|
Курильщики уже не люди?
|
|
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 14:51:25 | Сообщение # 16
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Сивый) я всегда сажусь в зале для НЕкурящих. И при этом все равно моя одежда пропитывается табаком настолько, что кроме стирки не помогает ничто это уже кафешки дерьмовые)) во всех местах которые посещаю я---либо сразу курящий бар (ну тут уж извините--не нравится не ходи), либо зал с отличной вентиляцией. Цитата (Сивый) Т.е. чел только что пришел с улицы и тут же курить. К слову, курят там весь день. Реально, такое ощущение, что они приходят покурить, а работают в перерывах между перекурами. Почему бы не выйти на улицу? Ответ прост - чтоб не спускаться с 3 этажа. И на всех настрать )))) а почему они там курят? потому что нету курилки с вытяжкой. я на работе тоже выходил ко входу магазина---ибо больше было некуда. была бы курилка--да я бы с удовольствием туда пошел---там и поболтать можно, и косо никто не смотрит. Цитата (Сивый) А сколько курящих быдло-школоло сидят и смолят на детских площадках? в парках? на пляжах? просто идя по городу? это я согласен---я ж не призываю чибикам продавать сигареты. насчет мест--опяяять же. сделайте гулятельные (клевое слово) площадки где будет МОЖНО курить. где будут стоять урны и куда будут приходить те, кто курит. Цитата (Сивый) Но как бороться с остальными 70, которым никакой закон не писан, т.к. они лишь ухмыляются и говорят: бороться? расстрелять наверно. зачем бороться то?? если бы изначально все делалось не через задницу, у людей бы у самих складывалось мнение, что и где делать. Но когда сначала людям можно ВСЕ, а потом начинают махать руками и законодательно запрещать--у меня это вызывает лишь приступ апатии.
и кстати, не стоит говорить, что даже если будут курилки--курить все равно будут везде. Люди не такие бараны. Если мест будет достаточно- со временем все привыкнут.
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 14:57:38 | Сообщение # 17
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Цитата (Чeшир) бороться? расстрелять наверно. зачем бороться то?? Радикально :DD А как отсеивать среди курильщиков порядочных от мудаков?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:11:36 | Сообщение # 18
|
the king of hell
| Цитата (ЙошЪ) Радикально :DD А как отсеивать среди курильщиков порядочных от мудаков? а что именно есть мудаки? ну вот я например тож на остановках курю, ибо меня люби вообще не колышат--мне на них по херу. Да конечно, я не буду дымить на беременную девушку или на маленького ребенка. По ситуации,но в целом-я курю там да. Мудаки-это те кто скорее не понимает закон, и не собирается его выполнять. Потому что он появился с бухты барахты, как и куча других законов.
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:15:46 | Сообщение # 19
|
Собака страшная
| Цитата (Чeшир) а что именно есть мудаки? Это те, которым вообще все равно куда дымить, полагаю. На ребенка ли, на женщину — они вообще не задумываются о том, что рядом есть некурящие люди. Или кого именно ты предложил отстреливать?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:17:27 | Сообщение # 20
|
волкэ
Постов: 5263
| Сразу скажу — лично я ничего не имею против табачного дыма. Ну, практически ничего: так-то я предпочитаю дышать "обычным" воздухом, а не дымом от какого-нибудь говна по 30 рублей за пачку, потому что он и вправду невкусно пахнет, но никаких там аллергий нет, и я не обвиняю курильщика в том, что я попала в это облако вони на улице. Тема этого закона меня не трогает, потому что лично я не курю и меня этот закон никак не притесняет. Поэтому изучать его я не имею желания, поэтому заранее извиняюсь, если допущу в предположениях о его сути фактические ошибки. Но, по-моему, обязать людей курить только там, где они этим не могут помешать некурящим — это вполне себе правильно. Да, есть некая часть курильщиков (хотя я бы не давала им щедрых сивовских 30 процентов, по-моему, от силы процентов 5 наберется, мне кажется), с которой "можно договориться", как в процитированном Чеширом отрезке статьи. Остальным просто наплевать на то, что рядом с ними есть какие-то другие люди. Это не потому, что они курильщики: среди некурящих тоже таких полно. Просто очень, очень многие люди вообще не хотят думать о других, думать о том, что они своими действиями причиняют кому-то дискомфорт в тех ситуациях, в которых в этом нет совершенно никакой необходимости. Ну точнее как: они воспринимают свое желание покурить прямо здесь и сейчас гораздо более важным и приоритетным, чем необходимость подумать о других. Я считаю, что такую степень эгоизма вполне стоит регулировать принудительно. Например, законодательно. А те 5%, которых этот закон незаслуженно "ущемляет", хотя на самом деле они и так никому не мешали... Если они и вправду такие адекватные и умные, как себя позиционируют, то они прекрасно понимают то, о чем я написала выше. Если нет — то, получается, просто их личная степень вопиющего эгоизма заходит чуточку не так далеко. Если подумать, то можно вспомнить кучу законов, которые ущемляют как-то нормальных людей для того, чтобы ограничить беспредел агрессивных и эгоистичных животных, которые не хотят думать об окружающих. Я думаю, нормальные люди могут и потерпеть.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:18:45 | Сообщение # 21
|
волкэ
| Цитата (ЙошЪ) Что касается закона: не могу сказать, что я его не поддерживаю. Курение в самом деле очень личная отрава, из-за которой зачастившую страдают и те, кто этим заниматься никогда не хотел. Курить-то нам все равно никто не запрещал, просто делать это теперь нужно на собственной территории. Грубо говоря, я вполне готова признать себя "не человеком" и курить дома, спокойно, вместо того чтобы дразнить органы правопорядка и вызывать ненависть к себе со стороны приличных граждан. Тащемта именно это я и хотела сказать.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:24:46 | Сообщение # 22
|
the king of hell
| Цитата (Shaggy) Но, по-моему, обязать людей курить только там, где они этим не могут помешать некурящим — это вполне себе правильно. правильно да. Так где, жеванный противогаз в рот, это места?? ни одного нету. Есть только запрещающие таблички. дайте места где бы не было НЕкурящих, и где можно было спокойно гулять и дымить. Да есть бары.... вот кстати вопрос родился--если в бар где можно курить заходит некурящий законопослушный гражданин---все разом глотают сигареты, только потому что он тут??
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:28:21 | Сообщение # 23
|
волкэ
| Ой, я опять добавляю текст к тексту. По-моему, из этого самого закона совсем не следует, что курильщики не люди. Из этого закона следует то, что вредная привычка людей-курильщиков не должна мешать людям-некурильщикам. А сами люди -- пожалуйста, пусть приходят куда угодно и делают что угодно.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:29:21 | Сообщение # 24
отредактировал(а) ЙошЪ - Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:30:49
|
Собака страшная
| Цитата (Чeшир) вот кстати вопрос родился--если в бар где можно курить заходит некурящий законопослушный гражданин---все разом глотают сигареты, только потому что он тут?? Это риторика уже.
Цитата (Чeшир) Так где, жеванный противогаз в рот, это места?? ни одного нету. Есть только запрещающие таблички. дайте места где бы не было НЕкурящих, и где можно было спокойно гулять и дымить. Да есть бары.... А если подумать, с какой радости правительство вдруг должно создавать условия для кучки людей, которым нравится себя травить? Мне это кажется как-минимум нелогичным. У нас вроде как пропагандируется здоровый образ жизни, следовательно именно он и будет поддерживаться. Курить никто никогда никого не вынуждал, и раз уж человек взялся заниматься этим пагубным делом, то пусть уж дрочит в одиночестве © Дома-то кури, пожалуйста, сколько влезет. Это сугубо твоя территория и там ты можешь хоть гусей насиловать. Во всех остальных местах ты уже не будешь один. И мне непонятно, почему кто-то должен создавать тебе условия для того, чтобы ты занимался делом, которое в принципе не поощряется, и заниматься которым тебя никто не вынуждал.
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:29:48 | Сообщение # 25
|
волкэ
| Цитата (Чeшир) правильно да. Так где, жеванный противогаз в рот, это места?? ни одного нету. А как же личное жилье и личное авто?
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:34:21 | Сообщение # 26
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата (Сивый) А сколько курящих быдло-школоло сидят и смолят на детских площадках? в парках? на пляжах? просто идя по городу? Парки, детские площадки...Школота, в возрасте от 10 лет, никого не стесняясь курят прямо на школьном крыльце, рядом с учителями. И всем пофигу. Я рядом со школой живу, каждый день это вижу.Добавлено (02-Июн-2013, 15:34:21) ---------------------------------------------
Цитата (ЙошЪ) Дома-то кури, пожалуйста, сколько влезет. Это сугубо твоя территория и там ты можешь хоть гусей насиловать. Во всех остальных местах ты уже не будешь один. Чудный образ ! Фантазия потрясающая )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:38:23 | Сообщение # 27
|
Собака страшная
| Цитата (Night_Hawk) Фантазия потрясающая ) Не нужна фантазия для того, чтобы насиловать гусей.Там всё очевидно, бро.
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:39:55 | Сообщение # 28
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Цитата (Чeшир) опяяять же. сделайте гулятельные (клевое слово) площадки где будет МОЖНО курить. где будут стоять урны и куда будут приходить те, кто курит. ты сам то веришь в то, что сказал? такое ощущение, что ты всех курильщиков меряешь по себе.. вот ты говоришь, что на западе все так круто и пыщ-пыщ. А вот смотри - у меня есть собака. Когда я с ней гуляю, я беру с собой пакетик и собраю ее экскременты, потом выкидываю в мусорку. Казалось бы, ничего сложного. Но у нас в городе я так делаю один. Что мешает остальным следовать моему примеру? Вывод: кричать о том, что за забором трава зеленее могут и хотят все, а следить за своим двором - пиписю вам. )))) Хера вы на государство постоянно пеняете (пусть оно и заслуживает того), если сами вы топчетесь в своем же дерьме? Может, стоит начать с себя? не?
Цитата (Чeшир) когда сначала людям можно ВСЕ, а потом начинают махать руками и законодательно запрещать--у меня это вызывает лишь приступ апатии. так это стандартная схема - запустить проект и исправлять баги в процессе их проявления. Это нормально.
Цитата (Чeшир) ну вот я например тож на остановках курю, ибо меня люби вообще не колышат--мне на них по херу. Да конечно, я не буду дымить на беременную девушку или на маленького ребенка. По ситуации,но в целом-я курю там да. Мудаки-это те кто скорее не понимает закон, и не собирается его выполнять. Потому что он появился с бухты барахты, как и куча других законов. так вот вопрос, Чешир, ты с таким отношением хочешь, чтобы я, человек, на которого ты срать хотел, уважал тебя и считал человеком?
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:40:29 | Сообщение # 29
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата (ЙошЪ) Не нужна фантазия для того, чтобы насиловать гусей.Там всё очевидно, бро. Блин, да я даже самого процесса представить не могу, как и понять -кому это может прийти в голову ? И зачем ? Это опять из бытия твоих любимых маньяков ? )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 15:49:58 | Сообщение # 30
|
волкэ
| Night_Hawk, ЙошЪ, давайте вы о зоофилии поговорите в отдельной теме или лично.
|
Анкета
|
| |
|
|