Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2009 » Март » 5 » Волки на Кинбурнской косе.
Волки на Кинбурнской косе.

Оригинальное название статьи: Волки позорные!

Недавно на Кинбурнской косе охотники завалили двух волков. Третий ушел – этот оказался прытким подранком. Еще двух взрослых волков охотники поймали в Веселиновском районе, устроив им облаву. И все же этого недостаточно, утверждают специалисты, чтобы защитить других животных от этих хищников.
Как рассказали работники областного охотничьего хозяйства, облавы на хищников устраиваются тогда, когда поступают сигналы от сельских жителей, чьи поселения находятся вблизи лесных насаждений. Но не всегда охота на волков заканчивается удачно – это прыткие и хитрые звери. В последние годы волки обнаглели совсем: нападают на домашних животных, иногда даже бродят по сельским улицам, что небезопасно для людей, наносят большой ущерб диким животным. Очень часто лесники находят в лесу разорванных косуль, зайцев и др. К примеру, на Кинбурнской косе из домашних хозяйств вообще исчезли овцы, так как они – самые беззащитные перед волками. Местные жители рассказывают, что хищники нападают также на крупный рогатый скот, поедают собак и котов.
Немногочисленные лесные насаждения Николаевской области не являются «родными» для волков. Они мигрируют из других областей – Кировоградской, Черкасской, Днепропетровской и др. И вообще, эти звери способны преодолевать очень большие расстояния в поисках благоприятных условий для жизни. Как утверждают специалисты, в прошлом году в Николаевской области насчитывалось около 100 этих хищников. Но точную цифру назвать очень сложно. В день одному волку для нормального пропитания нужно не меньше 2 кг мяса. С каждым годом поголовье волков увеличивается. И это уже опасная тенденция.
Екатерина Наточа.

Просмотров: 1148 | Добавил: Ulf_Джек | Рейтинг: 2.6
Всего комментариев: 4
1. Спам JET (Ulf_Джек) 05-Мар-2009, 20:42:32
Ну что сказать...от всей души АФФТАРШУ В ТОПКУ! >.<
а охотникам пожелаю: и чтоб земля их пустынна была, и даже нечить не ходила....
ей богу достали....

2. Спам Николай (LIVSI) 07-Мар-2009, 11:48:03
СОБАЧИЙ бред,Опять пресловутое " Волки совсем обнаглели","нападают на домашний скот","поели всех собак и кошек".Класика маразма.
Кстати о кошках и собаках,на вкус они вполне ничего.Самые аппетитные это домашние собаки с кошками,бродячие помойкой пахнут.И они не очень на вкус. :D

3. Спам Wasabi (HUNTER) 09-Мар-2009, 17:14:14
простите, но что же ещё волкам есть, как не зайцев, и косуль? за скот мочут, за людей тоже...

4. Спам Wasabi (HUNTER) 09-Мар-2009, 17:14:44
и какого хера людей волнуют дохлые косули? Оо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо