- Вот я, не притязательная волчья морда, решил зайти в эту тему! Глупо лупаю глазами и не могу понять о, чём разговор?
- Неужели наш всеми уважаемый Викинг, опустился в познаниях, что не оформил тему как положено по правилам?
- Да хрен с этими правилами, простой юзер войдёт в эту тему и не увидит в чём её суть. Лично мне ничего не говорит её название, без описания темы!
- Ролики допустим мне смотреть не позволяет провайдер, своими ограничениями скорости. И допустим я не хочу их смотреть, а тему обсудить хочу! Но ...О ужас, она не описана! Как я смогу понять, что подразумевает Викинг, в этой теме?
- Уж изволь сделать описание! А то я опять яд на тебя плевать начну!Добавлено (24-Сен-2014, 03:30:11)
---------------------------------------------
Цитата Тель-Баста (

)
А он и держится! (С поправкой на то, что оно не диск, а шар). Киты плавают по поверхности и обеспечивают вращательное движение планеты толчками хвостов, что не позволяет ей остановиться и упасть на солнце. Вполне себе такая логичная теория.
- Я надеюсь ты это сказала в шутку! А то если нет, то мне становится страшно жить среди бреда!Добавлено (24-Сен-2014, 03:35:47)
---------------------------------------------
Цитата Viking (

)
в Древнем Риме, как и во множестве других цивилизаций, девствннность невесты была неотъемлемой частью общества. Тем более у граждан Рима.
- А ты случаем не оракул? Ты жил в древнем Риме? Ты также как и все только читал историю! Ты даже не принадлежишь к Римской Империи ни каким боком, а так заливаешь, что Цицерон перед тобой скурпулёзный пацан