Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Сентябрь » 19 » Охота на волков – признак мужской слабости
Охота на волков – признак мужской слабости

Охота на волков – признак мужской слабости

К такому выводу пришли украинские экологи, утверждающие, что ею страдают в большинстве своем народные депутаты и губернаторы.

ПОПУЛЯРНАЯ среди украинской политической элиты охота на волков на самом деле является признаком мужской слабости народных избранников, заявляют в Киевском эколого-культурном центре (КЭКЦ).
— В последнее время в Украине стала распространяться охота на волков: губернаторы, судьи, прокуроры, народные депутаты считают очень важным для поддержки собственного престижа лишить жизни свирепого волка, сфотографироваться возле добычи и гордо повесить фотографию в своем кабинете, — сказал вчера корреспонденту «ВЕДОМОСТЕЙ» директор КЭКЦ Владимир Борейко. — Какова причина подобной тяги представителей политической элиты к убийству волков? Послушайте, что говорит по этому поводу всемирно известный немецкий биолог, профессор Гржимек: «... исследования показали, что большой процент охотников на хищных животных (волков и др.) — это мужчины, которые страдают импотенцией. Таким образом эти люди демонстрируют свое мужество и спасаются от фрустрации, а также утешают себя тем, что сумели убить здорового, к тому же сексуально полноценного, активного дикого самца». Как видите, по наличию тяги к убийству волков можно определить, кто из них страдает импотенцией.
Как проинформировал Владимир Евгеньевич, по официальным данным, в Украине насчитывается 2300 волков, а по неофициальным — более тысячи. Ежегодно отстреливают 600—800, и хотя охота запрещена на беременных волчиц и детенышей до года, браконьеры не жалеют и их. «ВЕДОМОСТИ» спросили директора КЭКЦ, как быть с тем, что волки стали чаще нападать не только на животных, но и на людей? «Это полнейшая чепуха, провокация охотников-браконьеров. Смотрите, у нас ежегодно на дорогах гибнет до 10 тысяч человек, но никто же не призывает жечь машины! На охоте гибнут ежегодно более 30 человек, во Львове, например, за год собаки кусают до тысячи человек, и никому не придет в голову устроить их массовый отстрел. По нашим данным, в Украине зафиксирован 21 случай нападения волков на людей. И каждый из них надо рассматривать отдельно, ибо это может быть больной старый волк. Но чтобы здоровый волк напал на человека — это редкость необыкновенная. В таких случаях надо проводить вакцинацию «серых», как это делается в цивилизованных странах. А у нас — сразу отстрел, хотя Украина и подписала в 1996 году Бернскую конвенцию о защите редких видов и мест их обитания».
— Владимир Евгеньевич, ваше утверждение об импотенции охотников-политиков — это шаг отчаяния или стремление пристыдить их и заставить прекратить бойню?
— Это просто очередной факт, подтверждающий, что охота ради удовлетворения своих низменных потребностей — проявление ущербности и мужской слабости. Вспомните, кто в армии занимался «дедовщиной»? Самые слабые, которые свою злость вымещали на молодых солдатах. Так и в нашем случае, — ответил Владимир Борейко. — А то, что таковыми являются, например, депутаты, мы вычислили по сайтам, где они бахвалятся своими охотничьими трофеями. И надо отделить мух от котлет: отстрел больных волков должны проводить егеря в плановом порядке, а не устраивать кровавые вакханалии под гуманным предлогом.
А как обстоит дело с импотенцией у рыбаков? «У настоящих рыбаков, а не браконьеров, с этим делом все в порядке, — ответил на наш вопрос пресс-секретарь Общества рыболовов Украины Игорь Тихолаз. — Тут речь надо вести прежде всего о тех, кто занимается подводным уничтожением рыбы, особенно осенью и зимой, когда она находится в полусонном состоянии. Такие импотенты за один раз могут убить до ста килограммов рыбы! Это они нарушают все моральные и другие законы, это с ними надо бороться и «отстреливать», как бешеных волков».

Категория: Новости | Просмотров: 928 | Добавил: Vol4@R@ | Рейтинг: 4.6
Всего комментариев: 201 2 »
1. Спам zVERa WOLF (Дух_Бланки) 19-Сен-2008, 18:44:32
Отличная статья!Очень интересно и порадовала защита животных.

2. Спам Свободная волчица (Eleonorik) 20-Сен-2008, 00:21:57
Ага!

3. Спам Ledi-Werewolf (HUNTER) 20-Сен-2008, 00:54:37
«Это полнейшая чепуха, провокация охотников-браконьеров. Смотрите, у нас ежегодно на дорогах гибнет до 10 тысяч человек, но никто же не призывает жечь машины! На охоте гибнут ежегодно более 30 человек, во Львове, например, за год собаки кусают до тысячи человек, и никому не придет в голову устроить их массовый отстрел. По нашим данным, в Украине зафиксирован 21 случай нападения волков на людей. И каждый из них надо рассматривать отдельно, ибо это может быть больной старый волк. Но чтобы здоровый волк напал на человека — это редкость необыкновенная. В таких случаях надо проводить вакцинацию «серых», как это делается в цивилизованных странах. А у нас — сразу отстрел, хотя Украина и подписала в 1996 году Бернскую конвенцию о защите редких видов и мест их обитания».

ВОТ ЭТО ВОТ ПРАВИЛЬНО!!!!!! ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ!!!!!!!


4. Спам Пётр (kester) 20-Сен-2008, 13:45:23
мне статейка очень понравилась)
так держать [good]

5. Спам Евгений (Genix) 20-Сен-2008, 13:56:26
Отличная статья... поддерживаю предыдуших...

6. Спам максим (susi) 21-Сен-2008, 01:00:17
Статья хороша,но
настораживает.......
,,Охотнич-ч-ч-ки,,интересно ,что запоют если выброковке подвергнут их самих?
Интерсная получилась бы ситуация,да и вопли СМИ......

7. Спам Vergessen 22-Сен-2008, 15:59:26
....Чего давно ждали..наконец...здоровый и трезвый взгляд на вещи.. отдельная благодарность без границ тому кто написал сие..

8. Спам Юлия (Raksh@) 22-Сен-2008, 21:17:08
Респект автору и тому кто выложил эту статью! Я давно твердила, что охота в наше время - дело не здоровое. На прилавках полно "добычи", а здоровенных мужиков на охоту тянет удовлетворять свои мужские инстинкты. Только вот не в том направлении

9. Спам vitalya 24-Сен-2008, 11:55:47
:)

10. Спам Любовь (Narmo) 24-Сен-2008, 19:30:30
мдааа... Импотенты, вымещающие злость на ни в чем не повинных волках... Их самих нужно перестрелять. Что у них, развлечений других нет???

11. Спам Татьяна (Miralissa) 25-Сен-2008, 11:09:18
Интересная статья... Есть над чем поразмыслить как с моральной точки зрения так и с материальной.

12. Спам Сергей Никулин 25-Сен-2008, 19:16:51
А я думал что это показатель наоборот силы....

13. Спам Марк (Demonizer) 25-Сен-2008, 20:45:55
ну да... комплекс неполноценности, понятное дело...
статья отличная

14. Спам Брылин Александр Олегович (Vombat) 26-Сен-2008, 00:25:50
Отличный материал!

15. Спам Cерёга (Wolk-Angel) 26-Сен-2008, 14:26:44
статья супер мне понравилось

1-15 16-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 1
Членов стаи: 1

Accesgact
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо