Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Январь » 16 » Волки срывают контракты
Волки срывают контракты

В Приаралье волки издавна водятся в изрядном количестве, но нападения на людей фиксируются очень редко - раз в пять-шесть лет.

В этот раз трагедия произошла прямо на Кумкольском нефтяном месторождении. 30-летний электрослесарь направлялся на обед в столовую, когда сзади на него набросился волк. Сбив с ног человека, зверь пытался вцепиться в горло. Рабочий каким-то чудом сумел оттолкнуть серого хищника и стремглав помчался в столовую. Перед клыками зверя захлопнулась спасительная дверь, но парень был искусан изрядно. Сейчас он находится на лечении в областной больнице.

Слухи о волчьих бесчинствах уже вышли за пределы региона. Иногда дело доходит до курьезов. Кызылординская буровая компания "Сырдарьямунай" заключила выгодный контракт с румынским нефтяным консорциумом "Петром", но он чуть было не сорвался. Румыны прослышали о страшных степных волках и поначалу отказывались приезжать. Затем выдвинули требование, чтобы у вагончика дежурил человек с ружьем и для острастки палил в воздух каждый час. Говорят, наши пообещали выполнить эту странную просьбу, но денег на патроны не нашли. А румыны вроде стали привыкать к вою степных волков.

Категория: Новости | Просмотров: 1368 | Добавил: Королева | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 1
Членов стаи: 1

Viking
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо