[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Курильщики уже не люди? (...)
Курильщики уже не люди?
Сивый Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:14:00 | Сообщение # 31     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Цитата (Night_Hawk)
Парки, детские площадки...Школота, в возрасте от 10 лет, никого не стесняясь курят прямо на школьном крыльце, рядом с учителями. И всем пофигу. Я рядом со школой живу, каждый день это вижу.

так и я об этом же.. Как думаешь, в чем причина того, что все это происходит? Имхо, как раз в том, что в свое время на ТВ была запущена массовая реклама курения и пр.хрени. Большинство на эту рекламу велось, потому что "это круто", "это бунтарство", "это брутально" и т.д. Сейчас же, когда у нас смертность стала преобладать над рождаемостью + выручка от табака для государства потеряла свою актуальность, это переросло в проблему, с которой решили бороться. И что здесь вам не понравилось? То, что под эту гребенку попадете вы лично?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:28:55 | Сообщение # 32    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Сивый, мне пару лет назад не понравилось бы, что это какой-то несправедливый способ решения проблемы. Типа, нет бы вести разъяснительную работу с каждым конкретным мудаком, который не думает о других. Или действительно курилок везде понаставить. И вообще, подумала бы я, при чем тут фильмы. С чего это государство будет мешать художнику показывать персонажей так, как он их видит. Лично я же не начну курить от того, что кто-то там в фильме с сигаретой сидит. И вообще, по-моему разумению, никто нормальный не начнет, а с чего это нормальные должны подстраиваться под ненормальных, а не наоборот.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:38:29 | Сообщение # 33     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Shaggy,
я тоже так думал, пока не прочитал книгу Тома Хопкинса "Искусство продавать" ))) Теперь я понимаю, зачем делают булочные пекарни в супермаркетах и зачем там поддерживать такой запах, понимаю, почему продуктовые ряды постоянно меняют свои локации, почему всякие сникерсы и баунти продаются возле кассы и т.д. Как оказалось, даже цвет стены влияет на уровень продаж товара. Так что уж говорить о телевизоре и образах, которые навязывают "творцы" бездумным школоло?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:40:25 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Цитата (Shaggy)
Лично я же не начну курить от того, что кто-то там в фильме с сигаретой сидит. И вообще, по-моему разумению, никто нормальный не начнет, а с чего это нормальные должны подстраиваться под ненормальных, а не наоборот.

Это точно. Да и вообще по -моему фильмы особо не при чем. Черт его знает с чего люди начинают курить. Я уже не помню почему начинал.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:41:34 | Сообщение # 35    

Клан Теневых Волков
волкэ

Цитата (Night_Hawk)
Это точно.

Два года назад я бы так сказала, а теперь уже не скажу. В том числе и по той причине, которую сообщением выше привел Сивый.

Анкета
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:42:05 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Цитата (Сивый)
Имхо, как раз в том, что в свое время на ТВ была запущена массовая реклама курения и пр.хрени. Большинство на эту рекламу велось, потому что "это круто", "это бунтарство", "это брутально" и т.д.

Честно говоря не припомню ни одной откровенной рекламы. Может скрытые и были, но явных....не помню.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:48:44 | Сообщение # 37     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Цитата (Night_Hawk)
Честно говоря не припомню ни одной откровенной рекламы. Может скрытые и были, но явных....не помню.

у-у-у.. хреново у тебя с памятью, дядя. Сколько было реклам всяких там Camel, L&M, Marlboro? Через одну показывали. И абсолютно в каждом сраном фильме главный герой выкуривает по несколько сигарет. У меня образ затягивающейся Сары Коннор, безнадежно гниющей в океане непонимания, перед концом света до сих пор перед глазами стоит ))) Как много фильмов ты знаешь, где главные герой не курит?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:58:11 | Сообщение # 38    
Сообщение отредактировал(а) Night_Hawk - Воскресенье, 02-Июн-2013, 16:59:03

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Цитата (Сивый)
И абсолютно в каждом сраном фильме главный герой выкуривает по несколько сигарет. У меня образ затягивающейся Сары Коннор, безнадежно гниющей в океане непонимания, перед концом света до сих пор перед глазами стоит ))) Как много фильмов ты знаешь, где главные герой не курит?

Ну, про фильмы речи нет. Все, начиная с ''Шерлока Холмса'' можно привести в пример. А по телевизору честно -не помню. Видимо мое сознание эти рекламы никак не зацепили. Да я никогда особенно телевизор и не смотрел, большую часть того, чего показывали (и показывают ) считая дерьмом.
А, вспомнил плакат с рекламой Мальборо ) Было такое )

Добавлено (02-Июн-2013, 16:58:11)
---------------------------------------------
Цитата (Сивый)
Как много фильмов ты знаешь, где главные герой не курит?

Все исторические про период до 18 -19 века ) Там где махают мечами и прочим -точно не курят )

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 17:00:06 | Сообщение # 39     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 02-Июн-2013, 17:11:21

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Цитата (Night_Hawk)
Все, начиная с ''Шерлока Холмса'' можно привести в пример.

это только подтверждает мои слова. Разве нет?
Цитата (Night_Hawk)
Да я никогда особенно телевизор и не смотрел

тогда чего стал спорить на эту тему?

Цитата (Night_Hawk)
Все исторические про период до 18 -19 века

много таких фильмов было снято в 90-ых? я вот отчетливо помню только вестерны да боевики.. И только в новом тысячелетии пендосы стали проводить борьбу с курением. Отсюда и пошла цензура на курение в фильмах. Ну а т.к. у нас все идет с небольшой задержкой, то вот и получаем те же самые законы, но сейчас. Или вы думаете, в Америке было по-другому? Подождите, через 10-ок лет и до нас доберутся и борьба с высококалорийной пищей, и высокие налоги, и многое-многое другое )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 17:07:50 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Цитата (Сивый)
много таких фильмов было снято в 90-ых?

Хм...нет. И раньше немного, но были. А в военных фильмах советского периода курят многие, да и в советских комедиях, если подумать, тоже.
Да, вобщем ты прав. Просто не все воспринимают это как рекламу, но, наверное и такие есть. Тут я с Шегги полностью согласен -фильм есть фильм, нормальный не воспримет это как руководство к действию.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 17:11:23 | Сообщение # 41    

Клан Теневых Волков
волкэ

Цитата (Night_Hawk)
Тут я с Шегги полностью согласен -фильм есть фильм,

Я повторюсь, Шегги так не считает. Считала пару лет назад. Теперь не считает. Пожалуйста, если соглашаешься с Шегги-из-прошлого, которая, в свою очередь, не согласна с Шегги-из-настоящего, то так и говори: я, мол, согласен с Шегги-из-прошлого.

Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 17:15:43 | Сообщение # 42     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Цитата (Night_Hawk)
нормальный не воспримет это как руководство к действию.

да дело не в нормальности.. не поленитесь, почитайте рассказ Гaнна Джеймса "Рождество каждый день". Чтения минут на 15-20, но оч интересно. + обратите внимание на дату написания :) не пожалеете.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 22:38:40 | Сообщение # 43    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
А вот вам, братья по отраве, и панацея:

- у себя дома (в квартире, но не на лестничной клетке)
- на работе (в офисе, на заводе и фабрике, но только в специально оборудованном помещении - «Курилке»)
- у вокзалов, аэропортов и метро, но только нужно отойти, как минимум, на 15 метров от входа
- на улице практически везде - только следите, чтобы рядом (менее чем в 15 метрах) вдруг не оказалось тех самых.. станций метро, аэропорта или вокзала.
- на остановках общественного транспорта курить не запрещено... (Но это вовсе не значит, что кто-то отменял вежливость, и в ожидании автобуса в час пик нужно дымить в лица несчастных некурящих)
- в кафе, ресторанах и гостиницах пока курить тоже разрешается

Где НЕЛЬЗЯ и уже с 1 июня 2013?
Вас легко могут оштрафовать, если вы решите выкурить сигаретку
в помещении или на территории спортивного, медицинского, образовательного, культурного или оздоровительного учреждения
на детской площадке
в пассажирском самолете
в общественном транспорте (городском и пригородном)
а порту, аэропорту или на вокзале
у выхода со станции метро, аэропорта, вокзала
на пассажирских платформах у электричек
в помещениях органов власти и местного самоуправления.
в лифте
в подъезде жилого многоквартирного дома

По моему, всё вполне по человечески.

Не до конца уверена в достоверности, но опровержений никаких не нашла.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Lunar Дата: Пятница, 07-Июн-2013, 13:53:55 | Сообщение # 44    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1381
Вес голоса: 4
Хороший закон, давно пора...)

Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 09-Июн-2013, 15:48:31 | Сообщение # 45    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
Лучше бы марихуану разрешили просто, она не воняет, и здоровью меньше вредит, и экономику разных бедных стран бы подняли.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Вопрос-Ответ » Курильщики уже не люди? (...)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк