Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Март » 01
01-Мар-2008, 12:51:24

С детства у нас складывается определенное представление о волке – по картинкам из детских книжек или мультфильмам, в которых серый чаще всего примитивный злодей и простак. На самом же деле этот могучий, умный зверь ни на йоту не похож на своего сказочного собрата. Волки могут быть (по человеческому разумению) безжалостными, но никогда не позорными!

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
“Имя Волк. Кличка Серый. Характер нордический. В отношении с товарищами по охоте ровен и надежен. Отличный спортсмен. В совершенстве владеет личным оружием и искусством передачи информации на дальние расстояния. В порочащих связях замечен крайне редко. Примерный семьянин. В борьбе за жизнь бесстрашен”.
Бесстрашие волков – отнюдь не безрассудная самоотверженность собаки. Волк – трезвый, расчетливый рационалист. Он ужасно бережет свою драгоценную персону и из всех ситуаций всегда выбирает самую для себя безопасную. Но если вопрос стоит о жизни и смерти, он дерется как заправский фехтовальщик – молниеносный бросок и такой же стремительный отскок в сторону. Из всех собак так могут драться лишь немногие лайки.
Независимо от “весовой категории” все волки способны взвалить на спину пятидесятикилограммового барана и бежать с этим грузом несколько километров. На коротком рывке волк настигает летящего по насту зайца, преодолевая стометровку за четыре секунды! А в период бескормицы, разыскивая и преследуя добычу, он может со ско ... Далее »»

Категория: Новости | Читалось: 1277 | Написал: Королева | Рейтинг: 5.0 | Комментарии (1)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 18
Чужаки: 11
Членов стаи: 7

margieco11 , trudygm2 , cathryndv2 , alexandraae60 , ruthieym4 , lizziewl4 , jaynemi18
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо