Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Январь » 28
28-Янв-2008, 20:20:21

Около города Учалы в республике Башкортостан появилась волчья стая. Две недели назад волки напали на ферму в 50-ти километрах от города и убили около десяти овец. На следующий день волки были замечены около коровника в 30-ти километрах от города. Через два дня в 10-ти километрах около очистных сооружений, где вообще жрать нечего кроме людей. В окрестных селах волки начали по ночам поедать собак. Обо всем этом сообщили охотникам, назначили вознаграждение. Неделю назад охотники бросили гоняться за волками, сказав что стая ушла (ни один волк не был убит). Однако стоило успокоиться охотникам как нападения вновь начались с еще большей наглостью. Оказалось что волки после нападений добегают до асфальтированной дороги, пробегают по ней несколько километров и уходят в лес, поймать их по следам оказывается невозможным. Стаей они не передвигаются, а делятся на маленькие группы и уходят в разных направлениях. Днем водителями автомашин были неоднократно замечены волки бегущие по дороге по1-3особи. Стали появляться даже днем. Всем охотникам за полторы недели удалось убить всего двух волков…

Категория: Новости | Читалось: 890 | Написал: FESSYoY | Рейтинг: 4.3 | Комментарии (0)

28-Янв-2008, 12:21:24

От клыков матерого волка пострадали 12 жителей поселка Кандык Теректинского района. Теперь сельчане опасаются отпускать детей на улицу даже днем.

Волк появился в селе с наступлением темноты. Первыми с ним столкнулись подростки, которые возвращались с вечеринки. Когда зверь накинулся на них, мальчишки подумали, что это собака. Но уж очень злобная – с трудом удалось отогнать вилами и лопатами.

Следующей жертвой хищника стал Жолдыбай Есенов. Поздно ночью он вышел проводить гостей и уже закрыл за ними калитку, когда на него неожиданно накинулся поджидавший зверь. Аксакал еле смог отбиться.

Волк был умен, он наведывался только в те дворы, где горел свет и откуда наверняка должны были выйти люди. В результате его ночного разбоя с травмами различной степени в областную клиническую больницу доставлены 12 человек. Всем им оказана хирургическая помощь, четыре человека прооперированы. Состояние одного из пациентов вызывает особую обеспокоенность медиков. Его лицо практически изорвано, он уже несколько дней находится в реанимации. Всем покусанным сделана прививка от бешенства и столбняка.

Разошедшегося непрошеного гостя сельчанам только к утру удалось уничтожить. У кого-то в доме оказалось ружье, которым, правда, уже давно не пользовались. Прибывшие из района специалисты отправили голову волка на экспертизу.

Теперь люди боятся даже на улицу выйти. Первым делом встал вопрос о переносе занятий в местной шк ... Далее »»

Категория: Новости | Читалось: 975 | Написал: Королева | Рейтинг: 5.0 | Комментарии (3)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 8
Чужаки: 5
Членов стаи: 3

neldabo11 , yolandawk16 , alexandraae60
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо