|
Маразм крепчал..
|
Тель-Баста
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 20:03:02 | Сообщение # 46
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Шо? Таки нет? Эх.... Горе то какое....
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 23:36:07 | Сообщение # 47
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Alastor) Короче, буду краток. Мультфильм "Ну погоди" запретили к просмотру в детское время. Не, ну чо за мракобесие? Испорченный телефон какой-то. http://www.dp.ru/a/2012/08/31/Roskomnadzor_oproverg_pro/ РБК читайте что ли.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 01:04:57 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Fantasior - Воскресенье, 02-Сен-2012, 01:20:49
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote (Miralissa) Не, ну чо за мракобесие? Испорченный телефон какой-то. угу) Для него потом сделали исключение) Я про это слышал, но зачем кайф народу портить) Тем не менее, выбирать что хорошо, а что плохо будет некая экспертная комиссия, что весьма и весьма интересно что же они выберут) Они также сказали, что курящий волк есть культурная ценность) Двойные стандарты такие двойные )
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 12:26:19 | Сообщение # 49
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Fantasior) Двойные стандарты такие двойные ) Да пофиг. 2х2 уже жжет на эту тему)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 15:11:13 | Сообщение # 50
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (Miralissa) Да пофиг. 2х2 уже жжет на эту тему) мне тоже пофиг, я телек не смотрю
Ну и видео на эту тему. Мультфильмы после 1 сентября)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 16:55:26 | Сообщение # 51
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| А Том и Джери не хотят запретить за насилие? Или это не считается? Типа кот и мышь же резиновые их хрен раздавишь.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| | |
Макусиму
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 17:11:01 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Макусиму - Воскресенье, 02-Сен-2012, 17:14:14
|
Ранг: Волчонок
Постов: 36
Вес голоса: 2
| Сначала одно потом другое ... пусть определятся. Дураками выставляют людей . Это как Анимэ пытались запретить... до сих пор не могу понять фэйк та информация была или нет... http://asia-tv.su/news....11-2434
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. Рок-группа (Тараканы)
|
Нет анкеты |
| | |
Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2012, 21:41:32 | Сообщение # 53
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Shaggy) Напомни, пожалуйста, серию про опасность диснеевских мультиков. Да во ВКонтакте есть ролики. Легко найти.
"Том и Джери" лучшеб запретили, тупой жестокий мультик.
А вообще, думаю, надо цензуру ставить на иностранщину - там куча говна всякого.
Посмотрела ролик - реально маразм. Дети ещё не въезжают во всё это. Да и к томуже предки на что? - Они должны заниматься детьми своими, как уже писалось на тех страницах
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
Нет анкеты |
| |
|
|