Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Февраль » 01
01-Фев-2008, 18:02:31

В поселке Караменды Наурзумского района родители из страха перед волками не пускают детей в школу. Хищники не боятся появляться днем на улицах села.

В осадном положении жители Караменды почувствовали себя еще в прошлом году. Стая волков оккупировала окраины села, резала лошадей. Но теперь хищники подошли вплотную к человеческому жилью.

Приезжала бригада охотников-профессионалов, которые застрелили девять волков. Однако стая была как минимум в два раза больше. Люди ждут, что они вернутся в ближайшие дни.

В соседнем Амангельдинском районе волчья стая насчитывает сегодня 60-80 голов. Поселки практически блокированы "серым патрулем". Люди опасаются ходить в сумерках по улицам.

Для жителей крупных городов истории о серых хищниках - всего лишь страшилки об иной жизни. Но, похоже, скоро с "серой" проблемой нос к носу столкнутся и горожане.

Неделю назад в городе Рудном убили волчицу с четырьмя волчатами. Хуже всего, что приплод у волчицы явно имеет собачьи корни. А волкособаки от волков отличаются одним очень существенным качеством: они не боятся людей.

Категория: Новости | Читалось: 974 | Написал: Королева | Рейтинг: 5.0 | Комментарии (0)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 18
Чужаки: 11
Членов стаи: 7

trudygm2 , cathryndv2 , margieco11 , alexandraae60 , ruthieym4 , jaynemi18 , lizziewl4
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо