Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2007 » Сентябрь » 25
25-Сен-2007, 17:29:19
Особую агрессивность хищники проявляют в районе сел Проминь и Вознесеновка. Они дерзко выходят на дороги и нападают на прохожих. 18-летний Александр Ажищев, сильно пострадавший в схватке с волком, рассказывает, что хищник напал на него вечером, когда он вместе с компанией шел из одного села в другое. Волк пытался тянуть парня в лесопосадку. Александр начал терять силы, но, к счастью, проезжавший мимо автомобиль сбил зверя.

Леденящие душу истории рассказывают еще 15 пострадавших, которых хишники избрали своими жертвами. Крестьянам удалось вилами расправиться еще с одним волком, нападавшем на людей в местных селах. Экспертиза подтвердила, что убитые хищники больны бешенством. Сколько еще волков находится в посадках Мелитопольского района, неизвестно.

Сейчас бойцы МЧС вместе с охотниками начали зачистку лесополос. По словам охотников, волки могут уходить от своего логова на несколько километров, поэтому местные власти просят людей быть осторожными и не выходить из автомобиля без лишней надобности.

Категория: Новости | Читалось: 971 | Написал: Заразочк@ | Рейтинг: 5.0 | Комментарии (0)

25-Сен-2007, 17:25:45
В Германии хищник перекусал трех жителей. Сейчас они доставлены в местную районную больницу.

Пострадавшие утверждают, что на протяжении двух часов волк бегал и нападал на людей и домашних животных.

8 собак, которые контактировали с хищником, пришлось застрелить. Такие меры, по словам работников МЧС, были приняты, чтобы предотвратить заражение бешенством. Самого серого убийцу также обезвредили.

Категория: Новости | Читалось: 904 | Написал: Заразочк@ | Рейтинг: 0.0 | Комментарии (0)

25-Сен-2007, 17:19:55
Уже несколько лет Юлия Иванович из Сертолово живет под одной крышей с самыми настоящими волками. Крупные, сильные и опасные животные обитают в самой обычной квартире вместе с двумя собаками и кошкой. Волки охотно воют, когда хозяйка играет им на губной гармошке и дудке, возят ее на санках и лыжах и подчиняются всем собачьим командам.

К животным Юлия Иванович тянулась еще с детства, очень любила читать книги Джека Лондона. Ее всегда привлекали волки, быть может поэтому она постоянно держала собак. Первое знакомство с лесным хищником произошло в Ленинградском зоопарке. Скульптор-анималист по специальности, Юлия выполняла очередной заказ — статую оленя. По пути к клетке благородного зверя она остановилась у клетки с семьей обычных европейских волков.

— Я не могла оторвать от них глаз, — вспоминает Юлия, — а волки смотрели на меня, как на свою. Наверно, в прежней жизни я была волчицей. С тех пор я стала приходить к той клетке каждый день. При виде смотрителя волки приходили в ярость, а на меня реагировали нормально.

Через некоторое время у пары волков в зоопарке появились волчата. Скульптору удалось договориться с зоопарковским начальством продать одного волка. Далее история приняла мистический оборот.

— Я заплатила деньги, — рассказывает Юлия, — однако волчонка должна была забрать лишь через несколько дней. Из-за семейных проблем опоздала, а когда пришла в зоопарк, мне заявили, что волк продан другому. По словам сотрудников зоопарка, это был какой-то «новый русск ... Далее »»

Категория: Новости | Читалось: 1164 | Написал: Заразочк@ | Рейтинг: 4.0 | Комментарии (4)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо