|
Наркотики
| |
NarniaN
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 21:16:56 | Сообщение # 31
|
Ранг: Волчонок
Постов: 186
Вес голоса: 3
| Цитата (Wolf_Legend) Не поперхнись только слюной в следующий раз. не стоит переживать) не поперхнусь) при гомерическом хохоте поперхнуться проблемно)
|
Нет анкеты |
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 21:19:29 | Сообщение # 32
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (NarniaN) не стоит переживать) не поперхнусь) при гомерическом хохоте поперхнуться проблемно) А вот задохнуться реально. Удачи.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Bloodtrav
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 22:47:29 | Сообщение # 33
|
Постов: 291
| Наркотики.. Что ж это тот же алкоголь и сигареты. Я могу целую лекцию написать о вреде алкоголя на сосуды и мозг человека, могу даже объяснить почему происходят некоторые вещи с человеком который пьет. Но это не в тему. Против любых видов наркотиков. Бр. Прям тошнит при их виде..
|
Анкета
|
| |
Alastor
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 22:52:50 | Сообщение # 34
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Цитата (Bloodtrav) Против любых видов наркотиков. Бр. Прям тошнит при их виде.. А если они используются в медицинских целях? Например люди с каким-нибудь раком мозга в сильной стадии испытывают ужасную боль и живут около года. Им выписывают кокаин, всё равно рак убьёт их раньше, а боли будет меньше.
Или морфин, да любое сильное обезболивающее это наркотик. Цитата (Bloodtrav) Я могу целую лекцию написать о вреде алкоголя на сосуды и мозг человека Напиши тогда кратко и понятным не специалисту языком фармакодинамику действия марихуаны на человека и почему это вредно.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| |
Bloodtrav
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 22:59:51 | Сообщение # 35
|
Постов: 291
| Цитата (Alastor) Напиши тогда кратко и понятным не специалисту языком фармакодинамику действия марихуаны на человека и почему это вредно. Я могу только об алкоголе))) Цитата (Alastor) А если они используются в медицинских целях? Например люди с каким-нибудь раком мозга в сильной стадии испытывают ужасную боль и живут около года. Им выписывают кокаин, всё равно рак убьёт их раньше, а боли будет меньше.
Или морфин, да любое сильное обезболивающее это наркотик. Медицинские цели это другое дело. Не то что сидят дебилы и ничего не понимая ищут новую дозу.
|
Анкета
|
| |
Alastor
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 23:26:26 | Сообщение # 36
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Цитата (Wolf_Legend) Не важно, хоть вторую планету. пригодную для жизни открой, а все равно наркошей был, наркошей и остался. Если вы узнаете о наркомане, который открыл вторую планету пригодную для жизни, всё что вы о нём будете думать это то, что он наркоман? Или если он найдёт лекарство от рака? Или если это Джон Леннон?
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 23:37:48 | Сообщение # 37
|
| Цитата (Alastor) Если вы узнаете о наркомане, который открыл вторую планету пригодную для жизни, всё что вы о нём будете думать это то, что он наркоман? Или если он найдёт лекарство от рака? Или если это Джон Леннон? Вся загвоздка в том, что еще ни один наркоман не открыл такую планету и не нашел лекарство от рака. Да пусть он будет хоть президентом - наркоманом был, наркоман есть, наркоманом и останется.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 23:45:22 | Сообщение # 38
отредактировал(а) ЙошЪ - Четверг, 25-Апр-2013, 23:53:02
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата (Wolf_Legend) Вся загвоздка в том, что еще ни один наркоман не открыл такую планету и не нашел лекарство от рака. Булгаков был врачом, кроме этого гениальным писателем. При этом сидел на морфине. К нему применимо вот это:
Цитата (Wolf_Legend) Да пусть он будет хоть президентом - наркоманом был, наркоман есть, наркоманом и останется. ? Я уж промолчу о том, что это какое-то совершенно предвзятое и узколобое мнение. Наркоман — значит не человек. Кстати, зайка, а что ты знаешь о применении морфия и конкретном использовании морфина Булгаковым?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 23:59:34 | Сообщение # 39
|
| Цитата (ЙошЪ) Булгаков был врачом, кроме этого гениальным писателем. При этом сидел на морфине. Я знаю, кто такой Булгаков. И знаю, что он сидел на морфине. Многого сказать, конечно не могу, но знаю, что первый прием дозы у него был, так скажем, в профилактических целях, чтобы избавиться от аллергической реакции... На что... Вот тут могу ошибаться, но кажется он принял что-то от дифтерии, что и вызвало аллергию. Морфий был употреблен не для того, чтобы получить кайф, а чтобы спасти свое здоровье. Да, я в курсе, что морфий сильное наркотическое средство и что даже употребляя его как лекарство, можно подсесть и стать наркоманом. Да, Йош, пусть узколобое и предвзятое мнение, но оно таковым было, таковым и останется.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 00:08:45 | Сообщение # 40
отредактировал(а) ЙошЪ - Пятница, 26-Апр-2013, 10:08:44
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) Морфий был употреблен не для того, чтобы получить кайф, а чтобы спасти свое здоровье. Ну, а после? Я тебе скажу больше — он, как врач, очень хорошо понимал, что такое морфий, и не перестал употреблять его после первого приема. Это опускает его как человека в твоих глазах?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 00:11:40 | Сообщение # 41
|
| Цитата (ЙошЪ) Ну, а после? А после он подсел на него. И да, опускает.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 00:18:50 | Сообщение # 42
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) А после он подсел на него. И да, опускает. Офигеть. То есть ты готова перечеркнуть все его заслуги перед отечеством только потому, что он некоторое время сидел на морфии?
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 00:25:07 | Сообщение # 43
|
| Цитата (ЙошЪ) Офигеть. То есть ты готова перечеркнуть все его заслуги перед отечеством только потому, что он некоторое время сидел на морфии? Нет, не готова и не перечеркну, так как он все-таки некоторое время сидел, а не постоянно.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 00:40:21 | Сообщение # 44
|
Собака страшная
| Wolf_Legend, но он, тем не менее, был-таки наркоманом, ага. Как и многие другие, не менее значимые в истории личности. Зачем же отменять все их заслуги только потому, что они сидели на наркоте? Лично тебе от этого что, плохо? Тебе, как потребителю услуг этих людей, как раз наоборот — очень хорошо.
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 00:57:00 | Сообщение # 45
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата (Wolf_Legend) пусть узколобое и предвзятое мнение, но оно таковым было, таковым и останется А я всегда думала, что если у тебя мнение узколобое и предвзятое, то этого хотя бы для приличия стесняться надо, что ли.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
|
|