|
Босоногие
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 23:21:12 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Поясню. Пост про почаще ходить босиком.
В общем-то, вопросы простые.
Ходите ли вы босиком? Если да, то - где? В какое время года/температуре? Куда можете прийти босиком? Если нет, то почему?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 23:24:57 | Сообщение # 2
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Цитата (Вольга) Ходите ли вы босиком? Если да, то - где? хожу.Обычно в поле,реже в лесу.Наверное потому,что во втором больше мусора.А вот в поле приятно по траве походить.Ну еще у себя во дворе часто босиком гуляю.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Pandaren
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 23:48:25 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
Вес голоса: 2
| гм.. в основном дома. Хотя иногда могу босиком ходить где угодно, хоть по траве, хоть по городскому асфальту. Но трава определенно рулит, особенно с утра. когда роса )
Ворожащий
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 23:57:51 | Сообщение # 4
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Цитата (Вольга) Ходите ли вы босиком? Если да, то - где? В какое время года/температуре? Куда можете прийти босиком? Если нет, то почему? Хм....босиком ходить приятно, базара нет, но щас поймать стекло или гвоздь в ногу можно даже в лесу, к сожалению. Так что я забыл когда в последний раз ходил босиком ) А жаль.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| | |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 23:59:23 | Сообщение # 6
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Цитата (Night_Hawk) стекло или гвоздь в ногу или как я,соломинку вогнала в ступню.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 00:01:26 | Сообщение # 7
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Цитата (Волчонок) или как я,соломинку вогнала в ступню. Нежная же у тебя шкурка ) Порезаться бумагой, вогнать в ногу соломинку -это уметь надо )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 00:27:09 | Сообщение # 8
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| босиком....дома-да. по асфальту....возможно, но только при какой то критической ситуации или под дождем. на пляже...да я там не бываю, так что вопрос снимается) на природе-по траве--нет, не люблю. я брезгливый и ненавижу насекомых, в особенности муравьев =\ так что я городской житель, который предпочитает тапочки)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
JIayka
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 12:04:54 | Сообщение # 9
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Босиком пробежаться по траве.. Или по земле, или по песку. Вобщем, что угодно, только не асфальт - слишком больно и потом мозоли на ступнях. Можно и по стеклам походить
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. ©Фаина Раневская
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 12:35:38 | Сообщение # 10
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Дома хожу босиком почти постоянно и в любое время года и суток)) В хорошую погоду летом по утрам в парке на прогулках с собакой пока не скосили все под чистую)) Или в сильный дождь, когда "спасать" уже нечего - все вымокло на сквозь)) На пляже, понятное дело. А еще на работе в пределах кабинета)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Химерa
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 16:35:10 | Сообщение # 11
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Босиком хожу дома летом. По пляжу - тоже босиком... ходиЛА. Пока не напоролась на стекло. Теперь - только шлепки, только хардкор. Еще хорошо бывает после дождя летнего по лужам босиком пробежаться :3 В общем, босиком ходить приятно. И здорово. Но опасно
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
Finn
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 19:59:47 | Сообщение # 12
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| имхо, ходить в городе (по крайней мере хоть сколько-то крупном) босиком - это _очень_ негигиенично. И люди, которые подобное практикуют скорее всего немного больны на голову (недавно было поветрие массовое, в сми еще тема плавала), особенно утверждающие, что это полезно для здоровья.
А так - где почище и стекол всяких нет - чего бы и нет. Пройтись босиком - это приятно. Раньше в деревне на озеро ходил - очень здорово по прогретому асфальту ходить (он и шершавый очень и горячий иногда настолько, что долго стоять на одном месте сложно). Или по песку горячему после прохладной воды в озере.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 20:26:45 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Никогда нигде не хожу босиком. Неприятно даже по траве. Исключение - если шлёпки потерял случайно
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
Shaggy
♀
| Дата: Среда, 03-Июл-2013, 09:55:31 | Сообщение # 15
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Когда я вижу на глагне, что последний комментарий в какой-либо теме от Аяны, я думаю: за что? Безобидная тема-то, вроде.
Так-то да, по городу босиком -- это жесть, и не только из-за битого стекла. Да и по деревне иногда тоже жесть (( тут битые бутылки через каждые 100 метров или уже старые мелкие осколки. Но не согласна с тов. Ровером в том, что адепты такого способа соприкасания с поверхностью нездоровы психически. Может, это такая тема, чтобы подготовить себя к концу света, не знаю. Выработать иммунитет и отрастить толстые непробиваемые подушечки на ногах.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
|
|