[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Догхантеры
Догхантеры
ЙошЪ Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:25:16 | Сообщение # 16    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Вдоводел)
Вот те люди определенно неадекватные. Если не сказать похуже.

А я поспорю. Как раз эти люди адекватные и совершенно нормальные.
Массовое убийство дельфинов в Дании — это традиция, которая уже многие годы соблюдается. Это ужасно на наш вкус, но для них это совершенно нормально.
Корейцы, скажем, едят собак по особым праздникам, потому что у них такая традиция. Это что, делает всех корейцев неадекватными?
В Италии есть забава с лошадьми, когда в загон сгоняют табун в двадцать голов, а задача мужчин поймать одну и выдрать ей хвост и гриву. Конкретно эта забава, как и, например, коррида, для меня является наиболее болезненной, ибо я лошадей люблю больше чем дельфинов, но я не могу обвинять всех итальянцев в жестокости. У них такая традиция.
А вот традиции жестоко издеваться над собаками в России никогда не было.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:28:51 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Quote (ЙошЪ)
Слабонервные — мимо, пожалуйста.

так это ж не догхатеры, а тупо живодёры. Котята же непричём?
а вообще... пойду кота своего поглажу...

Quote (ЙошЪ)
А это мне рассказывала Эля, она содержит приют в Новоясенево. Две недели назад они с мужем вытащили четверых собак из ямы. Им кто-то позвонил, сказал, что тут трое мучают собак, они и рванули.

ну вот опять - живодёры

Quote (ЙошЪ)
Но убивать гуманно, усыплять или стрелять так, чтобы она не мучилась.

усыплять всем лень, а вот стрелять - пожалуйста, это мы можем. И то криво, отчего собака может не только выжить, но и озвереть еще больше потом.

а про хозяев это вообще другая, большая и суровая тема

Добавлено (25-Сен-2012, 14:28:51)
---------------------------------------------
а еще он начал сцать в тапки, надо его догхатерами и вот этими пикчами запугать

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:29:54 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Quote (ЙошЪ)
Массовое убийство дельфинов в Дании — это традиция, которая уже многие годы соблюдается. Это ужасно на наш вкус, но для них это совершенно нормально.

Да я не про убийство. Пусть бы стреляли, дичь -есть дичь. А вот способ убийства выбрали варварский. Втыкают крюки в тело, подтягивают и наносят рану ножом, чтобы сердце продолжало работать и вся кровь вышла. Медленная смерть.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:32:44 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (colonel)
так это ж не догхатеры, а тупо живодёры

В данном случае кот — тоже дело рук догхантера.
Может, в своем начале данное слово и подразумевало под собой способ гуманного убийства, но как мне видится, сейчас это просто название живодерства.
Подкладывать в приманку рыболовные крючки — это нормально, что ли? Травит собак крысиным ядом, от которого они умирают очень мучительно — это что ли гуманно?
А все это догхантеры. И в сем отличие от живодеров?

Quote (colonel)
а про хозяев это вообще другая, большая и суровая тема

Которая с нашей темой очень тесно соприкасается.

Добавлено (25-Сен-2012, 14:32:44)
---------------------------------------------

Quote (Вдоводел)
Да я не про убийство. Пусть бы стреляли, дичь -есть дичь. А вот способ убийства выбрали варварский. Втыкают крюки в тело, подтягивают и наносят рану ножом, чтобы сердце продолжало работать и вся кровь вышла. Медленная смерть.

Это традиция, Олег, пойми. Так было принято. Да, жестоко, но подобное не делает этих людей какими-то нехорошими, потому что они это все воспринимают совершенно по другому.
А так-то чо, можно было всех стрелять. Стреляешь в быка — коррида, стреляешь в лошадь — итальянская забава и так далее.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:37:06 | Сообщение # 20    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Quote (ЙошЪ)
Это традиция, Олег, пойми. Так было принято. Да, жестоко, но подобное не делает этих людей какими-то нехорошими, потому что они это все воспринимают совершенно по другому.

Ну это да. И потом -они их едят, что, собственно , оправдание. А собак убивают просто так. Это ты права. И способы выбирают тоже варварские. Хотя -не было бы выплат за уничтожение собак -убивали бы меньше. Многие ведь ради денег этим занимаются. А яд может купить любой, или крючки. Хорошо еще капканы не ставят. Тоже так себе способ.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:38:37 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Quote (ЙошЪ)
А все это догхантеры. И в сем отличие от живодеров?

живодёрам просто нравится зверски убивать кошечек собачек, а догхатеры делают это for the great justice! Ну, или по крайней мере прикрываются такой формулировкой.
Да еще и деньги получают за это
Мне кажется норм догхатер кикнул бы собаку и получил гонорар, вот делать ему больше нечего, как мучать еще пса, времени чтоли навалом?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 14:44:10 | Сообщение # 22    
Сообщение отредактировал(а) ЙошЪ - Вторник, 25-Сен-2012, 14:55:45

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

colonel, нормальный догхантер должен понимать разницу между домашней собакой и бездомной. Отстреливали бы бездомных — у меня бы и вопросов не возникло. Но помимо беспризорников от их действий гибнут домашние псы, Айзет. И делают они это вполне целенаправленно. И где эти "норм догхантеры"?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Фрэнк Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 15:53:13 | Сообщение # 23    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Я смотрю в основном этим занимается тупая школота. Пальцы садовыми ножницами поотрезать бы таким вот... Я б на на них посмотрел
ps не надо только говорить что я маньяк т к беспредельщиком не являюсь.

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 17:16:40 | Сообщение # 24    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Ну собаки. Ну живодерство. Откровенно не врубаюсь - и че? Я в эту субботу конструктор из человека собирал на секционном столе - так что собачки как то откровенно не впечатляют. Почему то когда крыс травят никто не возмущается же. А тут прям уже две страницы накатали.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Volchica-olja Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 17:19:52 | Сообщение # 25    
Ранг: Молодой волк

Постов: 320
Вес голоса: 4
Жалко собак. Ладно еще если одичавшие какие то - такие просто опасны, но мирных то зачем? sorry

Пламя, заверни мой стан в багряный атлас,
Чтобы танец мой никто не смог повторить.
Чтобы на последний суд в назначенный час
Я вошла подобно деве зари.
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 17:26:31 | Сообщение # 26    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Славян, дык крысы это паразиты. Стереотип такой. А собака -друг человека. Опять же стереотип, но по большей части правильный.
Конструктор из человека и меня не впечатлит . Видел по кускам, видел и доставал попавшего под поезд, кишки, куски мяса, все прочее. Не впечатляет. Я не говорю про то что творилось на войне. А вот собак жалко. Они просто не заслуживают такой участи.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 17:49:42 | Сообщение # 27    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вдоводел, Это было сравнение основанное на личном опыте. Не более) Но я вообще к чему - людей мне жалко. Иногда. Очень иногда. Собак нет, за исключением моей. Тем более бездомных и диких. Мгм. Скажем так - я видел что остается от людей после работы уличных собачек. Зрелище еще то надо сказать. Да и опять же - ИМХО конечно, но я очень сомневаюсь что от незаметной пропажи с улиц собак, голубей, кошек и прочей теплокровной неразумной дряни кто то уж очень сильно будет грустить. Другое дело когда это происходит заметно с применением насилия. Какой кошерный повод показать свой гуманизм открывается перед людьми.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 19:41:29 | Сообщение # 28    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Славян, с чего ты решил, что мне не жаль крыс? Жаль, как и птиц, которых убивают кроухантеры, и прочих животных.

Самое во всей этой истории забавное то, что в соответствии с внутренним кодексом догхантеры не убивают кошек, бездомных в том числе, хотя у них точно такие же блохи, плюс лишай, и они так же гадят и все такое. Но убивают только собак, крыс, и птиц.

И я говорила уже, дело вовсе не в истреблении бездомных и одичавших собак, против убийства которых я ничего не имею против, тем более, если они представляют угрозу для человека.
Но вот живет во некотором дворе собачка. Местные жители её стерилизовали, построили ей будку, кормят, поят и любят. И никого эта собачка не трогала никогда, и этот конкретный двор совершенно не против того, чтобы собачка жила у них. А потом в этот двор, прочитав где-то про эту собачку, приезжает ДХ, и собачку травит. Вопрос: зачем? Чем этому человеку мешала конкретно эта собачка, если она жила во дворе на другом конце Москвы от его родного дома? И если она не дикая, с ошейником, в будке, и даже не пыталась укусить не то что его, вообще никого.

Вчера видела, как пристрелили крупного сторожевого метиса-пса, который за забором (!) охранял территорию автомойки рядом с моим домом. Кто пристрелил — не знаю, так же как не представляю за что.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Baron_Samedi Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 19:48:59 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Ксюш....тема нужная, кто спорит, и пишут те кому не все равно....Но даже такой вобщем -то равнодушной скотине как я больно. Собак я люблю. Уж больше людей, это точно. Как практик могу спросить -а что можно сделать ? Не то что глобально, хоть по мелочи ?

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 19:54:40 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

http://www.newizv.ru/society....ti.html
вообще, в принципе, идея про то, чтобы хозяева выгуливали своих собак правильно мне нравится. Ибо бывают такие, что в общественных местах выгуливают своих волкодавов без поводков и намордников.
Методы, конечно, суровые только

Вот как раз думают уголовщину заводить, хотя врядли что-то хорошее из этой затеи получится

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Догхантеры
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »