Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2007 » Ноябрь » 12
12-Ноя-2007, 21:14:33
В прежние времена для крестьянина или фермера не было, вероятно, более ужасающего звука, чем волчий вой на своем поле. Волк считался одним из злейших врагов человека — хищником с невероятной силой и выносливостью, но более всего он отличался хитростью. Молчаливые и вкрадчивые волки — неутомимые охотники с удивительным аппетитом. Они охотились преимущественно по ночам, рыская по полям и лесам в поисках добычи, а если волчья стая нападала на поселок или ферму, то защищаться было очень сложно. ... Далее »»
Категория: Разное | Читалось: 946 | Написал: Felix | Рейтинг: 3.0 | Комментарии (0)

12-Ноя-2007, 02:43:10
Волк или оборотень? (Хищник-живодер терроризировал Полтавщину)
Волк или оборотень? (Хищник-живодер терроризировал Полтавщину)

В течении четырех месяцев, с сентября по декабрь прошлого года, население нескольких сел Полтавской области жило в страхе перед объявившимся волком-живодером. Все принимаемые меры оказывались безрезультатными, животное словно предугадывало поступки объявивших на него охоту людей, обходя ловушки и капканы.

Он появился неожиданно, напав на коровье стадо и утащив с собой молодого бычка весом более 150 кг.

— В наших краях волки не встречаются уже 40 лет, — рассказывает В.Андриенко, лесничий. — А если кто и нападает на скот или людей, то можно сразу сказать, что это, скорее всего, одичавшая собака. Так и тогда: мы не сомневались, что собака. А когда увидели отпечатки лап, поняли, что это волк.

Но паника поднялась позже, когда нападения стали повторяться и поползли слухи об исчезновении людей. В домах до утра не выключали свет. А детям запретили выходить на улицу.

— В нашей школе, — рассказывает А.Мачинская, учительница немецкого языка, — учатся дети из трех сел. Многим приходится идти от дома до школы несколько километров. Когда заговорили о волке, родители перестали отпускать их.

А волк продолжал бесчинствовать. В личных хозяйствах крестьян за два месяца он вырезал более 20 свиней. Дворовые собаки, охранявшие дома и фермы, лишь жалобно скулили и прятались при его появлении.

— У нас и лесов-то больших нет. Земля вся перепа ... Далее »»

Читалось: 963 | Написал: Сканди | Рейтинг: 5.0 | Комментарии (10)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо