|
Догхантеры
|
|
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:25:16 | Сообщение # 16
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Вдоводел) Вот те люди определенно неадекватные. Если не сказать похуже. А я поспорю. Как раз эти люди адекватные и совершенно нормальные. Массовое убийство дельфинов в Дании — это традиция, которая уже многие годы соблюдается. Это ужасно на наш вкус, но для них это совершенно нормально. Корейцы, скажем, едят собак по особым праздникам, потому что у них такая традиция. Это что, делает всех корейцев неадекватными? В Италии есть забава с лошадьми, когда в загон сгоняют табун в двадцать голов, а задача мужчин поймать одну и выдрать ей хвост и гриву. Конкретно эта забава, как и, например, коррида, для меня является наиболее болезненной, ибо я лошадей люблю больше чем дельфинов, но я не могу обвинять всех итальянцев в жестокости. У них такая традиция. А вот традиции жестоко издеваться над собаками в России никогда не было.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:28:51 | Сообщение # 17
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (ЙошЪ) Слабонервные — мимо, пожалуйста. так это ж не догхатеры, а тупо живодёры. Котята же непричём? а вообще... пойду кота своего поглажу...
Quote (ЙошЪ) А это мне рассказывала Эля, она содержит приют в Новоясенево. Две недели назад они с мужем вытащили четверых собак из ямы. Им кто-то позвонил, сказал, что тут трое мучают собак, они и рванули. ну вот опять - живодёры
Quote (ЙошЪ) Но убивать гуманно, усыплять или стрелять так, чтобы она не мучилась. усыплять всем лень, а вот стрелять - пожалуйста, это мы можем. И то криво, отчего собака может не только выжить, но и озвереть еще больше потом.
а про хозяев это вообще другая, большая и суровая темаДобавлено (25-Сен-2012, 14:28:51) --------------------------------------------- а еще он начал сцать в тапки, надо его догхатерами и вот этими пикчами запугать
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:29:54 | Сообщение # 18
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (ЙошЪ) Массовое убийство дельфинов в Дании — это традиция, которая уже многие годы соблюдается. Это ужасно на наш вкус, но для них это совершенно нормально. Да я не про убийство. Пусть бы стреляли, дичь -есть дичь. А вот способ убийства выбрали варварский. Втыкают крюки в тело, подтягивают и наносят рану ножом, чтобы сердце продолжало работать и вся кровь вышла. Медленная смерть.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:32:44 | Сообщение # 19
|
Собака страшная
| Quote (colonel) так это ж не догхатеры, а тупо живодёры В данном случае кот — тоже дело рук догхантера. Может, в своем начале данное слово и подразумевало под собой способ гуманного убийства, но как мне видится, сейчас это просто название живодерства. Подкладывать в приманку рыболовные крючки — это нормально, что ли? Травит собак крысиным ядом, от которого они умирают очень мучительно — это что ли гуманно? А все это догхантеры. И в сем отличие от живодеров?
Quote (colonel) а про хозяев это вообще другая, большая и суровая тема Которая с нашей темой очень тесно соприкасается.Добавлено (25-Сен-2012, 14:32:44) ---------------------------------------------
Quote (Вдоводел) Да я не про убийство. Пусть бы стреляли, дичь -есть дичь. А вот способ убийства выбрали варварский. Втыкают крюки в тело, подтягивают и наносят рану ножом, чтобы сердце продолжало работать и вся кровь вышла. Медленная смерть. Это традиция, Олег, пойми. Так было принято. Да, жестоко, но подобное не делает этих людей какими-то нехорошими, потому что они это все воспринимают совершенно по другому. А так-то чо, можно было всех стрелять. Стреляешь в быка — коррида, стреляешь в лошадь — итальянская забава и так далее.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:37:06 | Сообщение # 20
|
Soldier of fortune
| Quote (ЙошЪ) Это традиция, Олег, пойми. Так было принято. Да, жестоко, но подобное не делает этих людей какими-то нехорошими, потому что они это все воспринимают совершенно по другому. Ну это да. И потом -они их едят, что, собственно , оправдание. А собак убивают просто так. Это ты права. И способы выбирают тоже варварские. Хотя -не было бы выплат за уничтожение собак -убивали бы меньше. Многие ведь ради денег этим занимаются. А яд может купить любой, или крючки. Хорошо еще капканы не ставят. Тоже так себе способ.
|
Нет анкеты |
| |
Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:38:37 | Сообщение # 21
|
Воин Добра и Света
| Quote (ЙошЪ) А все это догхантеры. И в сем отличие от живодеров? живодёрам просто нравится зверски убивать кошечек собачек, а догхатеры делают это for the great justice! Ну, или по крайней мере прикрываются такой формулировкой. Да еще и деньги получают за это Мне кажется норм догхатер кикнул бы собаку и получил гонорар, вот делать ему больше нечего, как мучать еще пса, времени чтоли навалом?
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:44:10 | Сообщение # 22
отредактировал(а) ЙошЪ - Вторник, 25-Сен-2012, 14:55:45
|
Собака страшная
| colonel, нормальный догхантер должен понимать разницу между домашней собакой и бездомной. Отстреливали бы бездомных — у меня бы и вопросов не возникло. Но помимо беспризорников от их действий гибнут домашние псы, Айзет. И делают они это вполне целенаправленно. И где эти "норм догхантеры"?
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 15:53:13 | Сообщение # 23
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Я смотрю в основном этим занимается тупая школота. Пальцы садовыми ножницами поотрезать бы таким вот... Я б на на них посмотрел не надо только говорить что я маньяк т к беспредельщиком не являюсь.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
Славян
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 17:16:40 | Сообщение # 24
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Ну собаки. Ну живодерство. Откровенно не врубаюсь - и че? Я в эту субботу конструктор из человека собирал на секционном столе - так что собачки как то откровенно не впечатляют. Почему то когда крыс травят никто не возмущается же. А тут прям уже две страницы накатали.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 17:19:52 | Сообщение # 25
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Жалко собак. Ладно еще если одичавшие какие то - такие просто опасны, но мирных то зачем?
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 17:26:31 | Сообщение # 26
|
Soldier of fortune
| Славян, дык крысы это паразиты. Стереотип такой. А собака -друг человека. Опять же стереотип, но по большей части правильный. Конструктор из человека и меня не впечатлит . Видел по кускам, видел и доставал попавшего под поезд, кишки, куски мяса, все прочее. Не впечатляет. Я не говорю про то что творилось на войне. А вот собак жалко. Они просто не заслуживают такой участи.
|
Нет анкеты |
| |
Славян
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 17:49:42 | Сообщение # 27
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Вдоводел, Это было сравнение основанное на личном опыте. Не более) Но я вообще к чему - людей мне жалко. Иногда. Очень иногда. Собак нет, за исключением моей. Тем более бездомных и диких. Мгм. Скажем так - я видел что остается от людей после работы уличных собачек. Зрелище еще то надо сказать. Да и опять же - ИМХО конечно, но я очень сомневаюсь что от незаметной пропажи с улиц собак, голубей, кошек и прочей теплокровной неразумной дряни кто то уж очень сильно будет грустить. Другое дело когда это происходит заметно с применением насилия. Какой кошерный повод показать свой гуманизм открывается перед людьми.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 19:41:29 | Сообщение # 28
|
Собака страшная
| Славян, с чего ты решил, что мне не жаль крыс? Жаль, как и птиц, которых убивают кроухантеры, и прочих животных.
Самое во всей этой истории забавное то, что в соответствии с внутренним кодексом догхантеры не убивают кошек, бездомных в том числе, хотя у них точно такие же блохи, плюс лишай, и они так же гадят и все такое. Но убивают только собак, крыс, и птиц.
И я говорила уже, дело вовсе не в истреблении бездомных и одичавших собак, против убийства которых я ничего не имею против, тем более, если они представляют угрозу для человека. Но вот живет во некотором дворе собачка. Местные жители её стерилизовали, построили ей будку, кормят, поят и любят. И никого эта собачка не трогала никогда, и этот конкретный двор совершенно не против того, чтобы собачка жила у них. А потом в этот двор, прочитав где-то про эту собачку, приезжает ДХ, и собачку травит. Вопрос: зачем? Чем этому человеку мешала конкретно эта собачка, если она жила во дворе на другом конце Москвы от его родного дома? И если она не дикая, с ошейником, в будке, и даже не пыталась укусить не то что его, вообще никого.
Вчера видела, как пристрелили крупного сторожевого метиса-пса, который за забором (!) охранял территорию автомойки рядом с моим домом. Кто пристрелил — не знаю, так же как не представляю за что.
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 19:48:59 | Сообщение # 29
|
Soldier of fortune
| Ксюш....тема нужная, кто спорит, и пишут те кому не все равно....Но даже такой вобщем -то равнодушной скотине как я больно. Собак я люблю. Уж больше людей, это точно. Как практик могу спросить -а что можно сделать ? Не то что глобально, хоть по мелочи ?
|
Нет анкеты |
| |
Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 19:54:40 | Сообщение # 30
|
Воин Добра и Света
| http://www.newizv.ru/society....ti.html вообще, в принципе, идея про то, чтобы хозяева выгуливали своих собак правильно мне нравится. Ибо бывают такие, что в общественных местах выгуливают своих волкодавов без поводков и намордников. Методы, конечно, суровые только
Вот как раз думают уголовщину заводить, хотя врядли что-то хорошее из этой затеи получится
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
|
|