Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2007 » Сентябрь » 02
02-Сен-2007, 11:05:29
В одном из сел Черниговской области волк зашел в село и напал на людей. Он покусал нескольких человек, которые в тяжелом состоянии находятся в больнице. Волк был убит местным жителем.

Инцидент произошел в селе Писоцкое Козелецкого района, сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Черниговской области.
около 21.00 волк забежал на двор одного из жилых домов, где находились пожилые женщины (80 и 71 год) и 52-летний мужчина. Они попытались выгнать волка за пределы двора, но тот напал на людей и покусал их, после чего убежал.

Той же ночью в 1.30 волк напал и сильно искусал 66-летнего мужчину, который вышел из дома на лай своей собаки. Сын мужчины, услышав крики, выбежал на улицу и топором забил дикое животное.

Утром труп волка доставили в ветеринарную больницу для проведения экспертизы. Все пострадавшие находятся в Козелецкой центральной районной больнице в тяжелом состоянии. Проводятся противоэпидемические мероприятия и анализы на случай заболевания людей бешенством.
К счастью люди выжили

Категория: Новости | Читалось: 1001 | Написал: Заразочк@ | Рейтинг: 0.0 | Комментарии (0)

02-Сен-2007, 01:32:27
17:32 | 17/ 08/ 2007
ЕРЕВАН, 17 августа. /Новости-Армения/. Случаи нападения волков в отдельных областях Армении не являются поводом для их отстрела. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил главный специалист Государственной природоохранной инспекции при Министерстве охраны природы, старший государственный инспектор Артур Бегларян.

«Волки принадлежат к категории животных, охота на которых крайне трудна, несмотря на то, что разрешение на охоту на волков бессрочно. Например, в 2006 году охотниками было отстреляно лишь 10 волков», - сказал он.

По словам президента Национального союза охотников Армении Григора Григоряна, случаи нападения волков внушают опасения. В то же время он заметил, что в отличие от советских времен, когда за каждую отстреленную особь охотнику выплачивалось денежное вознаграждение, в настоящее время подобной практики нет. «У охотников нет стимула к отстрелу волков», - констатировал он.

Зимой 2007 года в Армении были зарегистрированы случаи массового нападении волков на человека. В частности, только в январе в Сюникской области республики в районе города Сисиан было зафиксировано 7 случаев нападения волков на людей, а в течение июня текущего года в Ширакской области волки загрызли несколько десятков голов овец.

Охотничий сезон откроется в Армении в субботу – 18 августа. Во врем ... Далее »»

Читалось: 1019 | Написал: Felix | Рейтинг: 3.0 | Комментарии (0)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо