|
Врачи - вредители.
|
|
Viking
♂
| Дата: Суббота, 23-Ноя-2013, 12:18:35 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: хз
| Тель-Баста, у меня слишком мало времени для Интернета. Статистику я найду. Вам нужен автор? Это профессор Т. П. Серов. Вот тут. Добавлено (23-Ноя-2013, 12:18:35) --------------------------------------------- Он же профессор Камергерский. Тут.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Суббота, 23-Ноя-2013, 12:43:52 | Сообщение # 17
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Пусёночек, судя по тому, сколько времени ты проводишь тут и сколько чудных статей находишь, времени как раз-таки много. Те у кого времени на тырьнет мало тем не создают, на форумах не сидят и не норовят каждого сетевого собеседника обратить в свою веру. Но, право, я прощаю тебе эту маленькую скромность. Биографии этого деятеля гугль не выдает. Это раз. Статистику на СЕГОДНЯ он не приводит, это два. В приведенной ссылочке лишь те же самые отсылки к поросшим плесенью первого пенициллина временам и условиям, когда даже бинтов не было. Гражданин Камергерский, в отличие от нормальных профессоров, имеет одно печатное издание, обложки которого, к слову, мне найти не удалось, а значит, возникает сомнение в наличии этого опуса где-бы то ни было, кроме сети. Более того, не нашлось ни сведений о его послужном списке, ни о сфере деятельности. Для сравнения, в поисковик было вбито на тех же условиях(проф. +фамилия-инициалы) имя одного из моих учителей, царствие ему небесное. Первая же строка - список опубликованных работ, проведенных через спец.мед. издание, без слова "проф" - полный послужной список. Как бы а был ли мальчик? За что ему дали профессора, и каких наук? Может, не медицинских, а исторических?
Лапонька, заюшка, ну что ты в самом деле? Какие камергерские, побойся богов, неужели такой умный мальчик, как ты не проводил самостоятельные наблюдения, подбор статистики, выборку фактов, сравнительный анализ, а только перепечатывает чужие опусы? А вдруг Камергерский - еврей? Ведь все медики - евреи? Вдруг это - хитрая пропаганда контрпропаганды в угоду Талмуда, дабы лишить тебя веры, надежды и заставить запускать болезни, тем самым увеличивая для тебя риск помереть без мед.помощи от насморка?Добавлено (23-Ноя-2013, 12:43:52) ---------------------------------------------
Цитата Viking (  ) Он же профессор Камергерский. Тут. Пусеночек, это две идентичные статейки. А еще хоть что нибудь? Не очередную перпечатку на другом сайте, а что-нибудь еще? Там аналогичный анализ по Первой Мировой. Или по Чечне. Или по Афгану? Неужели столь выдающийся человек, выдающийся на столько, что о нем никто ничего не знает, занимался в свой, несомненно богатой жизни только поименным перечислением евреев в советской армии на период с 1941 по 1945?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Maybelline
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Ноя-2013, 10:13:22 | Сообщение # 18
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Краткое содержание "статьи".
"Я такой вумный решил сделать вид что я умнее всех. Кококо! И шоб никто не догадался, напишу ка я ересь про то в чем не разбираюсь. А и да - как же без жидомассонского заговора! Кококо!!!!!!"
Даже лень обсуждать этот бред.
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
Нет анкеты |
| |
Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Ноя-2013, 15:24:17 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 24-Ноя-2013, 15:25:18
|
| Вот ещё из цикла "Врачи - кретины " А вот тут текст.
Maybelline, краткое содержание твоего поста "Ку - ка - ре - ку! "
Добавлено (24-Ноя-2013, 15:24:17) --------------------------------------------- А вот статья о врачебных ошибках, а если точнее, то об осознанном вредительстве, мило именуемое "ошибками, " в конце статьи ссылки на конкретные случаи вредительства.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Ноя-2013, 17:21:51 | Сообщение # 20
|
taciturnа
| Цитата Viking (  ) А вот тут текст. А кто эти 130 тыс врачей, не имеющих сертификата, допустил к работе? Няшенька, первая статья показывает только творящийся в отдельно взятой стране бардак, причем ни для кого не секрет, что диплом врача можно купить в РФ в практически любом подземном переходе. Как бы наличие таких "дипломников" не повод пинать тех, кто семь лет усиленно сидел над учебниками и микроскопом, и уж тем более не повод уравнивать их между собой.
Цитата Viking (  ) А вот статья о врачебных ошибках Враче́бная оши́бка — незлоумышленное заблуждение врача (или любого другого медицинского работника) в ходе его профессиональной деятельности©. В данном случае имеет место отдельных эпизодов и ни одной отсылки на "трубочки" и "провокацию перитонита". По первому примеру ведется расследование, а презумпцию невиновности никто не отменял. По второму... операции на открытом сердце, и в частности по замене клапанов, технически сложны, опасны и выполняются не от балды, а людям, которые без операции умрут. После операций тоже иногда умирают. Но именно "иногда". Итого: 5 примеров, один из которых не доказан, а четыре - вся статистика за два года и ни одному из пациентов не сделано операции "на животе", ни одному из них не ставилось заявленных как преступление в первом посте "трубочек", ни один из них не умер от перитонита. А больничная синегнойка страшна, и бороться с ней нечем, но не медики ж ее по стенам и аппаратам ИВЛ распыляют.
Лапуля, я рада, что ты обратил-таки на меня внимание, но будь любезен, ближе к тексту: заявлен преднамеренный геноцид в исполнении врачей, а примеров именно "целенаправленного вредительства" нет. "...под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе..."© Согласись, что как-то даже не синонимы, и даже не близко по смыслу.
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 25-Ноя-2013, 23:54:20 | Сообщение # 21
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Как няша, я почитаю откровения самого Вишневского, а если найду, то и Кованова, а еще попалась тут книжечка "Методика операций при огнестрельных переломах бедра", 1943 г. Так вот в них, я чую, и описана частота осложнений при_неправильном_применении той самой злобной мази..для нее есть довольно-таки ограниченный спектр показаний, а совали ведь явно как попало куда ни попадя. Это было дешево.. Насчет капельниц хз, пока не могу сказать. Но тот факт, что господин Викинг не утруждает себя пониманием сабжа и безропотно переваривает бред про фибрин, конечно, удручает.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
Viking
♂
| Дата: Вторник, 26-Ноя-2013, 09:22:51 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Viking - Вторник, 26-Ноя-2013, 09:25:06
|
| Usstan, а ты знаешь, что в природе нет ничего ненужного и вредного. И если есть фибрин в организме, то он для чего-то нужен. Даже согласно вашей этой мифической эволюции, если бы фибрин был бы столь вреден, что требовал бы трубочек, то почему он не исчез в ходе этой вашей картавой эволюции ?
|
Нет анкеты |
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 26-Ноя-2013, 15:32:51 | Сообщение # 23
|
taciturnа
| Цитата Viking (  ) Usstan, а ты знаешь, что в природе нет ничего ненужного и вредного. Бусечка, а как же алкоголь? А как же евреи? Они же есть в природе. Цитата Viking (  ) Даже согласно вашей этой мифической эволюции, если бы фибрин был бы столь вреден, что требовал бы трубочек, то почему он не исчез в ходе этой вашей картавой эволюции ? Может потому, что с точки зрения эволюции особь с распоротым животом дохнет от инфекции не взирая ни на какой фибрин? Как бы хирургов не эволюция придумала, а собственно человеческие меркантильные соображения.Добавлено (26-Ноя-2013, 15:32:51) ---------------------------------------------
Цитата Usstan (  ) Насчет капельниц хз, пока не могу сказать. А что там говорить? На территории непосредственно США масштабных боевых действий не велось, это даже викинг не отрицает. А на территории СССР велись. Физрастворчик же не в общем ведре готовят, и не из кружки Эсмарха в вену льют. Система нужна, причем система стерильная, дистиллированная вода, и тоже стерильная. Ну где ее на Курской дуге или в блокадном Ленинграде взять, если у нас даже заводы по производству макарон патроны штампуют? Не, мне таки решительно интересен послужной список гр. Камергерского и его генеалогия(Викинг, зайка, не пугайся, это научный эквивалент происхождения, термин такой), а вдруг он еврей и занят исключительно заморачиванием мозгов Викингу, чтоб тот боялся врачей и умер от нелеченного насморка.
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Вторник, 26-Ноя-2013, 22:05:26 | Сообщение # 24
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Viking, я знаю, что Вы, наверное, сейчас погорячились - это раз. А еще я знаю, что все-все-все патологические замкнутые круги, например, активация РААС при гипертонии - тоже придуманы природой и эволюцией. Объясняю ситуацию с фибрином: маленькие колотые отверстия меньше 3х мм не ушиваются. Почему? Правильно, их прикрывает фибрин! Если совсем кабзда - присоединяется сальник (известное дело, использующийся для перитонизации). Но когда наступает кабзда от сантиметра и выше - фибрин, возможно, и спасет. При том простом условии, что в природе больное животное-мертвое животное, а человек все еще животное. Но тот же фибрин, как не крути, вызывает спайки. Особенно у людей постарше. Спайки, кстати, это такие тяжи из грубоволокнистой соединительной ткани от кишки к кишке или к париентальной брюшине. А дальше что? Правильно, странгуляционная кишечная непроходимость. Вот поэтому фибрин и не исчез. При маленьких ранах он помогает, при больших - животное сдохнет от кровопотери, сепсиса и т.д. Тут уж не до сохранности кишки. И про эволюцию я ничего не говорила :-( И трубочек требует не фибрин, а воспалительный процесс, который, как ни голосуй, все равно Грейджои самые лучшие (с) промывай, как ни вводи антибиотики парентерально и в собсно полость, он будет. И будет гной. И те самые анаэробы, на которых так злится профессор Мударисович или как его там в соседней статье про Вишневского.
Цитата Тель-Баста (  ) А что там говорить? Вот, да, спасибо. Я как-то не посмела сказать, что у нас все было очень плохо, а то нашлась бы еще какая-то статья, в которой Сталин жрал икру , вместо того, чтобы делать капельницы. Мне осталось бы просто сесть на пол и расплакаться от ощущения, которое посещает меня при беседе с паранойяльным психопатом или шизофреником на стадии аутизма.
|
Анкета
|
| |
Viking
♂
| Дата: Среда, 27-Ноя-2013, 15:10:52 | Сообщение # 25
|
| Тель-Баста, в природе человека нет нечего вредного. Алкоголь у людей присутствует только если они больны или наелись фруктов, смешав их в желудке с чем нибудь ещё, вообще фрукты нужно есть отдельно от других продуктов, иначе они начинают гнить прямо в желудке с выделением спирта и множества токсинов... А кто распаривает особи живот? Человек, а у особи в природе, при незначительных ранениях живота, фибрин спасает ему жизнь, недовая воспалению распространяться дальше... И не надо ссылаться на трудные условия войны. За Волгой боевых действий тоже небыло, как и в США. Территория советского тыла была огоромна и при желании, которого небыло, можно было организовать. физраствор и стерильность на линии фронта. У США почему-то это получалось на линии фронта, да ещё и за тысячи километров от дома. А в СССР тыл в двух шагах. И если бы небыло вредителей от медицины, то и физрастворчик нашёлся бы
Usstan, ну так зашивайте наглухо и будут отверстия меньше 3х мм. И фибрин ограничит распространение воспалительного процесса, который потом можно подавить антибиотиками.
|
Нет анкеты |
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Среда, 27-Ноя-2013, 17:54:34 | Сообщение # 26
|
taciturnа
| Цитата Viking (  ) А кто распаривает особи живот? Человек Что, серьезно? Правда, правда? А как же хищники? Медведи там, волки, кошки? А, да, они подходят и вееееежливо так просят: "подохни, милок, я есть хочу"?Цитата Viking (  ) иначе они начинают гнить прямо в желудке с выделением спирта и множества токсинов... Новости современной медицины часть вторая? А поподробнее? Ей богу, факт гниения пищи в желудке установлен ровно для одного патологического состояния, к слову, достаточно редкого. Няшенька ненаглядная, а поподробнее можно? Про покой, благоденствие и всеобщую индустриализацию в Сибири в период с 1941 по 1945, раз уж мы вернулись к вредителям того времени. Бусечка, ты таки не ответил на кучу заданных тебе вопросов по статистике послеоперационных осложнений из-за дренажей сегодня(с клиническими примерами), не объяснил за какими кошками евреи-врачи США молодцы, а евреи-врачи России - вредители, и с какого перепугу ты так веришь еврею Серову(тоже ж еврей).
Цитата Viking (  ) Usstan, ну так зашивайте наглухо и будут отверстия меньше 3х мм. И фибрин ограничит распространение воспалительного процесса, который потом можно подавить антибиотиками. А если кишка повреждена, пардон, каловые массы по животу плавают, тоже наглухо шить? Что, правда так можно? И промывать живот не надо, зашил и все? Правда-правда? А можно клинические примеры, это же новое слово в хирургии, какое там применялось волшебное лекарство, позволяющее такие чудеса творить?
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Среда, 27-Ноя-2013, 22:32:09 | Сообщение # 27
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Цитата Viking (  ) ну так зашивайте наглухо и будут отверстия меньше 3х мм О.о а отверстия в кишке размером 6 на 7 што, ушивать не надо? Цитата Тель-Баста (  ) А если кишка повреждена, пардон, каловые массы по животу плавают, тоже наглухо шить? Что, правда так можно? И промывать живот не надо, зашил и все? Правда-правда? А можно клинические примеры, это же новое слово в хирургии, какое там применялось волшебное лекарство, позволяющее такие чудеса творить? Веди тему, короче Цитата Viking (  ) Алкоголь у людей присутствует только если они больны или наелись фруктов, смешав их в желудке с чем нибудь ещё, вообще фрукты нужно есть отдельно от других продуктов, иначе они начинают гнить прямо в желудке с выделением спирта и множества токсинов.. Алкоголь присутствует в норме. Биохимия. до 0,2 промилле. Даже у тех, кто фруктов не ест на белковой диете. Да, кстати, я вот питаюсь периодически одними фруктами, и даже запаха изо рта нет. Цитата Тель-Баста (  ) ровно для одного патологического состояния Пилоростеноз?
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Среда, 27-Ноя-2013, 22:42:23 | Сообщение # 28
|
taciturnа
| Цитата Usstan (  ) Пилоростеноз? Он, родной. Цитата Usstan (  ) Веди тему, короче Ведет ее наша кавайная няшенька. Тут столько нового, ей богу! Я аж прям млею от восторга: дренажи провоцируют перитонит, в тылу фронта были мир, благодать да достаток, в природе еврея нет ничего вредного, евреи США полезны, а остальные евреи вредны, фрукты гниют в желудке... Ах! Я запредельно счастлива! Люблю узнавать новое, это же невероятно сладостное чувство. Омрачает только полное отсутствие доказательств.
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Четверг, 28-Ноя-2013, 00:16:14 | Сообщение # 29
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Тель-Баста, а с. отводящей петли? Я тут подумала, что это Сивый тонко всех троллит. Все думают, что Сивый не настолько толстый тролль и вообще Аяна не пускает его к компу, а он сидит и наслаждается. Статйеки кропает и ржот.
|
Анкета
|
| |
Maybelline
♀
| Дата: Четверг, 28-Ноя-2013, 08:28:22 | Сообщение # 30
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| А мне вот чисто для поулыбаться. Viking, Вот интересно почему из двух звеньев гемостаза, двенадцати плазменных и трех десятков тромбоцитарных факторов свертывания ты уцепился конкретно за фибрин? Потому что на "ф" начинается?Добавлено (28-Ноя-2013, 08:28:22) ---------------------------------------------
Цитата Тель-Баста (  ) А если кишка повреждена, пардон, каловые массы по животу плавают, тоже наглухо шить? Что, правда так можно? И промывать живот не надо, зашил и все? Правда-правда? А можно клинические примеры, это же новое слово в хирургии, какое там применялось волшебное лекарство, позволяющее такие чудеса творить? Ну это же очевидно - слово доброе и молитва святая) Инфа 146% что работает.
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
Нет анкеты |
| |
|
|