Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Февраль » 14
14-Фев-2008, 15:58:05

В Московский зоопарк были доставлены два молодых волка. Это были брат и сестра, и звали Каскыр и Каскырка, что по-казахски значит "волк" и "волчица". Их привезли из пустыни Большие Барсуки, раскинувшейся к северо-западу от Аральского моря.
Много волков перебывало в клетках зоопарка, и все они резко отличались один от другого: некоторые легко приручались, хотя и были пойманы взрослыми; другие с детства проявляли дикость хищников. Каскыр же и Каскырка с первых дней вели себя исключительно мирно и очень быстро стали совсем ручными. Вскоре я стал брать их на лекции - в рабочие клубы, красноармейские части и школы. За короткий срок оба зверя освоились с ролью живых экспонатов, охотно прыгали в автомобиль и послушно сидели на столе перед лектором, внимательно следя за ним и слушателями.
На одной многолюдной лекции в большой аудитории зоопарка я говорил о происхождении домашних собак, а Каскырка дожидалась выхода на трибуну, сидя на привязи за кулисами. Когда настало время продемонстрировать волчицу, ее на месте не оказалось. Соскучившись сидеть в одиночестве, она высвободилась из ошейника и скрылась. Мы опасались неприятностей: зоопарк в это время наполняла масса народу. Но Каскырка была настроена очень мирно. Она спокойно пробежала по парку среди толпы посетителей и направилась прямо к своей клетке. Там-то мы и нашли беглянку. Она сидела у самой двери и просилась внутрь помещения. В другой раз Каскырка ... Далее »»

Категория: Новости | Читалось: 1091 | Написал: Королева | Рейтинг: 5.0 | Комментарии (1)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 9
Чужаки: 5
Членов стаи: 4

Antoniozzr , ruthieym4 , kirkii18 , bernadinehu3
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо