Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Апрель » 19
19-Апр-2008, 19:16:31

Несколько лет назад в семье художника-анималиста Юлии Иванович появился настоящий волк. Лесной зверь прижился в малогабаритной квартире. С тех пор одежда Юлии и она сама так сильно пропитались волчьим запахом, что стаи бездомных собак шарахаются от женщины в сторону. «Мне достаточно зарычать на пса, чтобы тот, поджав хвост, бросился наутек, - шутит Юля. - Наверное, собаки принимают меня за огромного волка!»

Спасла волчонка от собак
Четыре года назад Юля зачастила в зоопарк - ей предстояло сделать скульптуру оленя. Проходя мимо клетки с обычными европейскими волками, она заприметила щенную волчицу. «А вот бы и мне купить в зоопарке волчонка!» - подумала женщина и обратилась в администрацию. Ее долго отговаривали от безумной затеи, дескать, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит! Но волчонок Лобо так приглянулся Юле, что она не нашла в себе сил отказаться от него. Внеся 100 долларов задатка, художница уехала на полторы недели в Москву на этюды. А когда вернулась, Лобо в зоопарке уже не было.

- Его просто перекупил какой-то новый русский и увез сторожить пригородный коттедж, - возмущается Юля. - Через несколько дней работа занесла меня в Зеленогорск, и по дороге к станции я увидела стаю собак, раздирающих небольшого щенка. Я влезла в драку и отбила малыша. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что это - Лобо! Как выяснилос ... Далее »»

Читалось: 1446 | Написал: Stumbleine | Рейтинг: 4.7 | Комментарии (20)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 5
Чужаки: 4
Членов стаи: 1

yolandawk16
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо