Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2008 » Октябрь » 12 » Ещё одна встреча с волками
Ещё одна встреча с волками

Никто точно не помнит, когда впервые здесь появились волки. Сначала видели только следы, которые терялись в диких лесных тропах. А потом начали находить окровавленные останки домашних животных, - кур, уток, кролей. Вскоре дошла очередь и людей.

Волки появлялись неожиданно, нагло и жестоко бросались на прохожих и исчезали среди бескрайних заснеженных пространств.

Волчий террор воцарился на сельских улицах и в человеческих душах. Выйти во двор или отпустить ребенка самого в школу означало смертельную опасность. Все село сидело по домам и слушало далекий волчий вой, который доносился иногда с ветром из темного леса.

Ганжа Лилия Ивановна, директор школы: ”Школьный туалет находился у нас далековато от школы и даже на перерывах приходилось водить детей туда учителям, сопровождать”.

Медицинское обследование десяти пострадавших от волчьих зубов выяснило все. На людей нападал один и тот же волк, больной бешенством. Страх парализовал все вокруг. Иногда видели, как промелькнет вдали серое пятно, а иногда находили место волчьей ночевки. Отныне каждую секунду и в каждом месте каждый крестьянин мог стать следующей жертвой бешеного хищника.

В тот вечер школьный учитель Сергей Стрелец вместе с сыном Виталием возвращались домой из клуба. По дороге говорили о волках и шутили, что возможно один и тот же волк сейчас как раз наблюдает за ними. Первым его увидел Виталий.

Виталий Стрелец: ”Он бросился на меня обеими лапами. Если бы я два шага назад не отступил, возможно бы завалил”.

Молниеносный прыжок, удар лапой по колену, и такое же молниеносное исчезновение во тьме, - все произошло в один миг как во сне. Но первое нападение оказалось только разведкой. Отбежав метров десять назад, хищник резко возвратился и на этот раз бросился на Сергея.

Второй прыжок оказался более удачным. Сергей чуть успел заслониться от волчьих челюстей и зубы вместо горла порезали руку, а острые когти изодрали щеку.

Они свалились в снег, сцепившись в живой клубок. Каждый в эту минуту понимал, - выживет тот, кто первым подберется к горлянке другого.

Сергей Стрелец: ”У меня была такая злость, когда я его давил. Я бы его не задавил, если бы не было такой злости. Особенно, когда он цапнул меня за лицо, я думал, что порву его!”.

Но волк не собирался отступать. Ощутив на горлянке железную хваткую, он защелкал зубами возле самого лица.

Сергей Стрелец: ”Бросался, дергался и передними и задними ногами. Передние я еще прижал, так как, так попало, что у меня рука лежала на пасти, на горлянке, и правой я прижал передние ноги. Они будто попали под подмышку. А задними он барахтался. Из-за того я и попросил Виталия: помочь придавить сзади”.

Казалось, это продолжалось бесконечно долго. В память навсегда врезалось ощущение жесткой шкуры на горлянке, резкий запах из пасти и дикая первоначальная злость.

Помощь подоспевших соседей была уже ненужной. Хищник, который держал в осаде целое село, лежал мертвый.

Виталий Стрелец: ”Тогда мы отпустили руки уже. Его добивать начали. Вижу у отца кровь течет. Говорю - пап, у тебя кровь течет. Он – да, а сначала не почувствовал. За щеку его глянул, аж сам перепугался, что рана такая глубокая”.

Сергей Стрелец: ”Я конечно не верил, что это уже полностью до конца. Ну уже когда прибежали, я бросил горлянку. Он как лежал, уже не шевелился”.

С того времени в селе забыли о волках. Женщины уже не боятся ходить в гости, и на улицах снова появились дети. Сергей занимается хозяйством и длинными зимними вечерами играет с сыном в шахматы. А когда возвращается домой из клуба, больше не говорит о волках.©

Категория: Разное | Просмотров: 686 | Добавил: Neyzi | Рейтинг: 4.8
Всего комментариев: 6
1. Спам АЛИСА (ЛУННЫЙ-ВОЛК) 12-Окт-2008, 16:13:33
у меня собачка лайма дворняга очень на волка похоже. мы её в метро подобрали.......

2. Спам н@чин@ющий оборотень (Yana1986) 14-Окт-2008, 18:48:50
Очень интересно

3. Спам Рожденный свободным (Ас-алан) 15-Окт-2008, 09:45:27
крассавчик мужчина!!!

4. Спам Лиза (Erys) 15-Окт-2008, 22:17:54
Волк хоть и бешеный, а жалко ево...

5. Спам мосяня (айна) 18-Окт-2008, 19:47:53
бедный волк.однако что-то не так в этой истории..

6. Спам настя мегель (ЧАРТЯГА) 24-Дек-2008, 20:27:39
у меня есть такое предположение .... что волка бешенством заразила какае-нибудь собака с того села ....а злость у мужика - это просто форма страха .. покрытая ненавистью....а волк ещё одна жертва людских страхов и злобы !!!! село выйти на улицу не могло ... боялись ... а как кто-то придушил несчастное животное добивать пошли ... небось ещё месяц хвастались кто куда ударил бедалагу....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо