Цитата (Shaggy)
Появляется меньше чем на секунду, я даже не успеваю по ней щелкнуть как-нибудь вызвать свойства или что угодно, что помогло бы мне понять, что это за херь и как от нее избавиться. Скриншот еле поймала, и то вон значок гаснет уже. Само по себе оно ничего не делает, но вот проблема, как только оно возникает, у меня виснет MyPaint. Ну как -- виснет, приходится переключиться с него на другое какое-нибудь окно, и потом обратно, и все начинает работать. Но каждые две минуты это... мешает, так скажем.
Подскажите, кто знает, что это за хрень и как с ней бороться. Я пока ничего не нашла.
Цитата (Shaggy)
Посмотрела журнал событий; каждую минуту происходит следующая хрень:
Событие 1000, Interactive Service detection
Устройство или программа требует внимания. Устройство или приложение: C:\Program Files\MegaFon Modem\UpdateDog\RunLiveUpd.exe. Заголовок сообщения: C:\Program Files\MegaFon Modem\UpdateDog\RunLiveUpd.exe.
Может ли это быть оно и чо с ним делать как отключить? Речь идет о мегафоновском модеме.
Shaggy, Сделай восстановление системы до того момента как эта хрень началась. Переустанови драйвер модема, только с полным его удалением и его ПО тоже.
Антивирус не забудь отключить!