Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2007 » Апрель » 07
07-Апр-2007, 10:23:26
Идёт охота на волков?
Благая, как считается, акция — облавная охота на появившихся близ населённых пунктов волков в Зерноградском районе закончилась скандалом, который теперь только набирает силу…

Редакция получила коллективное письмо, подписанное 12 членами районного Общества охотников и рыболовов (8 из них непосредственно участвовали в злополучной охоте), а также жителями х. Каменный, близ которого охота и прошла. Мы публикуем выдержку из него.

«У самого хутора Каменный появились волки, поэтому 3 февраля решено было впервые за долгое время организовать облавную охоту… Однако недоумение вызвало уже её начало: помимо 15 членов общества, в ней участвовали ещё порядка 70 гостей! Хитрые и умные звери — волки сразу же скрылись в полях… И началось невесть что: беспорядочная стрельба, пошёл слух, что гости стреляют уже не только обычных зайцев, но и котных (беременных), а также фазанов. А ведь мало того, что охота на всякую дичь в это время запрещена, само это место — воспроизводственный участок природного заказника, ТАМ охота не проводится никогда!

«На моих глазах гостями были убиты три зайца, а на моё возмущение мне ответили: «Отвали!»» (А.В. Пычка). «Гости выходили из загона с убитыми зайцами в рюкзаках и в руках, которых затем прятали в машины» (П.С. Крук).

И это уже не говоря о том, что бестолковая, плохо организованная пальба чудом не привела к человеческим жертвам — как среди самих охотников, так и среди хуторян: охота проходила всего лишь в 500 — 700 ... Далее »»

Читалось: 1245 | Написал: WoLfIk | Рейтинг: 0.0 | Комментарии (2)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 19
Чужаки: 19
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо