[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Как вы относитесь к "чибикам"? (Тема про малолеток.)
Как вы относитесь к "чибикам"?
Drow Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 17:05:59 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 440
Вес голоса: 4
В бытность своих 14 лет, я часто встревала во взрослые разговоры и воображала себя до фига умной и рассудительной.
Кто и как относится к таким вот, "умным" детям?
Так же "чибики" распространены на форумах и в онлайн играх.
Ваше отношение к этим "школоло"?
Негативное или нейтральное?
Положительное или одобрительное?
Мое отношение нейтральное, руководствуюсь поговоркой: не трожь дурно пахнущую вещь, и она не запахнет.

Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Кроули Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 17:36:18 | Сообщение # 2    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
ню....я считаю что в любом возрасте можно быть кретином а можно быть адекватным умным человеком. детям просто не хватает в чем то опыта. у меня есть приятель-ему недавно исполнилось 16. когда я об этом ужнал встал в ступор потому что он производит впечатление умного здравомысляшего взрослого человека без заскоков и максимализма.
есть те кто меня раздражают...ну в темах типа "насколько ты ненормальный" мы общались с подобным мне кажется. ну а вообще подростки очень сложный возраст-один из сложнейших наравне с кризисом средних лет. я отношусь спокойно порой снисходительно но никогда не стараюсь доказать что я умнее тем, кто и так умный и адекватно общается со мной. даже если он младший.

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Химерa Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 17:57:10 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
Quote (Drow)
Кто и как относится к таким вот, "умным" детям?

отношусь положительно-нейтрально. Может, чего умного почерпнет.
Гораздо сильнее меня раздражают мини-пользователи, которые уже в 11 лет натягивают маску "Я все знаю, а ты молчи".
Да, все-таки, отношение больше нейтральное, положительный/негативный уже относится к отдельным личностям

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Кроули Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 18:02:10 | Сообщение # 4    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (Химерa)

Гораздо сильнее меня раздражают мини-пользователи, которые уже в 11 лет натягивают маску "Я все знаю, а ты молчи".

да..или когда такой чиб говорит что ему уже 20 --но боги это же слышно что говорит ребенок =.=

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Фрэнк Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 20:37:18 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Отношусь к таким нейтрально но если такие умники начинают перегибать палку то начинаю таких опускать по полной.
Сегодня в одном паблике вконтакте нарисовался такой умник. Начал оскорблять участников паблика причем как девушек так и пацанов. Мои вопросы на подобии кто его так слюдьми учил общаться он игнорировал. Ну пришлось нам его словесно прессануть и в итоге он слился. Этому школоло было 16 лет. И что меня больше всего поразило что у некоторой молодежи никакого уважения к старшим. По клавишам стучать научились, оскорблять научились, а вот если в живую встретить то полюбому в штаны сразу наложат. Бесят такие крысы.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Finn Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 20:14:38 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (Фрэнк)
И что меня больше всего поразило что у некоторой молодежи никакого уважения к старшим

ну, это конечно да, но нередко "старшие" встречаются не ахти. И меня не меньше хамствующих малолеток удивляют "старшие", требующие к себе какого-то уважения только за счет того, что они "старшие". Так что на мой взгляд разные поколения друг друга стоят.

Quote (Drow)
Положительное или одобрительное?

эх. Понимаю, что слова разные, но в данном вопросе они разве не несут примерно одинаковый смысл?

а по теме - нейтрально. Мнение человека с мозгами и маленьким жизненным опытом - это интересно, в принципе.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Кроули Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 21:07:05 | Сообщение # 7    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (|Тигра|)

ну, это конечно да, но нередко "старшие" встречаются не ахти. И меня не меньше хамствующих малолеток удивляют "старшие", требующие к себе какого-то уважения только за счет того, что они "старшие". Так что на мой взгляд разные поколения друг друга стоят.

дадада! как же раздражает когда мне начинают говорить "вырасти сначала у самого молоко на губах" а я понимаю что человек дурак несмотря на возраст. ужас просто. хоть я и не чибик (если по теме да) но это встречается так же.

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Volchica-olja Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 21:38:07 | Сообщение # 8    

Постов: 320
Нейтральное отношение. С равным успехом мне попадались как очень достойные так и совершенно невменяемые люди. Да и в разговоре с человеком любого возраста можно что то почерпнуть для себя.

Пламя, заверни мой стан в багряный атлас,
Чтобы танец мой никто не смог повторить.
Чтобы на последний суд в назначенный час
Я вошла подобно деве зари.
 Нет анкеты
Фрэнк Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 22:48:28 | Сообщение # 9    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Quote (|Тигра|)

Бывают такие быдляк в основном.
Но когда ты спокойно объясняешь челу что он не прав, а в ответ тебя посылают куда по дальше то тут уж извините... Таких на место хочется поставить.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Drow Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 12:08:53 | Сообщение # 10    

Quote (|Тигра|)
Понимаю, что слова разные, но в данном вопросе они разве не несут примерно одинаковый смысл?
несут, видимо когда писала была с бодуна.
Раздражает контент чибиков которые живут у мамы с папой за спиной, никогда не работали, получают все игрушки бесплатно и еще что-то вайнят по поводу родителей заставляющих их учится. К я не могу нейтрально относится, хочется вытащить в попу мира и показать, как живут обыкновенные люди.
И не для того чтобы их оскорбить или унизить.
Просто показать КАК живут их родители, которых они не любят и какой ценой достаются им, их айпады, журнальчики и шмотки.

Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Finn Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 07:45:37 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (Drow)
Раздражает контент чибиков которые живут у мамы с папой за спиной, никогда не работали, получают все игрушки бесплатно и еще что-то вайнят по поводу родителей заставляющих их учится. К я не могу нейтрально относится, хочется вытащить в попу мира и показать, как живут обыкновенные люди.
И не для того чтобы их оскорбить или унизить.
Просто показать КАК живут их родители, которых они не любят и какой ценой достаются им, их айпады, журнальчики и шмотки.

1 - изначально я неправильно понял вопрос темы - я прочитал "умные" без кавычек, и вспомнил именно что - молодых, но мозговитых обитателей форумов.

2 - тогда если по теме, то при плохом настроении они меня раздражают или безразличны, при хорошем - воспринимаются как забавные хомяки, хотя я бы не хотел пересечься с таким на какой встрече какого-нибудь форума, по тому как "лицом к лицу" меня это все немного бесит.

3 - ну вот я не согласен с тем, что
а) "меня заставляют учиться" - это только "обеспеченным" детям присуще.
б) что подобное заваливание детей материальными благами (если чуть дополнить воображением твои последние слова) - это нормально.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Drow Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 00:32:54 | Сообщение # 12    

Quote (|Тигра|)
"меня заставляют учиться" - это только "обеспеченным" детям присуще.
Может быть присуще не только обеспеченным, в среднего достатка семье, дети сами знают, что если будут прогуливать школу и не будт работать мозгами, хорошего будущего им не увидеть.

Quote (|Тигра|)
что подобное заваливание детей материальными благами (если чуть дополнить воображением твои последние слова) - это нормально.
а я разве говорила, что это нормально?

Нет анкеты
Alastor Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 10:50:17 | Сообщение # 13    

Постов: 1228
Вес голоса: 6
Меня куда больше беспокоит когда человеку уже далеко за двадцать, а ума как в 14.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Полуночная Дата: Среда, 03-Окт-2012, 02:56:42 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Полуночная - Среда, 03-Окт-2012, 02:57:01
Ранг: Волчонок

Постов: 51
Вес голоса: 2
Drow, Отвечая на самый первый пост, скажу: чибики прикольные. Мне скорее не нравится выражение школоло и т.п, чем эти чудики) И, согласна с беспокойством некоторых, у многих развитие не соответствует их возрасту. И гораздо страшнее когда в 20 человек понтами и глупостью не отличим от ребёнка. а в 14 можно ещё резвиться вдоволь. Хотя и в 20 иногда можно пошалить...) главное различать шалость с кретинизмом. ^^

Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
 Анкета
Wolfs_God Дата: Среда, 03-Окт-2012, 15:03:01 | Сообщение # 15    
Ранг: Волчонок

Постов: 173
Вес голоса: 2
Честно говоря,к чибикам отношусь нейтрально. Они не являются воплощением чего нибудь сверх няшного,как те же неко...

Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.

Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Как вы относитесь к "чибикам"? (Тема про малолеток.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк