Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2009 » Февраль » 18 » Волки наступают.
Волки наступают.
Воскресенье, 01 февраля 2009 18:38:13 +0300 GMT

В опасном соседстве от Волжского в прошлую среду была замечена стая из пяти волков. Так близко и в таком количестве хищник не подходил давно.

Волка не зря называют серым разбойником. Уж очень большой урон наносит охотничьему и сельскому хозяйству. Режет молодых кабанов, косуль, лис, любит поросят, овец. Так что даже специального разрешения на его добычу не требуется, еще и три тысячи премии дадут.

Для отстрела приблизившейся к городу стаи волков срочно организовали охоту. Была создана целая бригада из 22-х человек.

- У нас, работников охотничьего подразделения, оформлены годовые разрешения, - рассказал «Неделе» руководитель Волжского межрайонного подразделения управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области Александр Зубов. - Так что провели инструктаж членов группы, каждый расписался за технику безопасности - и в степь. Туда, где на границе Ленинского и Среднеахтубинского районов, неподалеку от поселка Максима Горького, видели пятерых волков.

Бригада по следам вытропила место дневки, благо, погода была подходящая: пороша. Окружили камыши, загонщики выгнали пятерых хищников на стрелков. Опытные охотники Юрий Толоконников и Николай Величко выбрали момент и завалили двоих - матерого самца и самку. Остальным трем собачьим родственникам повезло, ушли... Но ненадолго. Уже в воскресенье, 25 января, Александр Усов и два Андрея - Жданов и Лутай - добыли еще пару самцов и самку. На этот раз бригада состояла из 45 охотников.

www.volzsky.ru

Просмотров: 444 | Добавил: Ulf_Джек | Рейтинг: 4.3
Всего комментариев: 4
1. Спам Дмитрий (BADJE) 18-Фев-2009, 22:48:38
Из-за этих конченых охотников, вообще никаких зверей не останется!

2. Спам †Ангел_Смерти† (†Daema_wolf†) 19-Фев-2009, 13:09:38
Нельзя что ли их выловить и куда нибудь в горы волков увезти ? Нет надо их отстреливать ...КошМАР!

3. Спам Николай (LIVSI) 19-Фев-2009, 14:42:57
Да не 22 а 45 под конец.Хе,слабаки 10 человек на одного.Браконьерством меньше надо заниматся,и жратва у Волков будет.Знаю как эти охотники охотятся.Десятками долбят всё подрят а потом жалуются то дичи нет,то Волки голодные нападают на домашний скот.Конечно нападают.Я уверен что копытных в одном районе с Волками ,охотники бьют больше чем сами Волки.

4. Спам леонид (lobo) 19-Фев-2009, 20:11:58
Аж пять волков целых!!! Офигеная стая! И для их уничтожения потребовалось 67 человек! По 13 человек на каждого волка. .Жаль шо не наоборот. Герои блин! Тьфу!!!\\\\\эх...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 2
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо