Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2007 » Сентябрь » 09
09-Сен-2007, 20:04:01
Огромный волк вызвал панику и посеял ужас на пляже Верхнего озера Онтарио. В прошлый понедельник зверь напал на отдыхающих, от его зубов пострадали шесть человек, в том числе четыре ребенка. Увидев волка на пляже средь бела дня, люди сначала приняли его за крупную собаку – настолько нереальным казалось предположение, что дикий хищник может появиться в столь оживленном месте.
Укушенным потребовалась срочная помощь, все они были госпитализированы с различными ранами лодыжек, рук и даже головы. Пляж, где произошло нападение, расположен в природном парке, всего в нескольких сотнях метров от трансканадской автострады, около которой животное было уничтожено полицией несколькими часами позже.

По заключению специалистов, 2-3 летний волк не был болен бешенством, весил 33 килограмма и хромал на одну лапу. Что заставило его напасть на людей, до сих пор остается загадкой. Подобные случаи крайне редки, а смертельного исхода от нападения волков на людей в Северной Америке не отмечалось уже более 50 лет.

Читалось: 1101 | Написал: Felix | Рейтинг: 5.0 | Комментарии (3)

09-Сен-2007, 12:19:17
Особенность тарифа за убитого волка в этом году заключается в том, что установлена единая цена на особь любого пола и возраста, убитую в любое время года. Например, в 2006 году сумма, которую получал охотник за уничтоженного зверя, колебалась от 500 до 3000 рублей в зависимости от пола и времени года. Всего в прошлом году было уничтожено 335 волков. Но, в силу отсутствия должного финансирования в прошлом году, охотникам не было выплачено вознаграждение в сумме 389,5 тыс. рублей. В то же время борьба с волками представляется достаточно актуальной. По оценкам министра сельского хозяйства Республики Алтай Александра Кулагина, в минувшем году ущерб от волков составил 20 млн. рублей, а "если с волками не бороться, они уничтожат все поголовье животных в Горном Алтае". Один из самых вопиющих случаев нападения волков на сельскохозяйственных животных произошел в начале февраля этого года. Как сообщалось, в Улаганском районе республики стая из 20 хищников напала на отару овец, вынужденных спасаться в реке. В результате все 262 овцы погибли, замерзли в холодной воде.
Категория: Новости | Читалось: 982 | Написал: Заразочк@ | Рейтинг: 0.0 | Комментарии (2)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 2
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо