Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2009 » Январь » 17 » Волк-людоед украл ребенка — Репортаж
Волк-людоед украл ребенка — Репортаж

В Пермском крае четвертый день идет облава на волка-убийцу. Люди взялись за топоры и ружья после того как хищник насмерть загрыз 10-летнего ребенка. Оголодавший волк не побоялся напасть на человека, и теперь, если его не убить, будут новые жертвы.

Репортаж Павла Дьяконова:

Шок и растерянность – вот единственные чувства, которые испытывают сейчас все жители этого небольшого села. Хоть и живут среди лесов, но такого и представить никто не мог: среди бела дня волк напал на 10-летнего мальчика.

Матвей Меньшиков, очевидец: «На Колю волк с той стороны леса напал. И выскочил, и сразу схватил, и начал хватать то ли за руку, то ли еще за чего, не знаю...»

Ребята пошли кататься с горки на санях. Коля Нечаев поехал первым, и почти тут же из леса выскочила «большая собака». Все произошло очень быстро, мальчики догадались позвать на помощь взрослых, но было уже поздно.

Михаил Меньшиков, очевидец: «Схватил топор, и побежал. Побежали вниз, он как его туда потащил вниз, до лога дотащил, там уже кровь пошла. И он его утащил в самый низ, и там он его, видать, задрал. И мы там его нашли».

Среди возможных причин случившегося специалисты называют морозы и малоснежье – из-за этого добычи в лесу мало, ее трудно поймать, вот хищник и решился приблизиться к людям. Накануне трагедии волка уже видели, он выходил к площадке лесорубов, пытался схватить собаку, но его отогнали.

Борис Нечаев, родственник погибшего: «Собачку-то то бы съел, так, может, и ребенка бы не сцапал, не поживился бы им... Вот такие дела...»

Андрей Грачев, специалист по охране окружающей среды и землепользованию Кынского сельсовета: «Сейчас где-то флажки вывесили, где-то загон сделали. У них флажки висят, проверяют, куда он выйдет, где он может оказаться».

Во всем районе четвертый день продолжается облава. По мелкому снегу людоед мог убежать достаточно далеко, может, на 100 километров, а может больше.

Борис Нечаев, родственник погибшего: «Может, поймают... А так ведь он нас в покое не оставит, он будет жать и жать. Он попробовал мяса человеческого, пойдет дальше».

С другой стороны, не исключено, что животное затаилось где-то неподалеку, поэтому в селе приняты повышенные меры осторожности – выходить на улицу детям разрешают только группами и в сопровождении взрослых. Сколько времени займет охота на убийцу, пока никто не знает.

Категория: Разное | Просмотров: 735 | Добавил: Neyzi | Рейтинг: 3.9
Всего комментариев: 231 2 »
1. Спам Вадя (TADOR239) 18-Янв-2009, 02:47:57
Да какая наф разница как люди волков убивали тысячами в день то пофиг а тут одного мальчика волк сажрал уже трагедия......

2. Спам хзХЗхз (Buliba) 18-Янв-2009, 03:38:06
О_о тебе не хорошо?! сравнила мля волка с человеком -.-

3. Спам Лера (АдскаяВолчица) 18-Янв-2009, 10:02:08
Интересно конечно.. и правда что...волк голодный был..людям холодно они и правдо тысячами убивают волков.. себе на шубу...в конце концову волки тоже живые существа!!!

4. Спам Лера (АдскаяВолчица) 18-Янв-2009, 10:02:47
*в конце концов

5. Спам zVERa WOLF (Дух_Бланки) 18-Янв-2009, 10:18:11
Эта инфа уже была...единственное тут хоть причину нападения назвали...
Изза чего же дичи в лесах стало мало?Изза охоты?Возможно...Изза волков?Тоже возможно...Но морозы и малоснежье?Это причины миграции? wow
поди разберись,кто в этом виноват...

6. Спам Вадя (TADOR239) 18-Янв-2009, 11:52:56
хзХЗхз (Buliba) Сегодня, 03:38:06
О_о тебе не хорошо?! сравнила мля волка с человеком -.-
А вообше по смыслу иль люди убьют волка иль волк убьет человека............Равновесие..............)

7. Спам Николай (LIVSI) 18-Янв-2009, 12:07:37
Просто охотники разучились охотится.Охота это не тупой отстрел,а целый комплекс мероприятий связанный не только с пальбой по дичи.
Я уже высказывался по этому поводу,и ещё повторюсь.
Старая поговорка карельских охотников живших сто лет назад:
-Пуганный Волк дороже убитого,
-В местах обитания Волка копытных старались меньше стрелять,чтобы "серому" было чего есть.
-Останки добытого зверя в лесу не оставляй,дабы не приучать Волков к легкой наживе.Это не целесообразно и может послужить распространению заразы,которая может появится в погибшем звере.А так же стать причиной нападения на домашний скот.
Эти элементарные правила давно никто не соблюдает.Вот и делайте выводы. cool

8. Спам Кирилл (Сивый) 18-Янв-2009, 13:58:47
Жеводан был лишь началом spiteful
а вообще конечно страшно... почитал ваши коментарии и не пойму - вам волков жалко, а людей нет? Посмотрел бы я на вас, если бы этот Коля был вашим сыном.. Да я почти уверен, что после этого вы бы взяли ружье и лично пошли бы стрелять волков. Будьте разумнее, хотя бы в коментариях.

9. Спам JET (Ulf_Джек) 18-Янв-2009, 14:20:24
Волче молодца )
а вот людишкам за своими детишками следить надо бы >,< какой идиот отпускает малявок одних! чёрти куда кататься, где есть дикие звери и люди... люди даже хуже...

10. Спам Чиркова анна (Охотник) 18-Янв-2009, 16:10:48
этого зверя надо убивать и не жалеть, отведав человечины - звери паршивеют. Этот волк теперь действительно опасен. Жалко родителей мальчишки...может действительно, задрал бы тогда собаку и не тронул ребенка....

11. Спам Vipera berus (Tigera-Ludoedka) 18-Янв-2009, 18:22:52
Люди среду обитания уничтожили практически, охотиться не накого .... А человек самая легкая добыча.
Как животных убивать, так нормально, а когда они нападают - враги народа.

12. Спам Вадя (TADOR239) 18-Янв-2009, 18:35:17
Кирилл (Сивый) Сегодня, 13:58:47
Жеводан был лишь началом
а вообще конечно страшно... почитал ваши коментарии и не пойму - вам волков жалко, а людей нет? Посмотрел бы я на вас, если бы этот Коля был вашим сыном.. Да я почти уверен, что после этого вы бы взяли ружье и лично пошли бы стрелять волков. Будьте разумнее, хотя бы в коментариях.

Согласен взялиб ружье..... а может быть такое шо охотнеки села застрелили волчонкоф этого волка а это типо месть.............Все может быть.............


13. Спам Чиркова анна (Охотник) 18-Янв-2009, 18:40:41
дело в том, что лично этот мальчик никаких зон, сред и тем более щенков не уничтожал, за что он должен отвечать? за поступок взрослых дядь и тёть? был бы это ваш ребенок. говорили бы по другому...

14. Спам Вадя (TADOR239) 18-Янв-2009, 18:50:49
Чиркова анна (Охотник) Сегодня, 18:40:41
дело в том, что лично этот мальчик никаких зон, сред и тем более щенков не уничтожал, за что он должен отвечать? за поступок взрослых дядь и тёть? был бы это ваш ребенок. говорили бы по другому.

Да за дядь и теть потомучто когда шота волки делают убивают всех а не тока тех кто чтото сделали!!!


15. Спам Чиркова анна (Охотник) 18-Янв-2009, 20:11:57
лично я вообще сильно сомневаюсь что это волк...интересно, это может быть помесь? обычно волки держаться вдали от людей...
Вадя (TADOR239)
есть моменты, когда нужно делать различие между зверями и людьми. Лично я хочу, что бы это существо. кем бы оно не являлось, было уничтожено. если зверь отведал человеческой крови, он уже не остановиться. Но при этом я очень не хочу. что бы случайно под этот удар попал зверь, не имеющий к этому никакого отношения, как это бывает....((((

1-15 16-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо