Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2007 » Июль » 14 » Набеги серых *и не только* разбойников
Набеги серых *и не только* разбойников

   Отдыхаем на пляже                

  • Огромный волк вызвал панику и  посеял ужас на пляже Верхнего озера  Онтарио. В прошлый понедельник зверь напал на отдыхающих, от его зубов пострадали шесть человек, в том числе четыре ребенка. Увидев волка на пляже средь бела дня, люди сначала приняли его за крупную собаку – настолько нереальным казалось предположение, что дикий хищник может появиться в столь оживленном месте. Укушенным потребовалась срочная помощь, все они были госпитализированы с различными ранами лодыжек, рук и даже головы. Пляж, где произошло нападение, расположен в природном парке, всего в  нескольких сотнях метров  от трансканадской автострады, около которой  животное было уничтожено полицией несколькими часами позже.
По заключению специалистов, 2-3 летний волк не был болен  бешенством, весил 33 килограмма и хромал на одну лапу. Что заставило его напасть на людей, до сих пор остается загадкой. Подобные случаи крайне редки, а смертельного исхода от нападения волков на людей в Северной Америке не отмечалось уже более 50 лет.
 

·         Нападения в Индии  

 

 

Десять человек погибли в одном из отдаленных сельских районов индийского штата Карнатака в результате нападения стаи диких волков.

Хищники давно наводили ужас на несколько деревень с общим населением в 3 тыс. жителей, однако сейчас впервые решились напасть на людей.

Пострадавшим не смогли оказать срочную медицинскую помощь из-за отсутствия в деревне больницы.

К месту инцидента направлена бригада врачей и охотников на случай повтора нападения.

Множество местных жителей, между тем, готовы бросить свои дома, спасаясь от волчьей стаи

 
 
 

           В ШИРАКСКОЙ ОБЛАСТИ АРМЕНИИ ВОЛКИ СНОВА НАПАЛИ    НА...

·         В Ширакской области Армении произошел третий за последний месяц случай нападения волков на овец.

Как передает местная телекомпания «Шант», накануне около полудня три волка напали на стадо овец, пасущихся недалеко от местечка Кети. Пастуху с помощью собак удалось отогнать хищников и овцы на этот раз не пострадали.

Телекомпания отмечает, что обеспокоенность местных жителей вызывает нехарактерное для этого сезона поведение волков, поскольку обычно в это время года волчьи стаи поднимаются в горы и спускаются в село только осенью.

Примерно десять дней назад в одном из фермерских хозяйств Ширакской области Армении волки ночью пробрались в хлев и загрызли около 40 голов овец. Общая сумма нанесенного фермерскому хозяйству ущерба оценивался примерно в пять тысяч долларов
Категория: Новости | Просмотров: 662 | Добавил: Солнце | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 2
1. Спам Inaya 17-Июл-2007, 12:10:56
все равно я уверенна что это можно объяснить ведь волки никогда без причины не нападают а если причина голод то тогда тем более волка только ноги кормят angry

2. Спам Ромео (Солнце) 18-Июл-2007, 00:41:13
Согласен...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 1
Членов стаи: 1

Меарда
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо