Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Август » 14
14-Авг-2008, 01:47:15
В итальянском городе Аквила в области Абруццо проголодавшийся волк спустился с гор и зашел в бар, сообщил во вторник журналистам хозяин заведения, которое навестил лесной "разбойник".
По словам владельца бара, волк появился в тот момент, когда в баре собралось много народа, в том числе дети. Хозяин заведения отметил, что волк вел себя спокойно, хотя было видно, что он голоден.

Бармен приготовил большой бутерброд с ветчиной и кинул его непрошеному гостю. Проглотив угощение, волк скрылся и больше не появлялся, добавил владелец бара.

Иркутск: численность волков превысила предельно допустимые нормы в 2,5 раза

Численность волков на территории Иркутской области превышает предельно допустимые нормы в два-три раза. По данным ГУ "Центрохотконтроль" Федерального агентства по сельскому хозяйству, в настоящее время на территории региона обитает 2,5-3 тыс. особей. Об этом сообщил заместитель начальника Управления по охране, контролю, регулированию использования охотничьих животных Иркутской области Юрий Яковлев. По его словам, ущерб, наносимый волками Приангарью, оценивается в 15 млн. рублей, из них сельскому хозяйству - 60 тыс. рублей. Потери мясной продукции у населения составляют около 300 тонн.

- Случаев гибели людей от нападения волков в Иркутской области, по официальным данным, не зарегистрировано. Однако при дальнейшем увеличении их численности и сокращении кормовой базы такие случаи могут появиться, - подчеркнул Юрий Яковлев.

Значительный ущерб ... Далее »»

Читалось: 763 | Написал: АдскаяВолчица | Рейтинг: 4.2 | Комментарии (2)

 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 4
Чужаки: 1
Членов стаи: 3

bernadinehu3 , nettieyb69 , ruthieym4
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо