когда они меня прогнали
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 22:04:43 | Сообщение # 49
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) просто Оо я редко убиваю кого то. обычно массово только. помню в одном сне подорвал целую деревню когда они меня прогнали Ну вот я постоянно раньше убивала во сне. У меня было негласное правило, либо я должна умереть, либо кто-то еще. Ну и как я уже говорила, убиваю я топором. А топор между прочим в соннике, кажется, к деньгам
Кстати, вот по поводу сонников у меня какие-то смешанные чувства. Мне все таки кажется что каждый человек должен самостоятельно для себя трактовать свои сны, а не подстраивать их под условно общепринятые каноны, это странно на мой взгляд.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 22:15:26 | Сообщение # 50
|
the king of hell
| Quote (Morra) Кстати, вот по поводу сонников у меня какие-то смешанные чувства. Мне все таки кажется что каждый человек должен самостоятельно для себя трактовать свои сны, а не подстраивать их под условно общепринятые каноны, это странно на мой взгляд. я не верю сонникам. мне кажется это бред. каждый человек сам должен чувствовать к чему что сниться--маме моей например ее мама сниться к неприятностям а дедушка к ремонту))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 22:18:58 | Сообщение # 51
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) маме моей например ее мама сниться к неприятностям а дедушка к ремонту)) Мило :з Quote (Пессимистичный__Садист) я не верю сонникам. мне кажется это бред. каждый человек сам должен чувствовать к чему что сниться Я вот вообще в приметы не верю, это так же и ко снам относится. Я отношусь ко снам как к созданному мною весьма странному миру Оо, который не может что-то предсказывать для этого мира. Короче я стремная, наверное.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 22:22:49 | Сообщение # 52
|
the king of hell
| Quote (Morra) Я вот вообще в приметы не верю, это так же и ко снам относится. Я отношусь ко снам как к созданному мною весьма странному миру Оо, который не может что-то предсказывать для этого мира. Короче я стремная, наверное. та не нормально. просто в том мире можно увидеть что то наперед. ну у меня так бывает.
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 22:29:08 | Сообщение # 53
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) ну у меня так бывает. ну как я и говорила, у каждого свое, тут уж спорить, на мой взгляд смысла не имеет.
По-ходу беседы мой мозг снова выдал одно воспоминание. Я столько читала и разговаривала на эту тему что и не помню откуда взяла. В общем, говорят, что дежавю является сбывшимся сном, то есть, если у тебя было дежавю, то значит тебе раньше это снилось. Я честно еще не осмыслила это явление, но в принципе это вполне возможно, хотя меня все же одолевают сомнения.
|
Анкета
|
| |
Pandaren
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 23:21:18 | Сообщение # 54
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
Вес голоса: 2
| Самое интересное что со мной когда либо происходило во снах - это осознанное сновидение. Я четко понимал, что я на самом деле сейчас сплю у себя в комнате, и что мне завтра рано вставать на занятия, и что я вечером опять сидел допоздна в инете. Только вот я был в мире, который полностью подчинялся моей воле, и менялся по моему желанию. Я на какое-то время ощутил себя богом. Но к моему огромному сожалению - от такого удивления проснулся. (( с тех пор такого больше не было..
Ворожащий
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 23:04:45 | Сообщение # 55
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата (Night_Hawk) часто ли вы видите сны? Когда-как. Цитата (Night_Hawk) какие они у вас? Как правило загадочные, реальность очень тесно переплетается с паранормальным.Цитата (Night_Hawk) Частенько вижу сны когда в ход приходится пускать оружее. Причем довольно детально все происходит - загоняшь патрон в патронник, берешь объект на прицел, стреляешь. Бывает такое что приследуешь объект, а потом убиваешь и еще пытаешься замести следы. Нечто подобное мне снится крайне редко, оружие и убийства людей, животных, ведьм и демонов.Цитата (Night_Hawk) Завидую, брат. Я убиваю холодным оружием во сне, это и кровь и кишки -не поединок, кромсаешь противников которые не кончаются. Стрелять проще . А я если мне нечто похожее мнится, предпочитаю получать удовольствие от самого процесса, но при условии что я чуствую страх своей жертвы. Цитата (Умка) А мне сны не снятся =V_\\= Может, есть какие-нибудь способы? Кто-нибудь знает инструкцию к ловчу снов? Во сколько спать ложишься? Сколько времени ты спишь? Отсутствие снов бывает от недосыпания и бессоных ночей. Перевозбужденного и активного ночного образа жизни. Цитата (Night_Hawk) Я вот себе маленький ловец снов купила, примерно сантиметров 15 Где? Я например досих пор не знаю где можно купить.Добавлено (13-Авг-2013, 22:45:19) ---------------------------------------------
Цитата (Чeшир) теории о снах знаю две - что это просто работа мозга Вы не поверите но мозг как раз во время сна-то и отдыхает. Вы думаете только мозг хранит информацию о вашем характере и воспоминаниях? Нет он лишь главный процессор, остальная информация хранится на различных ваших внутрених органах. Это научно доказанно.Добавлено (13-Авг-2013, 23:04:45) ---------------------------------------------
Цитата (Rоbеrt) нет я умею летать *о* шикарное ощущение. Я тоже люблю летать и даже один раз убил человека в полете, подхватил его за воротник взвился над облаками и сбросил с высоты птичьего полета, наблюдая как он расшибается в лепешку. Цитата (Rоbеrt) бегаю...обычно это в виде волка или собаки случается. а вот скорость просто поразительная! а еще очень часто во все если я животное у меня Я тоже пару раз был во сне волком, первый раз я ощущал и познавал чуждый мне мир, в непревычном мне теле. Ходить на четвереньках было неудобно и непривычно. Все время хотелось поднятся на задние лапы, смотреть на мир снизу верх мне тоже не нравилось. Я чуствовал себя каким-то инвалидом который лишился того к чему давно привык. Там же я встретил волчицу которая приблизившись ко мне, прикоснулась своей мордой к моему лбу и я почуствовал жгучее тепло в том месте где она коснулась. Второй раз я видел себя волком со стороны, это был нереально крупный зверь размером с медведя, у него были страшные демноические глаза. Цитата (Rоbеrt) мне сегодня снился жуткий сон мне стучат в дверь. я открываю-там никого а в коридоре темнота. я пытаюсь закрыть дверь--а замок не работает. и я слышу как кто то тяжео дышит там--во тьме. часто очень снится это и никак не могу ни переиграть ни переделать =.= У меня нечто аналогичное раньше снилось, только я знал кто это и чего ему от меня нужно.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 20:48:29 | Сообщение # 56
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| Я сплю очень крепко, и мне снятся ужасно длинные сны, обычно с кучей подробностей..
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Четверг, 27-Авг-2015, 22:36:49 | Сообщение # 57
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Кроули (  ) часто ли вы видите сны? Иногда каждую ночь, а иногда раз в неделю. Цитата Кроули (  ) какие они у вас? Замечательные. Цитата Кроули (  ) снятся ли вообще? Ага.Добавлено (27-Авг-2015, 22:36:49) ---------------------------------------------
Цитата Фолс (  ) мне снятся ужасно длинные сны, обычно с кучей подробностей.. А мне такое не снится...
|
Анкета
|
| |
|
|